ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

II глава. Лес, волки, незнакомец.

Настройки текста
Блин…как же у меня голова болит, фак и глаза открыть ни могу, но чую, лежу я на чем- то мокром, да и сверху что- то тяжелое. Через силу, открыл один глаз, падла, он обратно закрывается. -Откройся ленивец…- прохрипел я. Блин... еще и голос посадил, ну и отлично. Пальцами открыл глаза и сразу же зажмурился от яркого света. Что это за хрень? Ничего не вижу. Полежал пару минут с закрытыми глазами, я их все- таки открыл и увидел перевернутый автобус, все, что вырвалось из моего горла, это были громкие хрипы. - Ника…Тема… - я закусил губу от обиды и попытался убрать куски грязи и камней с моих ног. Разборка заняла около двадцати минут. Отлично, новые кеды и их загваздал,… но ничего, самое главное, что я жив и все. Теперь осталось найти дорогу до первого пункта и все. Так, встаем потихоньку…Блин! Моя жопа оказалась обратно в грязи. -Нога…черт…- я посмотрел на свою ногу, в ней виднелся осколок от стекла. Я осторожно его вытащил, чуть не разнылся, честное слово, очень больно было. Через силу встал, отправился, куда глаза глядят. Прихрамывая, весь в грязи и царапинах, как леший, мать его! Время уже близилось к десяти, но я не где не нашел какого нибудь поселка, даже машин не было слышно, так, слышу шуршание. Фак, как страшно. Я решил подальше отойти от этого звука, но потом увидел, как из кустов выходят волки. -Ааааа! Кто нибудь! Помогите!- пятясь назад, мои ноги подвернулись от страха,…прощай мама…прощай папа... я вас… Я услышал выстрел и скулящих отдаляющихся волков, и уже потом чей-то обеспокоенный голос, но мое сознание, за один день подвело меня и убежало, махая платочком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.