ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

XXI глава. Все?

Настройки текста
Мы с Гарольдом сидели и пили чай на кухне. Он ничего не говорил, а я пребывал в легком шоке. Как он меня в такой глуши нашел, фиг его знает. Я посмотрел на часы, было уже почти семь вечера. Ни Артема, ни Богдана не было. Мое самочувствие подсказывало, что что-то не так. Даже в Гарольде было вот что-то не то. Раньше он был спокойный, а сейчас...Глаза странные...Вены на висках...С ним точно творится не ладное. -Я отойду,-протороторил я и быстро выскочил из под стола. Жутко захотелось на свежий воздух. Я вышел во двор и все что из меня вырвалось, было- епть... Первое что мне попалось на глаза, большая машина. Из нее выскочила куча амбалов.Мне по настоящему стало страшно. А вдруг они за Гарольдом?! Я со всех ног помчал на кухню. Но Гарольда там не было. Сердце упало в пятки. Я посмотрел в окно и увидел что они приближаются к нашему дому. -Гарольд!? Ты где?!-я побежал искать его по дому,-Гарольд!? -Эй, Леус, что за паника?-он сидел в кресле и уже выглядел более уверенно и спокойно,- что стряслось? -Там...-я не успел договорить, как почувствовал легкое головокружение, но с каждой секундой оно усиливалось,-что... -Просто отдыхай,-и я, как в прошлый раз провалился в эту темноту. *** -Сынок...милый...-я открыл глаза и увидел перед собой маму. -Ма... -Тихо, лежи,-она нежно погладила меня по голове. Как я скучал по ней. Господи, мама. Только...Я повел глазами по комнате. Эта была больничная палата с множеством техники. -Где.. -Малыш..после той поездки..-у нее на глазах появились слезы,-ты..пробыл в коме пол года...но чудо свершилось..я так рада.. В коме значит. Нет, я был рад, что снова с родными, но..как же тот мир где я был? Или может это все моя фантазия? Кто знает. Может в будущем мы и узнаем, что произойдет с миром. Но только в далеком..очень далеком будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.