ID работы: 9518849

Музыка сближает

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Ariana Leo соавтор
feglinzanya бета
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Спустя некоторое время все собрались в большом концертном зале. Lissa и Dragon присели на специальные места, рядом с другими певцами. Скоро должно было начаться награждение и шоу… — Смотри, начинается. — прошептала на ухо спутнику Василиса. Фэш ничего не ответил, а просто кивнул. Он завороженно смотрел на сцену. Свет погас, заиграла музыка, на сцене появилась… *** — Фэш, на нас камеры наводят, а ты смотришь в одну точку. — рыжеволосая регулярно что-то шептала брюнету. Сам парень изредка ей отвечал и продолжал рассматривать появлявшихся на сцене певцов. — Сейчас будут объявлять номинантов! — И мы там даже есть…— как бы для себя тихо сказала девушка, но Драгоций ее услышал. Его глаза значительно округлились. — А ты откуда знаешь? И почему ты мне не сказала? — Не вникай, лучше уж молчи… На сцену вышли ведущие- Максим Галкин и Ксения Собчак. — Мы рады приветствовать всех вас на премии МУЗ-ТВ 2020! — заговорила женщина. — Сегодня мы узнаем лучших из лучших! Первая номинация «Дуэт года». — продолжил мужчина. — Для себя, я не смогу выбрать одних, все номинанты очень талантливы. Ксения, что думаешь? — Я тоже не смогу решить, но давайте посмотрим решение зрителей, которые все решали! — Собчак начала открывать с именами победителей. — В номинации…«Дуэт года» побеждают… Весь зал замолчал и затаил дыхание. — Побеждают Lissa и Dragon! Фэш вздрогнул, Василиса начала открывать и закрывать рот, ничего не говоря, а все остальные начали аплодировать. Пара неуверенно встали и направились к сцене, под взгляды окружающих. Их переполняли разные эмоции, но певцы старались этого не показывать. Поднявшись к ведущим им пожали руки и вручили «тарелку». Рыжеволосая подошла к микрофону и начала говорить. — Скажу вам честно, не готовила никакую речь, так как не надеялась на победу. Но хочу вам сказать огромное спасибо за такую отдачу. За то, что я сейчас стою здесь, за то, что мы стоим здесь. — голос девушки немного дрожал, а на глаза навернулись слёзы. Сзади к ней подошел парень и тоже заговорил. — Этот дуэт получился совершенно случайно, но я искренне счастлив за то, что все так вышло. Мы почти распались, но все же, сейчас мы «Дуэт года». Спасибо вам и спасибо нашим менеджерам. Надеюсь на лучшее будущее. Все начали хлопать. Василиса проронила слезу, было очень трудно удержаться. Пара удалилась на свои места, до сих пор немного не понимая, что все это реальность. *** Мероприятие подошло к концу и все разошлись, а певцы отправились на Afterparty. Туда приглашали всех номинантов, фотографов и просто медийных лиц. Драгоцию и Огневой было откровенно скучно. Так как они никого из присутствующих лично не знали, а знакомиться не горели желанием. — Может уйдём? Как в первый раз? — предложил парень шепотом. Глаза девушки тут же блеснули. Загорелись. — А кто нас остановит? Голубоглазая не дожидаясь ответа брюнета стремительно направилась к выходу. Сейчас ее не волновало, что напишут в новостях и напишут ли вообще. Она просто хотела вернуться домой и как можно скорее. Драгоций побежал за ней. На входе их встретило множество вспышек камер и расспросы журналистов. Но пара ни на что не обратили внимание, а побежали как можно дальше от этого. Представьте…знаменитые певцы бегут по улице в нарядах для ковровой дорожки… А потом едут в метро в таком же виде, только ещё и с растрёпанными волосами. Да, за этим было очень интересно наблюдать всем прохожим, которые регулярно на них оборачивались и фотографировали. *** Парень и девушка решили пойти домой к Василисе и там переночевать. (почему бы и нет?) Запыхавшиеся, но счастливые, они добежали до квартиры и позвонили в дверь. Им открыла Захарра, у которой тут же появилась улыбка на лице. — Знаменитости мои-и-и-и! — протянула Драгоций и бросилась на них двоих. Из квартиры за этим наблюдала вся компания: Диана, Ник и Маар. Все были в сборе. — Я так рада за вас! Вы победили! Хотя вашему дуэту ещё года нет! — продолжала щебетать Захарра, только отпустив ребят и пустив их в квартиру. — Поверить не могу… — произнёс Ник. — Мы сами этого не ожидали. Фэш даже не знал, о том, что мы номинанты. — ответила голубоглазая и тихо рассмеялась. А брюнет насупился. — Надо было говорить, а то я речь даже нормальную не сказал! — буркнул он. — Вы очень хорошо все сказали, я даже всплакнула. — сказала Фрезер. — Я вас очень люблю. — после недолгого молчания заговорила Василиса. Все тут же улыбнулись. — А я то ка-а-а-а-к! — Захарра принялась всех обнимать…вернее душить, но любя. — Как это лучше сказать… Музыка сближает?— задумался Броннер, не выпуская из объятьев своих друзей. — Да, сближает. — согласился Фэш. — Сближает! — произнесли одновременно девушки. Все засмеялись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.