ID работы: 9518706

Пейринги бывают разные

Статья
R
Завершён
74
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рон Уизли

Настройки текста
      Рон из ГГ/РУ является Первой Леди Магической Британии. Работает поваром у самого Министра Магии.        Рон из РУ/ЛБ — очень романтичный Бон-Бончик. (У меня уже кариес, так сладко, так романтишно).       Рон из РУ/ДМ наказан за предательство крови.        Рон из РУ/ГП является самым верным другом и соратником Героя. Облом у Гермионы.       Рон из РУ/Вальбурга Блэк: ну вот, бедный Гарри, теперь у него нет даже крестного.        Рон из РУ/Астория Гринграсс ломает жизнь Хорьку. Невыносимую Всезнайку очень трудно терпеть!        Рон из РУ/ЛЛ: эмоциональный диапазон стал как у табуретки. Все мозгошмыги пойманы!       Рон из РУ/Панси Паркинсон, довольно улыбаясь, жуёт ещё и зелёное яблоко. Панси очень довольна!       Рон из РУ/СС: теперь декан целого факультета подчиняется гриффиндорцу.       Рон из РУ/АД* долго не выходит из ванной.       Рон из РУ/ММ: а теперь и второй декан в заложниках.       Рон из РУ/ЛМ: теперь отец Хорька обо всем знает.       Рон из РУ/НМ: Хорёк не должен узнать о том, что произошло прошлой ночью!       Рон из БЛ/РУ: а кто сказал, что пытали только Гермиону? Пытки Рона были куда страшнее.        Рон канонный: «Какая чепуха написана! Гермиона руководит МагБританией. В семье же только я принимаю решения!» (Гермиона очень мудрая женщина!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.