ID работы: 9518849

Музыка сближает

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Ariana Leo соавтор
feglinzanya бета
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Прошло три дня. На следующий день Маар пришёл к девочкам в квартиру с ОГРОМНЫМ плюшевым печеньем (примерно полтора метра), в тот момент сердце младшей Драгоций растопилось окончательно. Игрушка теперь находится в ее комнате под строжайшим присмотром, а Маар что? Его в просто снесли с ног. Василиса и Фэш продолжали разрабатывать выступление. Успели съездить в клуб «16 тонн» и отрепетировать свой выход, песню, настроили звук. Также они даже попытались сходить в кино, но из-за фанатов, свидание провалилось. Диана не страдала от одиночества, но и не хотела принимать его. У неё было два красивых парня на примете: Ник и Ярис. Но они даже не смотрели в сторону друг друга. Поэтому девушка просто ждала, когда ее нагонит любовь.

***

 — Фэш, мы не выбрали тебе одежду для выступления, — произнесла рыжеволосая. Теперь Василиса каждый день приходила в гости к Драгоцию — они очень сблизились. — Не знаю, я буду думать об этом потом. Либо вообще стилиста найму, — отмахнулся парень. — А ты что выбрала? — У меня есть очень красивый чёрный жакет, в белую клетку. А ещё чёрное мини платье. — Платье? А тебе разве будет удобно? — Нет, так дело не пойдёт. Не увиливай от темы! Теперь я буду твоим стилистом! А то послезавтра уже выступление, — настояла на своём Василиса. — Хорошо, только выбирай что-то нормальное, — улыбнулся Фэш. Радостная Василиса соскочила с дивана в гостиной, на котором сидела и направилась в гардеробную парня. Фэш поплёлся за ней.

***

— Это не то. В джинсах ты выступать не будешь. Это сильно официально, — роясь в вещах Драгоция, пыхтела Огнева. — Может это? — сказал брюнет, указывая на темно-серые брюки. Ему уже давно надоело все выбирать. — Это совершенно не то! — даже не смотря на предложенный вариант ответила Вася. — Вот оно! Идеально! Василиса нашла чёрные брюки в тонкую белую клетку. — А почему именно они? — спросил Фэш. — Да потому что они идеально подходят к моему жакету. Мы выйдем в похожем стиле. Тем более, чёрный всегда актуален, — девушка вся светилась от счастья. — А на верх… вот эта белая рубашка. Она свободная, тебе будет удобно выступать. — Ладно, Огонёк, я согласен на этот вариант, — ухмыльнулся парень и притянул девушку к себе. — Огонёк? — переспросила Василиса. Вместо ответа, Драгоций притянул ее к себе и увлёк в глубокий поцелуй. Подняв ее на руки, он плавно потащил ее в свою комнату.

***

Маар и Захарра ушли в кино. Диана же опять осталась дома одна. Сейчас она читает какую-то книгу, которую взяла с полки Василисы. POV Диана Даже в книгах одна романтика! Неужели в доме нет нормального чтива? Вот это слово я вспомнила. Как там говорят? Любовь приходит в самый неподходящий или неожиданный момент? Пойду в парк! Что же мне надеть. Прекрасно! Белая рубашка с коротким рукавом, под низ белый топ и брюки в бежевую клетку. На улице тепло, в самый раз.

