ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

VII глава. Хочу подохнуть.

Настройки текста
Ехали не долго, как всегда, что-то хорошее время долго тянется, а здесь как на зло, время быстро пролетело. Такая здоровенная поликлиника, вся аж блестит от чистоты и дороговизны. Опять же, я какой раз за день, вытаращил глаза и открыл рот от удивления. Вот что значит, быть богатым. - Вылезай, мы приехали,- Гарольд посмотрел на меня и усмехнулся, помог закрыть мне хавальник. -Ага..- больше я ничего не сказал и послушно выбрался из машины. Ухоженные газоны, деревья, кустарники, все везде ухожено, и здоровенный фонтан посредине поляны и далее ворота, как я называю больницы «Ад». Опять же, зайдя в здание, мой рот открылся, все современно, по новым технологиям, которых я даже не видел. Пока Гарольд записывал нас на прием. Та-ак, посмотрим, куда меня отправят. Выхватываю листочек с направлениями у гарольда. Так..это знаю..уши..ага..заболевание..угу..что?! -Я не пойду туда!- запаниковал я, никогда не любил по пискиным докторам ходить. -Тихо, никто тебя трогать не будет, успокойся,- начал он меня успокаивать. Но фиг! Я живым не сдамся! Ладно, на окулистов и прочих тупеньких осмотров я согласился, но нет, тут, же и пришел уролог, сука, но мы, же его целый час ждали, мог бы блин не прийти на работу, заболеть или еще что-то. Фу бля, фу нахуй! Ща блювану. -Так, кто там у нас первый на прием?- осмотрел всех своими сальными глазенками. -Он,- Гарольд поднял меня за локоть и затолкал в кабинет, вот везде падла вмешается. Я отпирался, как мог, честное слово, кладу руку на сердце и что я, в конечном счете, получил? Пройденный осмотр, злобного обкусанного врача и уставшего мужлана. -И кто же он? -Он омега. -Ааа блядь! Не хочу жить!- заистерил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.