VII глава. Хочу подохнуть.
13 июля 2013 г. в 15:23
Ехали не долго, как всегда, что-то хорошее время долго тянется, а здесь как на зло, время быстро пролетело. Такая здоровенная поликлиника, вся аж блестит от чистоты и дороговизны. Опять же, я какой раз за день, вытаращил глаза и открыл рот от удивления.
Вот что значит, быть богатым.
- Вылезай, мы приехали,- Гарольд посмотрел на меня и усмехнулся, помог закрыть мне хавальник.
-Ага..- больше я ничего не сказал и послушно выбрался из машины.
Ухоженные газоны, деревья, кустарники, все везде ухожено, и здоровенный фонтан посредине поляны и далее ворота, как я называю больницы «Ад».
Опять же, зайдя в здание, мой рот открылся, все современно, по новым технологиям, которых я даже не видел. Пока Гарольд записывал нас на прием. Та-ак, посмотрим, куда меня отправят. Выхватываю листочек с направлениями у гарольда. Так..это знаю..уши..ага..заболевание..угу..что?!
-Я не пойду туда!- запаниковал я, никогда не любил по пискиным докторам ходить.
-Тихо, никто тебя трогать не будет, успокойся,- начал он меня успокаивать. Но фиг! Я живым не сдамся!
Ладно, на окулистов и прочих тупеньких осмотров я согласился, но нет, тут, же и пришел уролог, сука, но мы, же его целый час ждали, мог бы блин не прийти на работу, заболеть или еще что-то.
Фу бля, фу нахуй! Ща блювану.
-Так, кто там у нас первый на прием?- осмотрел всех своими сальными глазенками.
-Он,- Гарольд поднял меня за локоть и затолкал в кабинет, вот везде падла вмешается.
Я отпирался, как мог, честное слово, кладу руку на сердце и что я, в конечном счете, получил?
Пройденный осмотр, злобного обкусанного врача и уставшего мужлана.
-И кто же он?
-Он омега.
-Ааа блядь! Не хочу жить!- заистерил я.