ID работы: 9518849

Музыка сближает

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Ariana Leo соавтор
feglinzanya бета
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
На часах 5:30. Солнце уже показалось столице и слабо светило в окна. Огнева проснулась раньше будильника и уже не смогла заснуть. Подруги продолжали мирно посапывать за стенкой, даже не думая просыпаться. А рыжеволосая тем временем рассматривала свои новые туфли, купленные для ковровой дорожки. — Красивые, идеально подходят, но что?.. У меня со всем этим крыша поедет! — тихо бурчала себе под нос девушка. Василиса ещё несколько минут критически осматривала туфли и со вздохом направилась в ванную комнату.

***

— Визажистов я пригласила на квартиру Фэша? Да, именно. Надеюсь он не будет против… — в последнее время девушка начала регулярно разговаривать с самой собой. Василиса это называла «бред сумасшедшего». Из комнаты Дианы послышались тихие шаги и в кухню вошла заспанная брюнетка. — Ты чего не спишь? — спросила она шепотом. — Проснулась раньше времени, не смогла уснуть, вот и решила вставать, — пожала плечами в ответ рыжеволосая. — Да услышала я, как ты поднялась. — Так сильно слышно? — Ну, знаешь, когда кто-то в душе начинает петь свои же песни, не сбавляя громкость… проснулся бы каждый, — услышав это Василиса покраснела, а Фрезер тихо рассмеялась. — Я не специально… — смущенно произнесла Огнева. — Ладно, забыли твоё прекрасное пение, — усмехнулась шатенка. — Ты как, готова? — Вроде бы да, но я очень волнуюсь. Кажется, что я сейчас все забуду, хотя даже забывать нечего. — Спокойно, ты ведь пойдёшь не одна, а с Драгоцием. — А вы? Ты, Захарра, парни? Не пойдёте? — А каким образом? Места изначально никто не покупал, так что мы в пролёте. Но мы будем постоянно смотреть на вас по телевизору! После слов подруги Василиса заметно погрустнела, но взяла себя в руки под ободряющую улыбку Дианы.

***

К девяти утра на кухню подтянулась Захарра, которая была явно не в настроении. Она постоянно что-то бормотала про свой сон. То что ей снилось летающее печенье, а поймать и съесть она его не смогла. Поэтому даже во сне она осталась голодной и злой. Василиса слушала все это и усмехалась про себя. Если бы она засмеялась в голос, то Драгоций ее уже бы прибила… Ну или съела, вместо печенья. Рыжеволосая собиралась сама и собирала свои вещи, чтобы отправится к своему парню. Почему же Огнева решила все устраивать у Фэша? Потому что он живет один, а она с подругами. А ещё, он живет ближе и ехать до премии надо будет меньше. — Девочки, я пошла к Драгоцию! Сегодня если и приду, то только после премии! — крикнула девушка и дождавшись одобрительного ответа от подруг, направилась к брюнету.

***

Василиса добралась на такси до его дома, поднялась на нужный этаж и подошла к квартире. Послышался звонок в дверь, но никто не подошел, Огнева позвонила ещё раз, а потом ещё несколько раз. — Фэш, дебил, если с ним ничего не произошло, то я его придушу, — бурчала себе под нос девушка, параллельно ища ключи у себя в вещах. — Не зря он мне запасные отдал. Продолжая возмущаться, рыжеволосая открыла квартиру. Стояла мертвая тишина, Василиса прислушалась. В доме был ужасный беспорядок… Огнева положила вещи у входа и стала тихо пробираться через завалы в спальню брюнета. «И что здесь собственно происходит…», — думала девушка. Дверь в комнату оказалась прикрытой, голубоглазая аккуратно взялась за ручку и потянула вниз. Ее глазам предстала прекрасная картина… Парень лежал на кровати, рядом лежали бутылки из-под алкоголя, разные бумажки и Ник с Мааром. Все были одеты в разноцветные комбинезоны… «Что это на них… я боюсь об этом думать», — промелькнуло у неё в голове. — Что здесь, мать вашу, происходит? — достаточно громко проговорила рыжеволосая, пораженно рассматривая парней. В ответ ей послышалось тихое бурчание. Все продолжали спать. — ПОДЪЕМ! — заорала девушка и начала хлопать в ладоши. Драгоций сразу подскочил на месте, но что-то его остановило и он упал на кровать с стонами. Лазарев переворачиваться на другой бок и ударился головой об тумбочку, а с неё посыпались упаковки чего-то неизвестного. Маар просто открыл глаза, спокойно поднялся и неуверенными шагами начал приближаться к Огневой. — Доброе утро, как спалось? — начал зеленоглазый хриплым голосом. — Ну уж точно не лучше, чем вам, — хмыкнула рыжеволосая. — Фэш, блять, ты чем только думал?! У нас сегодня выход! А ты… Парень перестал кряхтеть и виновато посмотрел на девушку. — Я так, для храбрости. А Ник вообще хотел Диану на свидание пригласить, вот мы и решили… У Василисы засияла улыбка, после слов о свидании, но она быстро ее спрятала и продолжила осуждающе смотреть на голубоглазого. — Он не виноват, это я предложил. — сказал неуверенно Ник. — Так, все по очереди в ванную комнату! Потом вы, блондины, бежите домой или к своим дамам, а я примусь за Фэша, — начала командовать Огнева. Парни сразу же послушались и разбежались кто куда.

