ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

XIV глава. Лишь бы все было хорошо.

Настройки текста
Я просидел в ванне десять минут, ругая у себя в мыслях Гарольда за его выходку. Ну не я же так крепко сплю, что нельзя разбудишь. Тут мои мысли поплыли в сторону - «пожрать», «схавать», «все съесть и ничего не оставить Хелу». Продумав до самых мелочей план, я отправился на кухню, делать великую пакость. Когда я пришел на кухню, сразу же пошел к драникам, что бы их слопать. Через пару минут тарелка была пуста, а я как довольный кот облизывался. Как сказал великий Гарри « Шалость удалась». Скучаю по нашим фильмам и прочей ерундистики. Послышался стук. Наверное, кто-то пришел. Я перевел взгляд на настенные часы. Они показывали, что уже было около восьми часов вечера. Может соседи? Я прошел в прихожую и посмотрел в глазок. За дверью стояли люди в черных костюмах. Опять же вспомнился фильм «Люди в черном». Чего -то меня на фильмы понесло. Один из «людей в черном» еще раз постучался. Что-то мне подсказывало, что надо бежать. Но я забил на это чувство и все же открыл дверь. На их пиджаках был прикреплен непонятный знак. Никогда раньше таких не видел. Цербер на красном фоне, и вокруг его шей обвивались сиамские змеи. На мое плечо легла теплая рука, я обернулся и увидел недовольное лицо Гарольда. - Могу ли я чем-то помочь? – вежливо спросил Хелл. - Здравствуйте. Нам сообщили, что у вас живет человек, не прописанный в этом доме, так же его данных нет в базе. Можно нам с ним побеседовать? Только ему придется проехать с нами в участок. Рука сжалась на моем плече, я почувствовал волнение Хелла, но его голос не дрогнул. -Нет. Он никуда не поедет,- сказал Гарольд и захлопнул дверь, прямо перед этими людьми, - малыш, дела обстоят плохие, быстро одевайся, возьми деньги и беги в подвал, там есть выход в лес, там же найдешь и транспорт. Ничего не задавай, я позже объясню. Что-то екнуло у меня внутри, я хотел возразить, но увидел обеспокоенный взгляд хозяина дома. Напоследок поцеловав его в губы, убежал собираться. Быстро все найдя, я побежал в подвал, сердце бешено колотилось, норовя выпрыгнуть из грудь, а в голове обитала мысль «Лишь бы с ним все было хорошо..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.