***

Сколько парочек. Неужели любовь и вправду так легко находится. Захарра и Василиса тому пример — они счастливы. Но я за них рада. Послушаю лучше музыку, желательно грустную, чтобы добить себя. Или не добить, просто настроение такое, вот и все. Я надела свои беспроводные наушники и включила песню. Rauf & Faik-Было бы лето. Деревья такие красивые.уже и желтого цвета в природе уже нет, остался только зеленый на листве. После дождя было бы ещё красивее. Говорю как поэт. Я достала один наушник из уха. Что-то едет и очень близко… Крик! Мой крик! Конец POV Диана лежала на асфальте, а рядом с ней парень, с скейтбордом в ногах. — Фрезер! Ты куда прешь?! — голос прозвучал очень знакомо для брюнетки. — А вы куда прете?! — Диана посмотрела на парня. — Ник?! — Да, я! — он был явно раздражён. — Даже не поможешь. Я из-за тебя, между прочим, пострадала, — сказала Диана, потирая копчик. — Ладно, прости. Хочешь до дома донесу? — Лазарев смягчился в голосе. — Давай лучше ты меня научишь кататься на ЭТОМ, — хитро сказала девушка, показывая на скейтборд. — Тебя чуть не прибили на нем, а ты кататься захотела. — Живем один раз! — хмыкнула Фрезер. — Ну хорошо, вставай на доску…

***

— Нииик! Лови меня! — кричала Диана. Диана оттолкнулась ногой и неумело поехала на Ника. Но она наехала на камешек и потеряла равновесие. — Ну и чего ты падаешь? — Лазарев успел подхватить Фрезер до того момента, как она полетела носом в асфальт. — О, мой спаситель! Несите меня домой. Я вас чаем напоююю! — театрально запела девушка. — Несу вас, о прекрасная дама! Диана взяла скейтборд в руки, и Лазарев понёс ее домой.

***

— Ник, у нас есть эклеры. Хочешь? — предложила Диана. — Это мне награда за твоё спасение? — спросил Ник. — Радуйся, что пинков тебе не отвешала за падение, — усмехнулась Диана. — Радуюсь, так что давай сюда эклеры, — попросил Лазарев.

***

— Ты бы знала, как мне Маар рассказывал про вашу Захарру, — смеялся Лазарев. — Такое подробное описание о девушке я уже давно не получал. — У нас конечно Василиса отсутствовала в этот день, но мне Драгоций все про него рассказала. — А где Огнева была? — не понял парень. — А ты не знаешь? — Что я не знаю? — Ну так, Василиса и Фэш сблизились. Очень, — аккуратно начала Фрезер. — И мне ничего не рассказал! Предатель! Пока Лазарев и Фрезер мило болтали, кто-то начал открывать входную дверь. Диана пошла на разведку. Когда она вышла в коридор, то застала весьма интересную картину: Рядом с дверью стояли Маар и Захарра и целовались, причём весьма увлечённо. — Голубки, я все понимаю, но мы вам не мешаем? — ухмыльнулась Диана. Пара сразу же отскочила друг от друга. — Ой. Ди, ты тоже тут, — смущенно пролепетала Драгоций. — А кто это МЫ? — ничуть не смутившись произнёс Маар. — Мы, — коротко, но ясно ответил Ник, входя в прихожую. — И ты здесь. Какими судьбами? — спросила Захарра. — Вначале за то, что снес меня с ног на своём скейтборде, а потом за мое спасение, — объяснила Диана. — Весело вы время провели, — улыбнулся Маар. — Вы, я смотрю, тоже, — хихикнула брюнетка. Все дружно рассмеялись и прошли в гостиную.

