ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

VIII глава. Травма детства.

Настройки текста
Да, я блин, не пойми в каком мире, меня окружают одни педики, я полный идиот, что поехал на эту экскурсию. Врач меня бесит, Гарольд тоже. Видимо я тоже их бешу. Сижу такой, растакой, бросаю злобные взгляды. -Большое спасибо вам,- этот мужлан пожимает руку доктору и хватая меня за локоть, выводит из кабинета,- ну и что ты тут устроил!? Да ты знаешь, как моя репутация подорвалась. Я к нему вообще- то всех своих рабочих вожу. -Этих чель?- ну вы поняли о ком я. Гарольд вышел из больницы, таща меня за собой, бормоча всякую хрень себе под нос. Он сейчас выглядел таким милым, когда злиться. А когда в гневе. Его глазенки горят таким огнем, что я однажды чуть не вспыхнул изнутри. Вааах, а еще он на воробушка похож, такой напыщенный. Сел на сиденье и как не в чем не бывало, начал строить глазки моему собеседнику. Ну почему бы не воспользоваться таким удачным моментом, позлить его. -Гароольд, мррр… - улыбнулся я. -…,-молчит, значит, ну ладно, моя ручонка легла к нему на ногу, легонько поглаживая. -Ну, ты что? Обиделся?- промурлыкал я, кокетливо махая ресничками. -Не отвлекай, приедим домой, поговорим, - нахмурился Гарольд. Да-да, поговорим, конечно,…хорошо, когда приедем я тебе такое устрою, что ты будешь молиться, что бы я поскорее от тебя свалил. Я как осел, все равно настоял на своем и не убрал руку, когда мужлан зыркнул на нее своими глазищами. Ха-ха-ха, наивный, ты думаешь, я испугаюсь, конечно. Мы приехали домой ближе к вечеру, видишь ли, моему «Любимому» надо было заехать в аптеку. Ну а я что? А я ничего, ждал в машине, поглядывая на проходящие мимо парочки. Некоторые были даже с детьми. Но как? Каким раком!? Брр, какой ужас, хочу домой, к нормальным половым отношением м/ж, все же поняли? Ну, это я уже забыл, заходя в дом. Как же хотелось просто взять и завалиться в кроватку, она тут такая мягка. Их моей груди вырвался стон разочарования, когда Гарольд пригласил меня на кухню, для беседы. -Ну и что это за клоунада?- поднял он на меня вопросительный взгляд. -Ты про что?- начал строить из себя я саму невинность. -Про этот концерт. Зачем ты укусил доктора, когда он помогал тебе слезать со стула?- взгляд становился злее, да блин, он же во мне дырку прожжет! -Да потому что я ненавижу ходить по писькиным докторам! Понял!? Ненавижу!?- вскочил я, упираясь руками в стол,- у меня травма детства! Понимаешь!- глаза начали вставать на мокрое место, я не выдержал и убежал в свою комнату. Нытик херов, как баба! Ненавижу себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.