ID работы: 9518849

Музыка сближает

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Ariana Leo соавтор
feglinzanya бета
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Доброе утро. Но утро, как и всегда, добрым не бывает. — Девочки-и-и, подъем! -проорала рыжеволосая. Она быстрым шагом направилась сначала в комнату Дианы. Разбудив, не без усилий, и отправив в ванную, принялась за самое сложное… Захарру. — Захаррочка, миленькая, вставай, — ласковым голосом пропела Василиса, про себя тихо молясь за сохранность своей тушки. — Идите… подальше… — прохрипела Драгоций. — ЗАХАРРА! К НАМ ПРОБРАЛИСЬ ВОРЫ, СПАСАЙ ПЕЧЕНЬЕ! — закричала прямо над ухом подруги Огнева. Драгоций тут же подскочила и уже порывалась бежать на кухню — от сна не осталось и следа. — Все. Очень хорошо, что ты проснулась. Иди умывайся, а я пойду собираться. Нам же нельзя ударить в грязь лицом, — напомнила Василиса. Почему не ударить в грязь лицом? Ну, на это есть две причины: Первая: у Василисы уже привычка, быть всегда быть готовой на все сто процентов. Ведь она знаменитость (хоть это далеко не все знают). Вторая: Василиса, Диана и Захарра. Что же, об этой троице в школе знают все, поэтому нужно быть в лучшем виде и форме. Девушки разбежались по комнатам и начали собираться. До выхода оставался ещё час, но для них и этого было мало. Через 50 минут из трёх комнат вышли совершенно другие девушки, по сравнению с утром: Диана выбрала серые mom-джинсы и белый топ с длинными рукавами. Темное каре, что она аккуратно уложила, слегка доставало до плеч, завиваясь на концах. Захарра надела светло-синие джинсы, чёрный топ и замысловатую джинсовую куртку с принтом m&m. На голове виднелись ее два фирменных хвостика, из которых выбивались пряди. Василиса постаралась: она выбрала белый костюм (жакет и брюки), а также белый топ. Волосы просто распустила, оставив легкую небрежность. Девушки вышли из своей квартиры и направились к общей машине, которая неоднократно спасала их от опозданий в школу. Это был подарок родителей на новоселье троицы. Темно-синий Porsche… При виде него, на заднем дворе школы, все сразу понимают, кто приехал. Огнева села за руль. Рядом с ней расположилась Захарра, а Фрезер решила сесть сзади, дабы избавить себя от страшных картин. Не секрет, что Василиса бывает очень эмоциональной на дороге, ещё ни один подрезавший ее водитель не пропускал отборного мата в свой адрес. POV Василиса: Мы приехали в школу, а на нас опять все смотрят, прям как в первый раз, забавные они. С девочками мы называем это «морнинг рутина». Когда мы выходили из машины, к нам начали приближаться Марк и его девушка Римма. Я сразу же кинулась на Марка и задушила его… в объятьях. — МА-АРК! — заорала я на весь школьный двор, что проходящие мимо ученики начали оборачиваться. — Привет, Белка, что же ты так кричишь? — Ляхтич отлепил меня от себя, мило улыбаясь. — Соскучилась, — протянула я. Это была чистая правда, ведь мы не виделись с блондиночкой, как я люблю его называть, целые выходные. Некоторые до сих пор не понимают, как мы можем сейчас с ним общаться. Два года назад, будучи девятиклассниками, мы с ним встречались. Но потом выяснилось, что он меня использовал, и началась страшная война между нами. Сколько же тарелок из столовой пострадало. А дальше произошёл «щелк» и мы помирились. Сейчас же я его очень люблю и ценю, но уже как лучшего друга. Он меня многому научил, прямо как старший брат. Просто отношения были не нашей историей. Он изменился, хоть многие считают, что люди не меняются. Его девушка Римма очень хорошо на него влияет, и я искренне рада за них. Мы все вместе направились в наш класс, потому что учимся вместе. Так уж забавно получилось, что в нашем классе собраны все «звёзды» школы. Да, кроме нас есть ещё одна группа, но уже из мальчиков: Ник, Маар и брат Захарры — Фэш. Мы с ними не особо соревнуемся, но иногда бывает желание убить парней. С Фэшем вообще отдельная история. Он заядлый бабник, по рассказам сплетниц нашей школы, а я таких на дух не переношу. Даже сейчас, сидит и заигрывает с Маришкой. Раздражает, засранец. Но стоит признать, личико у него весьма симпатичное, хоть это и не отменяет того факта, что он мерзопакостный. Конец POV — Нет, ну вы видели? Lissa и Dragon опять не пришли на награждение! Всегда хотела их увидеть, жалко конечно, что их никто не знает, — начала вести беседу Лера, одноклассница. Василиса на это только хмыкнула. Она никогда не выходила на публику, только записывала песни. Они были очень популярны, и Огнева выигрывала в разных номинациях. Но нет, все это забирал Миракл — ее менеджер и друг отца. Ее никто никогда не видел. Тут Василисе позвонили: — Ало, привет, Миракл! Чем обязана? — спросила Василиса, улыбаясь. — Да, привет, Василис, я бы хотел встретиться, можешь подъехать на наше место? (Это студия и офис) — спросил менеджер. — Эм… Да без проблем, а что случилось? — Нам надо кое-что обсудить. Ну ладно, до встречи, жду в любое время. — Давай, скоро буду. Василиса убрала телефон прямо со звонком, задумываясь над сказанным менеджером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.