ID работы: 9518849

Музыка сближает

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Ariana Leo соавтор
feglinzanya бета
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Василиса Черт… моя голова… а где я? О нет, рядом Драгоций! Так, я в одежде, он в одежде, мы в одежде, все нормально. Какого фига тут происходит? Где мой телефон? Ах, вот он. 6:47 рано я что-то. 46 сообщений от Миракла 103 вызова от Захарры 57 вызовов от Дианы 6 вызовов от мамы Переписка с Мираклом: Вася: Так, доброе утро, я даже боюсь смотреть прошлые сообщения. Что произошло? Миракл: Василиса! Вы молодцы! Так прогремели… О вас уже каждый слышал. Вася: Ты о чем?.. Миракл: Эм, ты не помнишь? Но не важно, посмотри новости и сама узнаешь. Конец переписки. Странно, что вообще происходит? Ладно, понимаю девочки потеряли, но остальные то что? О, первая вкладка новостей: «Сразу после появления на публике, Lissa и Dragon провели ночь в клубе» Тааааак, сука, ДРАГОЦИЙ! «Молодая пара певцов вчера покинула встречу звёзд и направилась в нашумевший клуб «Red night».Там они провели несколько часов и покинули заведение ближе к полуночи. Мы можем заметить, что они очень хорошо провели время. Только посмотрите на снимки!» Нас ещё и снимали. ЧЕГО?! МЫ… ЦЕЛОВАЛИСЬ? Конец POV — Драгоций! — прокричала Василиса на всю квартиру. — Что такое… Огнева? — парень явно не понимал что происходит. — У тебя же есть девушка? — Василиса пошла издалека. — Да, но она не знает о контракте, я сегодня планировал сказать.А тебе то что? Претендуешь? — Фэш немного приподнялся. Василиса сразу обратила внимание на его пресс, но быстро отвела взгляд. Хоть и рассматривала бы ещё очень долго. Девушка отдала свой телефон парню и показала статью. — Что?! — Фэш был в шоке. Сон и похмелье улетучились моментально. — А то… я не знаю что будем делать. Это был просто алкоголь, просто случайность, — Василиса пыталась успокоить себя, но у неё это плохо выходило. — На фото можно заметить, что это далеко не случайность. Как увлечённо… — Драгоция начала забавлять ситуация. — А как же твоя Резникова?! Почему о твоих бабах думаю я?! — Огневу все начало бесить. — Я попробую ей все объяснить. Думаю, она поймёт, — Фэш перестал предавать этой ситуации значения. — К черту, нам сейчас в школе выживать, — пробормотала девушка. Василиса поднялась с кровати и только сейчас поняла, что она в одном нижнем белье. Драгоцию явно это понравилось, он присвистнул и ослепительно улыбнулся. — Что делать с одеждой? — ничуть не смутившись произнесла Вася. — Захарра однажды пришла ко мне после пьянки, тут должны остаться вещи с того раза. Фэш встал с кровати. Он был в одних боксерах. Парень пошёл к шкафу и начал рыться в нижних полках. — Дерди, ванная справа по коридору, — выдал вещи Фэш и ушёл на кухню. Василисе достались чёрные джинсы-бананы и черно-белый топ. «Ого, а Захи говорила, что потеряла эти вещи» — пронеслось в голове у девушки. Василиса привела себя в порядок, переоделась, сделала высокий хвост и направилась на поиски Драгоция. Обнаружила она его в гостиной на диване. Переодетого и умытого. «Мдаа, квартира всё-таки красивая. Много чёрного и белого. Хорошее сочетание» — думала Вася. — Фэш, а у тебя есть что-нибудь наверх? Захарра не оставляла свитшоты или рубашки? — задала вопрос девушка. — Демон в юбке ничего не оставлял, но я могу дать тебе свой свитшот. Василиса даже застыла. Драгоций ли это говорит? — Да, было бы неплохо, — пробормотала Огнева, отходя от шока. Фэш ухмыльнулся и ушёл в свою комнату. Вернулся он со свитшотом болотного цвета. «Это его фирменный, Драгоция ведь раньше узнавали именно по нему.»-Василиса была в шоке. — Спасииииибо — девушка обняла Драгоция. Потом она поняла, что сделала и быстро отлетела от него. — Прости, — ей было неудобно. Парень просто улыбнулся и выдал вещь.

