VIII глава. Травма детства.
17 июля 2013 г. в 13:47
Да, я блин, не пойми в каком мире, меня окружают одни педики, я полный идиот, что поехал на эту экскурсию.
Врач меня бесит, Гарольд тоже. Видимо я тоже их бешу. Сижу такой, растакой, бросаю злобные взгляды.
-Большое спасибо вам,- этот мужлан пожимает руку доктору и хватая меня за локоть, выводит из кабинета,- ну и что ты тут устроил!? Да ты знаешь, как моя репутация подорвалась. Я к нему вообще- то всех своих рабочих вожу.
-Этих чель?- ну вы поняли о ком я.
Гарольд вышел из больницы, таща меня за собой, бормоча всякую хрень себе под нос. Он сейчас выглядел таким милым, когда злиться. А когда в гневе. Его глазенки горят таким огнем, что я однажды чуть не вспыхнул изнутри. Вааах, а еще он на воробушка похож, такой напыщенный.
Сел на сиденье и как не в чем не бывало, начал строить глазки моему собеседнику. Ну почему бы не воспользоваться таким удачным моментом, позлить его.
-Гароольд, мррр… - улыбнулся я.
-…,-молчит, значит, ну ладно, моя ручонка легла к нему на ногу, легонько поглаживая.
-Ну, ты что? Обиделся?- промурлыкал я, кокетливо махая ресничками.
-Не отвлекай, приедим домой, поговорим, - нахмурился Гарольд.
Да-да, поговорим, конечно,…хорошо, когда приедем я тебе такое устрою, что ты будешь молиться, что бы я поскорее от тебя свалил.
Я как осел, все равно настоял на своем и не убрал руку, когда мужлан зыркнул на нее своими глазищами. Ха-ха-ха, наивный, ты думаешь, я испугаюсь, конечно.
Мы приехали домой ближе к вечеру, видишь ли, моему «Любимому» надо было заехать в аптеку. Ну а я что? А я ничего, ждал в машине, поглядывая на проходящие мимо парочки.
Некоторые были даже с детьми. Но как? Каким раком!? Брр, какой ужас, хочу домой, к нормальным половым отношением м/ж, все же поняли?
Ну, это я уже забыл, заходя в дом. Как же хотелось просто взять и завалиться в кроватку, она тут такая мягка. Их моей груди вырвался стон разочарования, когда Гарольд пригласил меня на кухню, для беседы.
-Ну и что это за клоунада?- поднял он на меня вопросительный взгляд.
-Ты про что?- начал строить из себя я саму невинность.
-Про этот концерт. Зачем ты укусил доктора, когда он помогал тебе слезать со стула?- взгляд становился злее, да блин, он же во мне дырку прожжет!
-Да потому что я ненавижу ходить по писькиным докторам! Понял!? Ненавижу!?- вскочил я, упираясь руками в стол,- у меня травма детства! Понимаешь!- глаза начали вставать на мокрое место, я не выдержал и убежал в свою комнату. Нытик херов, как баба! Ненавижу себя.