ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

XX глава. Паук счастья.

Настройки текста
День за днем продолжались мои мучения. Богдан приезжал ко мне, о Артеме он даже и не спрашивал. Я тем временем уже приловчился готовить себе покушать. Яичница, да блины, на этом я сидел две недели. Конечно же яйца для яичницы мне добывать было тяжело, так как куры меня не призновали. Но. Я же чертов гений. Как истиный охотник, я начал подкармливать этих пернатых, вот так они ко мне привыкли. Я сидел на терассе и пил чай, как мне кто-то позвонил на телефон ( телефон Артема) -Привет Леша, не узнал?- я немного напрягся,-судя по тишине - нет, это же я, Артем. О, да ну? Я не верил своим ушам, мой любимый Артем жив и здоров. Вы ничего не подумайте, он просто стал для меня братом и все. - Не мог бы ты позвонить Богдану и попросить его, что бы он за мной приехал? -Да, конечно! А тебя уже выписывают?- на радостных нотах спросил я. -Угум, нога-это не спина, так что в домашних условиях срастется. Ох, ко мне врач пришел. Все пока,- и он сбросил трубку. На душе сразу стало тоскливо. Но, как говорится "Прорвемся!" Не раздумывая больше не минуты, я позвонил Богдану. Но он долго не отвечал. Ничего, я еще тот упрямец, сейчас не возьмет - пожалеет! Так продолжалось полчаса и вот эврика! Он ответил! - Леша! Я на собрании, очень важном собрании, будь добр, перезвони через пару часов!- прорычал этот зверюга и в трубке послышалось долгое "пи". Ну что же мне еще делать? Может быть убраться? Нет, я уже это делал. Поесть приготовить? Так там все свежее. Я тяжко вздохнул и пошел на диван. Придя в гостинную, я присел на это мягкое создание человека. Но не тут то было! С диким воплем я с него спрыгнул, так как там находился здоровенный, нет, огромный волосатый - паук! С детства всяких букашек боюсь. Как вспомню, так дрожь пробирает. Бррр... Я быстро помчался за веником, чтобы выселить это чудовище. Придя обратно, его уже не было. Я начал рыскать по всем углам и щелям, халез под стол и... зазвонил телефон! Я перепугавшись ударился головой об стол, но ничего страшного, Леша бессмертный, Леша все переживет. Присев на корточки, я ответил на звонок. -Здравствуйте, вам нужны взаймы? Мы предлогаем вам...-дальше я ничего не слышал, я только почувствовал, что по моей голове кто-то ползает. Пожарив по моим патлам рукой, я наткнулся на маленьких пауков! Е-мазай! Маленькие! У меня на голове! Их много! Я закричал, как никогда не кричал. Уроганом пронесшись по дому, быстрее в душ смыть эту мерзость. Я час прополоскался и полностью убедившись, что насекомых нет, я с перепуганой миной залез в саму ванну. -Хоть тут нет этих злобных тварюг... Так я просидел...ну короче я долго сидел в ванне, как тут открылась дверь и явился он...Мои глаза полезли на лоб, а челюсть упала. Я просто не мог поверить своим глазам. -Леус... -Гарольд... (Пишу с телефона, ошибок конечно море...хех..но хоть что-то))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.