ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

I глава. Путешествие.

Настройки текста
- Леус! Подожди…- на меня бежала моя одноклассница Ника, даже могу сказать, лучший друг. Красивая, маленькая, беленькая, как котенок. Голубенькие глазки и… о эти ножки. В голове прокручиваются куплеты из песни, про ноги. Не замечая, я начал ее напевать. Блондинка на меня непонимающе уставилась, а я лишь усмехнулся и, обнимая девчушку за талию, пошел на выход из школы. -Эй!? Ты меня слышишь? – я уставился на это милое создание и увидел прожигающий взгляд. - Ты про что? – улыбнулся я Нике. - Леус, ты же помнишь, что у нас завтра экскурсия? Ты должен рано встать и ни в коем случае не опоздать!? Понял!?- девочка смешно топнула ножкой и надула щечки, из - за этого мне стало смешно. -Да помню я…и пожалуйста, давай помолчим… И всю дорогу мы шли, молча, Ника еще хотела о чем- то поговорить, но я лишь фырчал и пускал злые взгляды. Дойдя до дома, мы попрощались и я, о всея Царь девушек (да-да, я бабник) отправился в уютную кроватку, но сон никак не шел ко мне, а зад предчувствовал, что завтра все таки лучше не ехать никуда. Долго думая, я заснул ближе к утру и черт дери этот будильник! Падла, прозвенел, когда мне снился самый прекрасный сон с грудастыми девушками. Открыв глаза, я поежился, и опустил взгляд на своего друга и он предатель, в самой боевой готовности, а мне еще, и поесть надо. Кое как, я сполз с кровати. Да-да, не встал, а именно сполз. Доползти до ванны не составило труда, и примерно через пятнадцать минут я вышел, бодренький, а мой друг спящим. - Привет мой самый любимый удовлетворитель голода,- сказал я, открывая холодильник. Ну и что, что я разговариваю с предметами мебели? Мне можно, это же я. Достав куриные яйки, слава Богу, Марфа не видит, что я делаю, а то бы - не было пощады, приготовил омлет и быстренько его схавал. Я отправился обуваться и только нагнулся, как у меня зазвонил телефон. - Кто говорит? –усмехнулся. - Слон,- на конце провода послышался ржач моего приятеля из параллели . - И тебе привет, Артемушка,- заулыбался я, ведь мой приятель не любил, когда его так называют. -Леонид!- да, это мое настоящее имя, ненавижу его, вот пакость, знает, как обзываться,- аха-ха, я тебя внизу жду, давай быстрей. -Да-да...- я сбросил трубку и продолжил свое дело, когда закончил, быстренько схватил свой любимый плеер и уматал к другу. Мы не стали церемониться и помчали к автобусу. Но блин, как на зло, везде были пробки, заторы и хрен ее мама, мы опоздали! Классный руководитель на нас поорала, но мы лишь фыркнули и отправились на задние сидения и понеслось, поехало, обмены чипсами и прочей фигней. Но мне пофиг и я ушел в нирвану, вместе с наушниками и плеером. Пока мы едем, могу про себя рассказать. Учусь в простой школе, перешел в девятый класс и да, я мелкая пакость, у которой гадкий характер, но мне это нравится. Как всегда, да, я блондин, но девчонки от меня просто без ума, раньше пел и играл на гитаре, но мне стало лень и я это все забросил. Вот такая я ленивая задница. Вывело меня из нирваны, визг девушек и падание моего тела из окна…а дальше тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.