ID работы: 9518849

Музыка сближает

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Ariana Leo соавтор
feglinzanya бета
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Наступило утро. Василиса проснулась рано, но не вставала с кровати. Она просто неподвижно лежала. В груди девушки покалывало неприятное чувство — паника нарастала. К двенадцати часам к ней в комнату зашли подруги. — Василиса, ну чего ты тут лежишь? Сегодня такой день! — мягко начала Диана. — Я-я боюсь, я не хочу, — Огневой тяжело давались эти слова. — У тебя ещё весь день впереди, не нагружай себя плохими мыслями, — изрекла Фрезер. — Я полностью согласна с нашей Феей (это прозвище Дианы). Так, цветок, не вянь! Обнимашкииии! — закричала Захарра и кинулась в кровать девушки. — Да, наверно вы правы, — слабо улыбнулась Василиса, еле отлепив подругу. Она встала с кровати и пошла в ванную комнату. Ее подруги правы, она должна взять себя в руки. Вода освежила ее и Василисе стало лучше. Капли воды всегда ей помогали.

***

Сейчас Василиса пыталась придумать новую песню. Миракл часто настаивал на том, чтобы они купили песню у профессионала, но рыжеволосой нравились свои песни и Огнева не собиралась менять мнение. — I like it when you love me I like it when you care I like it when it’s easy And there ain’t all this bad blood here Don’t like it when you hurt me Don’t like when you swear Just like it when you love me Василиса пела новые строчки песни, параллельно записывая их. Слова сами слетали с ее уст. Василиса посмотрела на время… Черт! Уже 16.20! Она начнёт сборы уже через два часа… как же быстро летит время. Позже Огнева залезла в телефон. Она долго разговаривала с Мираклом. Узнавала адрес, гостей и все, что только можно. Залезла в ленту Инстаграма. Незаметно прошли те самые часы. — Девочки! SOS! — заорала Василиса, посмотрев на время. Подруги примчались сразу. — Что случилось?! — Диана пыталась отдышаться от бега по квартире. — Мне ещё нужно сделать причёску и макияж, — Жалобно прохныкала Василиса — Так, я буду делать макияж, а Фрезер сделает тебе львиную гриву. Ты главное не волнуйся и дыши глубже, — спокойно сказала Захарра.

***

Василиса надела платье и сейчас сидит перед зеркалом и ждёт, когда Диана сделает ей причёску. — Готово! — сказала довольная Диана. Девушкам очень понравился результат. — ВААУ, Вася! Ты у нас принцесса, иди ищи своего принца! — сказала Захи с акцентом. — Спасибо вам большое! Может моими стилистами станете? — в шутку сказала Огнева. — А мне нравится эта идея, — хмыкнула Драгоций. И тут Василиса поняла, что она ничего не знает про Фэша. Возможно она вообще пойдёт одна. Девушка заказала себе такси бизнес класса. Попрощавшись с девочками, пошла к машине. «Ну и ладно, проживу без этого… Драгоция, фи, так подставил» — думала Василиса. «Интересно, а Захарра знает про творчество брата? Если нет, то будет весело…» С такими мыслями Огнева доехала до нужного здания. Девушка начала подходить к огромному дому, не обращая на окружающий мир.Кто-то ухватил ее за руку. Она вскрикнула. — Тише ты! Что так кричишь? — рядом с ней стоял никто иной как Фэш.

***

Он был во всем чёрном и это смотрелось весьма эффектно. Чёрный костюм, чёрная рубашка.Огнева невольно залюбовалась. — Ой, ты пришёл! — у Василисы сразу поднялось настроение. — Ну не мог же я тебя бросить, — ухмыльнулся парень. — Ну что, шоу начинается!

***

Звучала музыка, вокруг было много людей. Пара прошла в центр зала. — Простите, предъявите пожалуйста ваши приглашения, — к ним подошёл какой-то мужчина. Василиса забеспокоилась, у неё не было никакого приглашения. — Вот, прошу вас, — Драгоций протянул ему два «билета». — В-вы? — мужчина стоял в шоке. Он явно не ожидал увидеть ИХ здесь. «Знал бы он, что он самый первый» — пролетело в голове у Василисы. — Да, мы, а теперь прошу васф, пропустите, — забрав пригласительные, Фэш увёл Огневу к столикам. Они взяли предлагаемый напиток. Василиса заметила, что тот контролёр подошёл к своим коллегам. Новость о певцах растекалась по всему залу. — Фэш, на нас начали все смотреть, — произнесла Василиса шёпотом. — Не переживай, это наша игра, — сказал Драгоций и положил свою руку ей на талию. Василиса немного опешила, но приняла его действия. У них контракт. К ним подходила женщина. — Здравствуйте! Я Мария Галинова. Я представляю журнал «HELLO!». Весь зал облетела новость о вашем приходе. Lissa и Dragon, верно? — быстро протрещала девушка. — Да, это мы — ответила Василиса за двоих. — Я могу задать вам несколько вопросов? — Галинова включила диктофон. — Конечно — ответил Фэш, нисколько не смутившись. — Тогда, первый, почему вы так долго скрывались? Ваши фанаты очень долго ждали вашего прихода, — журналистка озвучила первый вопрос. — Знаете, это была некая интрига, но она закончилась. И сейчас мы стоим перед вами. Так что ждать нас больше не надо. Теперь мы будем постоянно на публике, — ответила Василиса. — Хорошо, вы случайно появились вдвоём в один день, или это было спланировано? — Все было заранее продумано, — сказал Фэш. — Вы вместе? — произнесла девушка и с намеком посмотрела на руку Фэша на талии Василисы. — Да, мы можем официально подтвердить наши отношения. Так же, теперь мы будем петь дуэтом, ждите новые песни, — ничуть не растерявшись произнес парень, — да, любимая? — Конечно, дорогой. Мы не хотели афишировать все по отдельности, поэтому две новости в один день, — Василиса улыбнулась Драгоцию. — Благодарю за ответы. Не буду отвлекать вас от вечера, до свидания, — сказала Мария и радостно удалилась. Конечно, она ведь самая первая достала небольшое интервью сразу у двух новоиспечённых звёзд.

***

Пара стояла за отдельным столиком. Им было некомфортно, но они продолжали вести себя максимально естественно. — Вась, тут скучно, может пойдём в клуб? А то эти папарацци проходу не дают, — Драгоций отвёл Василису за угол. Девушка немного опешила от обращения «Вася». — А, да, я согласна, пусть переключаться на других. — Прекрасно, — Фэш улыбнулся и взял девушку за руку. Они направились на выход под взгляды окружающих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.