ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

XIII глава. Шалунишка- драник.

Настройки текста
(Мой ноутбук починили и моя муза снова ко мне вернулась, люблю ее, спасибо всем кто нас читает! Приятного прочтения) POV Леус. И так, что же можно приготовить из картошки. Пюре? Нет - обыденно. Жареная? Нет, тоже обыденная. Ох, как же те блинчики из картошки называются, которые пекла мне моя бабушка. -Даники, Терки…тереть…дриники…вспомнил! Драники!- я побежал за ноутбуком, что бы посмотреть рецепт этого чудесного блюда. Я быстренько принес ноут на кухню и поставил на стол, начиная гуглить рецепт. Вот за что я люблю интернет? Да за то, что там можно найти все на свете. Найдя нужный рецепт, я принялся за готовку. Сделал все в точности как в рецепте, но тогда почему тесто получилось фиолетовое? О Господи, мне никогда не понять этого, но посмотрим что получиться. Первая партия драников пошла в ход! Минута… две… десять… -Скучно!- воскликнул я и включил музыку на ноуте. Пока что жарились драники, я бегал с половником по комнате и подпевал неизвестным мне песням. Могу сказать, они не так отличаются от наших, так что можно и порадоваться. Тут мне в нос ударил запах горелого. -Черт!- выругался я и быстро выложил подгоревшие драники на тарелку. Живот заурчал, а это признак того, что мое кулинарное творение не так опасно. Дожарив последние лепешочки, я накрыл на стол. Ммм, все так вкусно выглядит, аж слюнки текут. Осталось позвать Гарольда. Я потопал к нему в комнату. Свет не горит, странно, может его там нет? Осторожно приоткрыв дверь,я обежал взглядом комнату и увидел этого медведя в куче одеялок и подушек. Тяжко вздохнув, я присел на край кровати и потряс Гарольда за плечо. Ноль реакции. Посильнее потряс. Тоже ноль. Вот бы мне так спать! Ну, ничего я тебя разбужу. В мою голову пришла безумная идея. Я забрался на бедра Хела и поелозил на его паху. Ура! Есть прогресс. Я активнее начал елозить на нем, даже не замечая, как сам возбуждаюсь от таких действий. Когда я это осознал, то уже был прижат моськой в подушку, а задом кверху. -Котенок захотел пошалить?- раздался этот приятно- бархатистый голос около моего ушка, после последовал укус за мочку, и рука Хела полезла к моему паху. А что я? Я даже сопротивляться не могу, насколько хочу этого. До чего докатились. Биение участилось, когда рука Гарольда начала поглаживать мой член через шорты, по телу прошла приятная волна, от которой все тело покрылось мурашками, и я немного задрожал от возбуждения. -А если я сделаю так?- промурлыкал Хел и начал дразнить уздечку, от чего я не сдержался и кончил прямо ему в руку,- хм, быстро же ты, я думал, ты дольше продержишься,- довольно говорил Гарольд, облизывая руку. -Извращенец…- я как ошпаренный вылетел из комнаты и заперся в ванне, что бы привести все мысли в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.