ID работы: 9518849

Музыка сближает

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Ariana Leo соавтор
feglinzanya бета
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
В школе ничего интересного не произошло. Большую часть времени Огнева провела в компании подруг, беседуя об обыденных вещах. Когда уроки закончились, Василиса отдала ключи от машины девочкам, а сама решила заказать такси. «Интересно, зачем меня вызвал Миракл? Может нужна новая песня?...» — подумалось Василисе, но она решила оставить это на потом, подключив наушники.

***

Спустя некоторое время девушка подъехала к офису. Быстро оплатив поездку, Огнева направилась к зданию. Поднявшись на лифте, параллельно проклиная его за то, что он слишком медленный, она пошла к нужному кабинету. — Привет, Миракл! — открывая дверь, произнесла Василиса. — Привет, Лисса, — он часто называл ее по прозвищу, привычка, видимо, — Итак, у меня для тебя серьезный разговор. — Я вся во внимании. — Понимаешь, ты уже много времени не появляешься на публике. Конечно, людям нужна была интрига, но она затянулась. Я считаю, что нам нужно перейти на новый уровень. Ты должна показаться своим фанатам и всем остальным. — Я… пок-казаться? Но вдруг меня не примут? Я же не вытяну это все сама, что же начнётся. — От растерянности девушка буквально начала заикаться. Эта новость была совершенно не той, которую она могла ожидать. — Оу, конечно же, я все понимаю, но ты будешь не одна. Мы хотим подписать контракт с другим популярным певцом, чтобы вы пели дуэтом. Его тоже никогда не видели, так что это будет просто фурор! Только представь суммы, которые мы сможем получить от этой сделки. — А, эм, я полагаю, что отказаться не могу? — Не желательно, ах, вот и они! Дрэгон — твой партнёр и его менеджер. Дверь открылась и на пороге стояли двое — неизвестный Огневой мужчина и… — ТЫ?! — прокричали парень и девушка в унисон. На пороге стоял Фэш — тот самый брат Захарры. Драгоций уставился на Василису, на большее, в данную минуту, он был не способен. Василиса же просто открывала и закрывала рот, слова здесь были излишни — полнейший ахуй. — Ох, я вижу вы знакомы! Меня зовут Фатум, рад знакомству, Лисса, — протянул руку менеджер Фэша, приветливо улыбнувшись. — Я… я… тоже очень рада, — пробормотала Огнева, пытаясь отойти от шока. Кто бы мог подумать, что все окажется так плачевно. Безусловно, ей уже приходилось неоднократно сталкиваться с Драгоцием, но чтобы настолько. — Ну, дети, вы идите поговорите, а мы пока обсудим детали и подпишем контракт объединения, — сказал Миракл. Василиса встала со стула и на несгибаемых ногах пошла к двери. Драгоций вышел следом. — Ну. И как так? — начал брюнет, тяжело вздыхая. — Хороший вопрос… До сих пор не понимаю, как ты скрывался? — спросила Василиса. — А как это делала ты? — даже в такой ситуации Фэш язвил. Блеск, пять баллов за остроту языка, желательно засунуть их куда поглубже. Разговор явно не клеился — все-таки многое навалилось на этих двоих. Да ещё они и не в лучших отношениях. Судьба была явно не на их стороне, раз решила все так закрутить и усложнить. Вскоре вышли менеджеры и заговорили. — У нас очень заманчивое предложение, от которого мы не можем отказаться, — начал Миракл. — Отныне, для своих любимых фанатов вы будете притворяться парой, — закончил Фатум. — ЧЕГО?! — опять одновременно сказали подростки. — Вооот, вы уже говорите одновременно, мы далеко пойдём, — будто для себя сказал Миракл, растягивая губы в победной улыбке.

***

Фэш и Василиса шли по парку, пытаясь свыкнуться со всем происходящим. Давалось им это не очень легко. Парню уже дважды чуть не прилетело в голову содержимое сумки Огневой, а ей же продолжали сыпаться колкости в ответ. — Так, у нас через день будет большое мероприятие. Приглашены все звёзды. Есть подозрения, что нас тоже добавят в список гостей, — размышляла Василиса, ругаясь про себя. — Я не горю желанием туда идти, тем более с тобой! Что я Маришке скажу? Я не собираюсь это терпеть! — Фэш в очередной раз вспылил. — Будто я хочу этого! Но у нас уже контракт, мы буквально ничего не можем сделать, смирись ты наконец, идиота кусок! — Я не буду притворяться твоей парой, я в принципе не готов к открытой популярности! — после сказанных слов он развернулся и просто ушел куда подальше от раздражающей его рыжей бестии. Браво. Занавес. Василиса ещё долго стояла и сыпала проклятия ему в спину.

***

Прогулки девушки затянулась, она ещё долго ходила по центру, слушая музыку и пытаясь отвлечься от происходящего. Придя домой, она обнаружила, что подруги спят мирным сном, видимо утомились за прошедший день. Огнева решила почитать новости и обнаружила статью, которая ее совсем не радовала: «Уже совсем скоро, а именно через день, состоится масштабное мероприятие для звезд нашей страны. Фанаты с нетерпением ждут встречи со своими кумирами. Мы же продолжаем надеяться на появление певицы «Lissa» и певца «Dragon». Возможно они порадуют публику своим присутствием.» «Твою блять мать! Ну нас же заставят! Ааааа! Ну за что мне это?!» — совсем раскисла рыжеволосая. С этой мыслью Василиса дошла до кровати, параллельно стягивая с себя вещи, и провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.