ID работы: 9518706

Пейринги бывают разные

Статья
R
Завершён
74
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Джеймс Поттер aka Сохатый

Настройки текста

***

      Джеймс из Джили был в шоке, когда увидел Волдеморта в кафе у мадам Паддифут. Проницательный человек всё-таки этот Тёмный Лорд.       Джеймс из СБ/ЛП/ДП не знает, как послать дуру Эванс.       Джеймс из ДП/СС устроил тотальный облом одной рыжей особе. Ей надо было на Хогсмид соглашаться.       Джеймс из ДП/БЛ стал Тёмным Лордом. Чего не сделаешь ради такой горячей женщины!       Джеймс из ДП/ГГ по колено в шоке! Хочет вызволить бывшего декана Гриффиндора из Азкабана. А что такого-то — ей всего двадцать два, а ему семнадцать должно было стукнуть через пять месяцев.       Джеймс из ДП/РЛ всей душой любит Лунатика. Стал оборотнем. Иди к черту, Тонкс.       Джеймс из ДП/НМ любит блондинок.       Джеймс из ДП/ЛМ: оказывается, после пяти бутылок огневиски блондин кажется блондинкой.       Джеймс из ДП/Питер невозможен! Нашёл себя не на помойке. Согласен со Снейпом.       Джеймс из ДП/fem! СС, как и книжный Геральт из Ривии, выбирает Черненькую.        Джеймс из ДП/СБ стал очень походить на известного российского актёра Алексея Панина. С огромным скандалом развёлся.       Джеймс из ДП/Вальбурга Блэк извиняется перед Бродягой.       Джеймс из ДП/ГП: как же это неправильно! Будем надеяться на Северитус.       Джеймс канонный, мечтательно улыбаясь: «Ух ты! Какие дамы — и все любят меня! Сегодня будет жаркая ночка!»

Two hours later*

Джеймс канонный, в синяках и кровоподтеках: «Аноним8878! Ах ты, [цензура]! Нюниусоман несчастный! Почему мне не сказал, а? Их мужья меня насилу отбили от этих ведьм разъярённых! Я им не Панин, чтобы ногами! Лишь бы Лили не узнала!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.