***

Прошло ещё около часа и в квартиру нагрянули новые гости: Василиса и Фэш. Пара только вернулись с репетиции выступления. И официально пригласили своих друзей в клуб. Все очень обрадовались их появлению, ну и конечно же приглашению. Сейчас наши герои сидят в гостиной и о чём-то активно спорят: — Я предлагаю сыграть в настольные игры, — настаивала Диана. — Мне кажется, лучше всего будет просмотр фильма, — включалась Василиса. — Я поддерживаю идею фильма, — согласился Маар. — А я считаю, что надо выбирать игру Правда или Действие! — крикнула Захарра. Все разом затихли. Против Захарры не попрешь. — Итак, я достану свой телефон, там есть закаченная уже игра. Мы будем идти по очереди, — нарушила тишину младшая Драгоций. Все дружно уселись в круг, напротив телефона. — Василиса, правда или действие? — Захарра была главной (Автор: а кто бы ей запретил? Хахха). — Правда. — Что вы думаете о прическе игрока справа? — У Маара вполне нормальная прическа, мне нравятся эти кудряшки, — добродушно ответила Василиса. — Так, Фэш! Правда или действие? — обратилась к брату Захарра. — Тоже выберу правду. — Назовите ваш рост… А что так просто?! — возмутилась Драгоций. — Мой рост сто восемьдесят пять сантиметров, — сказал парень и посмотрел на Огневу. Она тихо рассмеялась. Другие прикола не поняли и продолжили играть дальше. — Диана? — Я выберу действие. А то скучновато. — Снимите с себя одну вещь, любую, — Захарра двусмысленно улыбнулась. — А вот это уже интересно, — тихо произнёс Лазарев, но его все услышали. Диана ухмыльнулась и начала расстегивать рубашку. Все затаили дыхание. Но под низом оказался обычный спортивный топ, так что все нормально. Но эффект девушка произвела (прим. соавтор: Эх, Диан, я бы сережку сняла). — Ник, правда или действие? — вновь повернулась Захарра. — А… давай правду, — парень ещё отходил от увиденного. — Что для вас главное в человеке? — Чувство юмора, немного характер и общие интересы. — Что-то ты по стандартам, — хмыкнула Огнева. — Проверенная классика, — объяснил Ник. — А теперь моя очередь. Я выберу действие, — Захарра начала читать. — Эротично посчитать удары сердца у ближнего игрока противоположного пола, приложив руку к сердцу. — Это мне...? — тихо произнес Маар. Вместо ответа, Захарра подползла к нему на коленях. Она посмотрела на него томным взглядом и прикоснулась рукой к его груди. Парень вздрогнул. — Один…два…три, — шептала Драгоций ему на ухо. — Так, стоп, Захарра! — Фэш не выдержал. — Я не могу смотреть на свою же сестру в таком положении. — А что тебе не нравится? — обернулась Захарра. — Ты моя сестра. Давай хотя бы не при мне. Куцехвостая надулась, но отодвинулась от Броннера. Парень облегченно вздохнул. — Маар, ты следующий, — продолжила шатенка, как ни в чем не бывало. — Действие. — ухмыльнулся он. — Нарисуйте монобровь игроку Ник. — девушка начала смеяться. Василиса принесла карандаш для бровей и его протянула его Броннеру. Парень начал усердно замазывать брови Лазарева и сводить их вместе. — Готово! — закончил Маар. Все залились дружным смехом. — Василиса? — произнесла Захарра. — Действие. — Снимите одну любую вещь с любого игрока. Вещь выбираете вы. Василиса не долго думая, придвинулась к Фэшу. Он заинтересованно поднял правую бровь. «Как он так делает бровью?» — подумалось Огневой. (прим. соавтор: ТЕБЕ ВСЕГО 17!) — Позволишь? — ухмыльнулась рыжеволосая. — Всегда пожалуйста, — Драгоций ухмыльнулся в ответ. Огнева начала стягивать с парня футболку. Все молчали, смотря на пару огромными глазами. Когда Василиса закончила, Диана все же решила задать вопрос. — Ч-что это сейчас было? — ошарашенно спросила Диана. — Любовь, — изрёк Лазарев.

***

Компания ещё долго просидела за играми. Они пели песни, выполняли смешные действия и съедали эклеры на спор. Разошлись все ближе к 8 часам вечера. Так как всё-таки решили пойти завтра в школу. Девушки весь оставшийся вечер обсуждали своих избранников. Василиса поделилась своими впечатлениями о прессе Фэша (все очень плохо). Захарра рассказала о том, как Маар успел ее ласково назвать. А для Дианы вообще продумывали целый план охмурения Лазарева. Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.