***

Сейчас 8:07. Василиса и Фэш направляются в школу. Огнева решила не заезжать домой, а сразу отправиться в школу. Там как раз с подругами и поговорит… Девушке очень понравилась машина Драгоция — Mercedes-AMG GT в белом цвете… — Слушай, а Захарра знала о твоей карьере певца? — нарушила тишину Василиса. — Вот сегодня с утра кажется и узнала, — парень хмыкнул. — Об этом знали только парни — Лазарев и Броннер. — О, вот и приехали, — произнесла Вася. Как только машина заехала на территорию школы, все собрались вокруг неё. «Началооось. Лучше бы у Драгоция остались… хотя бы народу не было»-пронеслось у Василисы в голове. — Ну, удачи нам. Надеюсь не убьют, — сказал Фэш припарковавшись. Они вышли из машины. Все смотрели и перешёптывались. — Смотрите, они приехали вместе. — На Огневой его свитшот! — А я думала, что он с Маришкой. — Мы с ними учились все это время. — Кто бы мог подумать. Все голоса сливались. Огневой и Драгоцию было очень неприятно чувствовать на себе все взгляды. К «паре» подлетела Резникова. — Ты. просто. мразь. Увела у меня парня! — прошипела она Василисе, отделяя каждое слово и больно хватая за руку. — Может быть твой паренёк пытался тебе объясниться, — сказала Вася, выкручиваясь из цепкой хватки блондинки. — А ты, козлина, ИЗМЕНИЛ! И с кем?! С этой мымрой! — Маришка зарядила парню пощечину. — НЕНАВИЖУ ВАС! — Пошли отсюда, — Василиса быстро повела его к классу. Драгоций быстро последовал за ней, отходя от данной ситуации. Они вломились в класс, не разбирая есть ли здесь кто. — А вот и звездочки пожаловали, — за партой сидела Захарра. — Вы может объясните ситуацию? Братец, от тебя жду в первую очередь. — Ну, а что мне говорить? Я просто не хотел, чтобы это кто-то знал, — попытался объясниться Фэш. — Я твоя сестра! — начала выходить из себя Захарра. — Захарра, спокойно, нам Василиса тоже далеко не сразу сказала, — попыталась успокоить Захарру Диана. — Но сказала же! Я просто не понимаю! — Захарра уже кричала. — Да мы и сами до конца не понимаем, — спокойно сказала Василиса. — А тот поцелуй? О нем же сейчас даже больше шума, чем от вашего появления! — задала логичный вопрос Диана. — ПРОСТО СЛУЧАЙНОСТЬ — в один голос сказали Фэш и Василиса. — А по вам и не скажешь, — успокоившись, съехидничала Захарра. — Мы просто малость перебрали. С кем не бывает, — Фэш объяснял, как будто малому ребенку. — Вот, он правильно сказал, — поддержала Драгоция Василиса. Прозвенел звонок на урок и в класс забежали одноклассники. Все открыто пялились на парня и девушку. Некоторые подходили и просили автографы, кто-то фотографировал втихую.

***

Снимки звёзд быстро разлетелись в интернет и после уроков, около школы стояли кучу репортёров. Огнева замерла на выходе и боялась подойти к машине. Фэш схватил ее за руку и быстро потащил к Mercedes(у). — Скажите, как долго нам ждать новые песни? — Мы думали вы старше, как вы справляетесь? — Вы правда вместе? — А что на счёт поцелуя в клубе? — Василис, мне позвонил Фатум, поехали в ваш офис. У них с Мираклом какие-то новости — сказал Драгоций на ухо девушке и повёл ее сквозь толпу. — Да, хорошо, да, — Огнева не понимала ситуацию. Фэш быстро открыл машину, затащил внутрь певицу, и быстро поехал к офису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.