ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

XVIII глава. Я не знаю, что это такое.

Настройки текста
POV Леус. Я как неделю проживаю у Артема. Хорошо, сразу вспоминается дом у бабушки. Я помогаю моему другу по дому, когда он сам хлопочет в кафе. Вечер, небо ясное, прохладный и свежий ветер дует в окно. Мы сидим на диване и тупо смотрим телевизор. Я услышал вибрацию и перевел взгляд на телефон Артема, а потом на самого хозяина телефона. Блондин уже видел девятый сон, сладко посапывая. Все же, я бы не назвал его взрослым. Вздохнув, я ответил на звонок. В трубке послышался голос Богдана. Как говорится, все мысли в дурную голову приходят вечером. -Добрый вечер, Богданушка,- пробубнил я. -Добрый Леш, мы собираемся с Тимуром на выходных навестить вас, в баньке попарится. Ты как, не против? - Ой, я не знаю...я спрошу у Артема и тебе перезвоню,- быстро протороторил я и сбросил вызов. Посмотрев на спящего Артема, мне и самому захотелось спать, уложив парня на диван, я лег рядом. Так мы и проспали всю ночь, удобно и тепло. Когда Артем проснулся, я сказал что на выходные к нам приедут Тимур и Богдан. Хозяин дома спокойно отреагировал и сказав, что надо убраться в бане, ушел. Я целый день провалял дурака. Вечером я услышал грохот на улице, выбежав во двор, я увидел лежащего Артема, а вокруг него куча дров. Подбежав к бедняге, тот был без сознания, проверив его пульс. Убедился что он жив. Быстро убрав все с Артемки, я начал осматривать его тело. Дойдя до ног, я увидел просто огромную кровоточащую рану. Проругавшись, я вызвал скорую, которая приехала через двадцать минут. Все эти двадцать минут, я пытался остановить кровь. Чуть с ума не сошел, после когда увезли Артема в больницу, я не мог успокоится, меня всего трясло, нервы были на пределе. Решив себя до конца не убивать, я улегся спать. Проснувшись утром, мой живот скручивали ужасные спазмы, я думал, что меня разорвет внутри от боли. Да, в детстве еще не стыдно было обмочится, но не в моем возрасте. Я перелег на более сухое место и уткнулся в подушку. - Это все из-за нервов...,-пытался успокоить себя я. Боль усилилась, а низ потянуло ужасной болью. Рука сама потянулась к члену. Но опомнившись я убрал руку. - Гаарольд...- простонал я в подушку. Между ягодиц было очень скользко и мокро, это меня очень сильно раздражало. Но в то же время, мне хотелось, что бы меня кто нибудь взял. Сам я боялся, что либо делать. Я попытался встать, но руки и ноги меня не слушались. Завалившись обратно, я начал потираться членом об кровать, тихо постанывая. В таких муках я провел все будни. Слава Богу, к выходным боль утихла, я мог свободно передвигаться. Но эта смазка между ягодиц, не переставала выделятся. Вот и наступила суббота. Приведя себя в порядок, я пошел встречать Богдана и его друга. Они приехали через десять минут. Горько улыбнувшись я подошел к ним и в нос сразу же ударил запах власти и господства. Ноги подкосились и я чуть не упал, но Тимур успел меня поймать, прижимая к себе. Я уткнулся в его грудь. От его запаха мне становилось дурно, голова кружилась и жутко хотелось с ним переспать. Но взяв себя в руки, я отошел от Тимура и еле проговорил: -Артем в больнице...мне звонили и сказали, что у него перелом ноги и он не сможет выйти на работу...вот так.. -Ясно,-сказал Богдан и потрепал меня по волосам, от чего я довольно прищурился,- пошли вещи разложем и после в баньку, ты как считаешь Тимур?- мужчина перевел взгляд на напарника. -Да,я тоже так считаю,-ответил Тимур, широко улыбаясь. Взяв сумки, я повел гостей в дом. Сказав, что мне надо сделать кое - какие дела, я ушел в ванну. Помывшись и переодевшись, я возвратился к гостям. Они сидели на диване и смотрели телевизор, коментируя в слух. Богдан заметив меня, похлопал около себя. Я улыбнулся и присел между ним и Тимуром. Ребята пододвинулись ко мне ближе. Богдан забросил руку за меня и начал перебирать мои волосы, а Тимур начал поглаживать меня по бедру. Меня пробрала дрожь, их прикосновения возбуждали меня. Я просто не мог пошевелится. И снова начала выделятся эта жидкость. Вздохнув полной грудью, я хотел выдохнуть, но когда рука Тимура сжала место близкое к паху, из моей груди вырвался протяжный стон. Все руки быстро исчезли, а я покраснел как помидор, поняв, что натворил. Богдан и Тимур словно этого не заметив, продолжали пялится в телевизор. Поерзав, я понял, что протек. Смотря по сторонам, мой взгляд опустился на пах Тимура и там наблюдалалась самая настоящая эрекция. Я хуже покраснел. Богдан повернулся ко мне и заметив это,приблизился к моему уху и спросил: -Ты себя хорошо чувствуешь? -Д..да..,-прошептал я. -Мм..ну ладно,-дунув в мое ухо, он отстранился от меня. С другой стороны, ко мне приблизился Тимур и опалил мою шею горячим дыханием. Я больше не мог этого терпеть. Пулей вылетел из их объятий, на последок оглянувшись, на их лицах я увидел хищные улыбки. Выругавшись, я убежал в ванну. Просидев в ней пол часа. Я вышел от туда довольный. Ребята уже собрались в баню и собирали последние вещи. -О, вижу ты уже все малыш,-обратился ко мне Богдан, я кивнул и мы отправились в баню. (Оооох меня и поперло, хочу отзывов...что бы поддерживать мою фантазию)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.