ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

V глава.

Настройки текста
- Ты когда отключался, память потерял? Ты точно не помнишь, кто такие альфа и омеги?- этот мужлан, да-да, не милашка, а именно мужлан, посмотрел на меня своими глазенками, а я аж подавился. -Кхе… кхе…прости, не знаю… можно мне взять твой телефон?- я посмотрел на Гарольда глазенками кота из «Шрека» -Еще спрашиваешь? Конечно можно, он в гостиной на столе, - кушаешь, ну ешь, ешь, устрою тебе сладкую жизнь, посмотрим, сколько ты продержишься,- а кому ты хотел позвонить? -Моей подруге, она не поехала с нами, а ее сестра погибла в том автобусе, откуда я и вывалился. -Подруге? Девушки? Аха-ха-ха,- Гарольд залился смехом, а я непонимающе на него уставился. -Ты че?- я злобно зыркнул на него, продумывая в голове план, как бы заколоть его вилкой. -Малыш, время девушек прошло, они были пару тысяч лет назад, да и вымерли. В этом мире одни мужчины, девушек заменяют - омеги, молоденькие, милые и хрупкие, юноши, а мужчины- альфы. -Ась?- я округлил глаза, до таких размеров, что в голове пролетела мысль, что они у меня выкатятся,-я..я не понял что-то. Как так, нет девушек? -А вот так…-его перебил мой вой. -О нет! Нет сисек! Нет этих милых созданий! Как так!? -Смирись,- он нежно посмотрел на меня, а в голове всплыло слово «Педик?»- завтра поведу тебя к врачу, узнаем, кто ты, альфа или омежка. -Че!? А бля! Извращенец! Фу бля! Фу нахуй!- я вскочил из-за стола и помчался как можно дальше от этого дома, ну блин, ну кто знал, что он намного быстрее меня и вот я, такой помятый, валяюсь на траве, под этим мужланом, а он такой весь из себя, этакий самец. -От тебя вкусно пахнет…-он уткнулся в мои волосы, а я ошалело глядел в небо и придумывал самую страшную казнь на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.