***

— Сейчас сюда, минут через тридцать… придут визажисты, — сказала Василиса. Они с Фэшем только что закончили уборку и облегчённо уселись на диван. — Меня никто не спрашивал… — пробурчал брюнет и осуждающе посмотрел на девушку. — Ну… это ведь не только для меня, тебя тоже накрасят! — попыталась успокоить его рыжеволосая. — Меня? Накрасить? Что? — Драгоций опешил ещё больше. Эта новость далась ему с трудом. — Чтобы лучше выглядеть на камерах! Спокойно-о-о, — девушка тихо рассмеялась, смотря на лицо Фэша.

***

— Итак, что делаем? — вскоре пришли визажисты-Лера и Лиза. — Лиза, ты приводишь в порядок Dragonа, а то он у нас не в самом лучшем состоянии, — начала говорить за двоих Василиса, постоянно сверля Фэша осуждающим взглядом. — Лера, а ты красишь меня. — Хорошо, Лиза, приступай к работе, а с вами мы ещё посоветуемся, — после слов Леры, девушка принялась красить Драгоция. — Мне нужно что-то золотое или темно-зелёное. Вот платье, нужно что-то подобрать, — произнесла рыжеволосая и указала на наряд. — Нужно что-то простое? Хотя, не знаю даже, — задумчиво говорила визажистка. — Будем смотреть по ситуации…

***

Примерно через час все было готово. Певцы были накрашены, одеты и собирались покидать квартиру. — Василис, ты как? — спросил Фэш, рассматривая себя и девушку в зеркало. — Волнуюсь. Очень... — с запинками ответила голубоглазая. — Я тоже. Но мы вместе, а это главное, — ободряюще улыбнулся парень и уже потянулся к губам девушки… — Не сейчас, ты мне весь макияж испортишь, — шепотом произнесла Огнева. Драгоций разочарованно вздохнул и обиженно посмотрел на рыжеволосую. Пара ещё немного рассматривала себя и пошли вниз к машине. Они заказали себе новую чёрную BMW с водителем.

***

Машина ехала по улицам города. Дома мелькали за окном, мешая все краски. Певцы приближались к месту назначения… — Извините, я должен вас завести прямо на красную дорожку? Или у вас немного другие планы? — нарушил тишину водитель. — Лучше будет первый вариант, на дорожку. Чтобы открыть дверь машины и мы вышли к фанатам, — ответила голубоглазая, она старалась говорить спокойно, но от волнения у неё немного подрагивал голос. — Тогда я открою вам дверь. — Да, это будет прекрасно. Они приехали. Через три минуты будет их выход, сердце пары учащенно забилось. «Все будет хорошо, все будет замечательно…», — мысленно успокаивала себя Василиса. «Мы должны просто пройти и ответить на несколько вопросов», — Фэш тоже очень сильно волновался. — Готовность, я подъезжаю, — предупредил водитель и плавно тронулся с места. BMW показалась всем, кто находился на данном мероприятии. Мужчина вышел из машины и пошёл к задним дверям. — Ну что, готова? — шепотом спросил брюнет. — С тобой? Всегда. Дверь открылась. Первым вышел парень, а за ним девушка, опираясь на предложенную руку. Фанаты начали визжать и махать руками. К паре подбежал ведущий. — Поприветствуем прекрасный дуэт! Lissa и Dragon. Очень неожиданное появление! Мало кто ожидал увидеть вас вместе. Вы хотели удивить фанатов? — парень протянул им микрофон. — Могу ответить честно, даже для нас это было шокирующей новостью, — первой заговорила Василиса. — Но как вы видите, мы сейчас идём по этой ковровой дорожке вместе, рядом с вами, — присоединился голубоглазый. Он уже успел дать несколько автографов фанатам. — У вас прекрасные наряды. Вы выбирали на свой вкус? — задал весьма странный вопрос ведущий, но певцов это не смутило. — Все выбиралось нами самими. Нам хотелось опираться на свой вкус, — отвечал за двоих Драгоций. Так как Огнева ушла к людям, ждущих ее появления. — Что же, не могу вас задерживать. Мы все очень рады, что вы появились. Правда? — мужчина обратился к толпе, все ободряюще закричали. — Спасибо всем! — ответила Lissa. Брюнет аккуратно взял ее под руку и повёл дальше. Пара была очень рада произведённому эффекту. Дуэт вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.