ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

VI глава.

Настройки текста
Утро. Я специально завел будильник пораньше, что бы напакостить этому гаду. Трюк с пастой, банально. Облить холодной водой, хм, можно. Ради такого дела, пересилил сон и пошел на кухню, но нет, мой план провалился. Гарольд стоял и готовил завтрак. Фак, да во сколько он встает? -Гарольд…? Ты, во сколько встал?- я подошел к нему и, поднимаясь на носочки, посмотрел через плечо - ммм, пельмешки. -Во столько, что бы все успеть,- он доварил пельменьки и я сел за стол, дожидаясь такого вкусного и любимого блюда. -Я буду следить за тобой… - пробубнил я под нос. Ужин прошел нормально, мы поговорили по душам, он рассказал про всех своих парней, но блин, я, же не гей что бы бормотать об этом. Он рассказал про свою семью, что этот дом спроектировала его папа, который умер, отец не перенес этого, и его здоровье подорвалось, так же как и карьера. Я узнал много нового, и то, что как раз нахожусь в соседнем городе. Пришлось долго упрашивать, что бы Гарольд меня туда отвез, хотя бы посмотрел, что, да как. -Леус, нам в больницу пора,- мужлан посмотрел на меня, уже одетый, ох, какой солидный, боже мой. -Что!? Нет! Я не пойду!- запротестовал я, обнимая подаренного медведя. -Надо, вдруг у тебя заражение крови, а потом, на какое нибудь заболевание провериться надо и на твой статус. -Че?- я вопросительно посмотрел на Гарольда, а тот лишь усмехнулся, стащил меня с дивана и повел в коридор,- пока ты спал, я еще в магазин съездил и прикупил тебе одежды, все как вы любите. -Ась?- я посмотрел на пакет, желание посмотреть в него, просто распирало,- ща посмотрим. Мои быстренькие ручонки открыли пакет и увидели кеды, боже такие классные, завышенные, с молнией (никогда не любил шнурки) и цвет классный, мой любимый, белый. Так, брюки трубочкой с аккуратной цепочкой и дырками. И свободная футболка с надписью «Kiss me». Ха-ха, оригинально. Я взял вещи и пошел переодеваться, а то уже задолбался в одних труселях и футболке бегать. Надев вещи я посмотрелся в зеркало, вай - вай, всегда перся от своей внешности, вот скажите, я няша? Я вышел вальяжно, как бы показывая, насколько я превосходен и это было оценено пожирающим взглядом. Ну, не пускай слюнки Гарольд, я же не гей. Усмехаюсь своим мыслям и выхожу на улицу. Ммм, воздух, свежий, как же хорошо. -Леус, иди в машину,- я кивнул и поперся в машину, как всегда сел на переднее сиденье. Хм, в каком- то журнале читал, что это самая дорогая машина в мире. Афигеть, вот это богачи. Гарольд сел в машину и посмотрел на меня, улыбаясь, - нравиться? -Я просто в шоке! Откуда у тебя столько денег?- у меня были глаза по пять рублей, честное слово, вот же подфартило. -Учись, малыш,- и мы тронулись с места… Но самое худшее было впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.