ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

XVII глава. Новые знакомые.

Настройки текста
POV Леуса. Комната сама по себе была темная, пурпуровые обои, темная мебель и плотные шторы,которые не пропускали солнце. Я потянулся, причмокнув губами, как младенец. Сон на столько был сладким и сказочным, что я хотел в него вернуться. А снилось мне, как мы с Гарольдом отправились на море, провели там пол дня, а после отправились в парк атракционов. Накупив там сладкой ваты, мы объездили все горки. К вечеру у нас закончились силы что либо делать. Но Хел предложил сходить полюбаваться закатом. Мы пришли на дикий пляж. Солнце окрашивало небо в красно - розовый цвет. По воде бегали последние лучи солнца. Шум и запах моря. Ни голосов людей, ни звука машин, а только песня природы.Тогда вдоволь всем этим налюбовавшись, Гарольд прижал меня к себе. Шептал какие-то ласковые слова на ушко, которые заставляли меня улыбаться и трепетать от счастья. После он резко отстранился и спросил: - Милый, ты выйдешь за меня?- и протянул мне кольцо. И что вы думаете? На этом сон мой оборвался. Я прибывал в великом горе. Ведь человек, который за несколько дней, стал мне родным, находился черт знает где. Тяжело вздохнув, я встал с постели и опять же потянулся до хруста костей. Осмотер все вокруг, я не обнаружил своей одежды. Сказав пару ласковых про себя, я приоткрыл дверь и выглянул в коридор. В самом конце, виднелась лестница вниз. Я потихому прошел весь путь от двери до места назначения и посмотрел вниз. И снова коридор, только не такой длинный и дверей меньше. Спустившись вниз, я учуял вкусный аромат жариной курочки. Желудок дал о себе знать и я пошел искать источник этого аромата. Я подходил к каждой двери и принюхивался, но все никак не мог его найти. Оставалась последняя дверь, как сзади меня кто - то закашлял. Я подпрыгнул на месте, чувствуя себя приступником, которого застали за преступлением. Повернувшись лицом к правосудию, я увидел улыбающегося брюнета. Он подошел ко мне и протянув руку, сказал: - Привет соня, меня зовут Богдан, а тебя как? - Рад знакомству,- я пожал его руку, но на удивление мне, он ее не отпустил после пожатия, а поднес к своим губам и поцеловал,- Я Леус..,- выпалил я на одном дыхании. - Я тоже рад, такому приятному знакомству, пошли я тебя со всеми познакомлю,- взяв меня за руку, мой новый знакомый, повел меня в неизвестную мне сторону. Петляя по коридору, Богдан привел меня в комнату, где сидело трое человек. Мужчина в костюме повара и двое парнишек, в роли официантов. - Приветствую коллеги, я хочу познакрмить вас с нашим новым товарищем,- начал говорить Богдан и показал меня на обозрение всем,- его зовут Леус, прошу любить и жаловать,- он показал на весьма загадочного юношу,- его зовут Сенька, а его,- Богдан показал на блондина,- это Артемка. Он будет за тобой присматривать, не бойся, спрашивай. И последний - это Алекс, он на подработке тут работает, скоро его смена закончится и на его смену придет - Тимур. Так ребятки, мне пора, всем удачного дня, особенно тебе Артемка,- помахав нам на последок и прошептав что- то на ухо Артему, Богдан ушел по работе. Я персона скромная и когда на меня таращутся много людей, вхожу в краску Тимур, поцеловав мне руку, ушел, как я понял, на кухню. Арсений продолжил записывать что- то в блокноте. Артем посмотрел на меня и похлопал рядом с собой. Я присел около него и он начал задавать столько много вопросов, что у меня чуть голова не пошла кругом. - Леус, а ты откуда? - Ээм, как тебе сказать,- я наклонился к нему и проговорил шепотом,- ты не поверишь, но я из другого мира..Артем, прошу тебя, объясни, что тут творится,- я взял его за руку и посмотрел в глаза. - Знаешь, у меня есть знакомый и он тоже утверждает, что не из этого мира. Хорошо, я тебе расскажу,- Артем начал рассказывать как появилось все это, что можно, что нельзя,-...в конце- концов, умерла последняя женщина. И все думали, что человечеству придет конец, но природа решила над всеми подшутить и создала альф и омег. Ученые не могли прекратить этот ужас. Мужчины доказывали что они натуралы, но некоторые из них, начали становиться более женственными, при этом выделяя аромат, который привлекал других мужчин. Ну и хочешь, не хочешь, но животный инстинкт брал верх. Вот так. Теперь мы омеги мучайся с течками, а альфам это только нравится, наровят поиграть и поиздеваться, бесчувственные животняе,- тяжко вздохнув, Артем протер глаза. - Какой ужас. А ты когда нибудь видел девушек? - В живую нет, только в книгах, ты осваивайся, а меня люди ждут,- потрепав меня по голове, Артем ушел. Этот мир становился для меня - все более непонятный. ( Дорогие читатели, у меня сломался ноутук и поэтому, мне приходится писать с телефона, прошу вас, при нахождении ошибок, использовать публичную бету. И еще, хочется побольше отзывов, а то как- то сухо писать, принимается адекватная критика, ведь нужно знать, какие ошибки есть, ведь в будущем их больше совершать не буду. Спасибо за внимание, ваш _Бельфегор Каваллини_, ну или просто Олег)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.