ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

III глава. Нашел себе счастье на голову.

Настройки текста
POV Гарольда. Как хорошо, рабочий день закончился, и долгожданные выходные настанут уже через..одну..две..три..четыре..пять..шесть..семь! Семь секунд, полет нормальный как говориться и я пулей вылетаю из офиса. Вот надо было отцу припахать меня, ну ничего, я заслужил, я как пони работал, который бессмертный мать его, вот бы сейчас завалить какого нибудь омежку в постель и хорошенько отодрать. Я тяжко вздохнул и сел в машину, направляясь к дому. Ненавижу пятницу из- за того что пробки, все с работы едут, кто- то на дачу, ну думаю ближе к вечеру буду дома. Как я и предполагал, дома я был в шесть вечера, ну ничего, ночную охоту никто не отменял. Хорошенько подкрепившись, я собрался, как и полагает опытному охотнику, и направился в ближайший лес, ну так, ради галочки. Ну, пока что я иду в лес, могу рассказать про себя. Как печально об этом говорить, но мне скоро будет двадцать пять, мой отец крупный бизнесмен и крупная шишка в мире экономике, но так как он уже не в силах все это один поддерживать, ему нужен помощник, а кто помощник? Конечно же, любимый сынок! Но я рад, денег хватает на роскошную жизнь и юношей, а большего мне и не надо. - Ааааа! Кто нибудь! Помогите!- послышалось мне, могу заметить такой музыкальный голос, эх, вот бы его в постели услышать. Так! Гарольд! Не об этом сейчас! Надо спасать человека. Как можно скорее я добежал до жертвы и увидел миловидного парнишку и волков, ну твари, держитесь. Не задумываясь, я начал по ним стрелять, славу Богу, в этой местности волки все пуганые. Я подошел к дрожащему пареньку, он весь был в каких-то грязных лохмотьях и запуганный взгляд, а потом, батц и… -Эй, малыш, ты только не умирай, ок?- взял я паренька на руки, он слабо кивнул и отключился. Даа, нашел себе счастье на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.