ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

II глава. Проспал? Не беда, когда друг под боком!

Настройки текста
Как последний идиот, я не завел будильник. На собеседование надо было прийти в десять утра. Но благодаря нашим ночным посиделкам, я проспал. Поудобней устроившись на чем-то теплом, я продолжил дальше спать. все бы хорошо, но это что-то зашевелилось и покрепче обняло меня, что я аж не задохнулся. Пришлось открыть глаза. Тут память начала ко мне возвращаться,а сон стремительно убегать. Недовольно нахмурившись, я подул на Андрея, но тот лишь что-то пробормотал и продолжил дальше дрыхнуть. Я начал извиваться, как червь, которого задели лопатой. Ура! Получилось. Но тут мне бабахнуло в голову и я вспомнил, что мне надо на собеседование. -Андрей,черт тебя подери!-а дальше я на него орал,как сапожник. Мой ор он услышал и лениво открыл глаза. Тупо улыбнувшись, он потянулся. Я быстро встал с него и посмотрел на часы. -Почти одиннадцать!-прокричал я громче прежнего и помчался одеваться. Андрей наблюдал за всем этим, хоть я и спешил,но он быстрее меня все сделал. Я порылся по карманам,но денег там не оказалось. Я даже все свои заначки проверил и там не было денег. Я подошел к Андрею. -Это...Андрей...Одолжишь денег? Мне бы только на такси. Мм?-я умоляюще на него посмотрел. -Без вопросов, а сколько надо?-я лишь пожал плечами,-ну ладно, по дороге разберемся. -Спасибо,выручил. Пошли. Мы вышли на улицу. Я заказал такси. Как мне сказали, оно приехало через десять минут. Быстренько в него запрыгнув, я назвал адрес, попутно смотря на дисплей телефона. Такси нас привезло к приличному ресторану. Андрей заплатил деньги и мы вылезли из такси. -Ого, большой,-засмотрелся я на деревянную постройку. -Ага,-Андрей почесал ногу и ткнул в мою руку пальцем,выводя из транса,- пошли,а то и так опоздали. Я кивнул и мы вошли внутрь.Там было так же красиво или даже шикарно больше подойдет. Я оглянулся вокруг, ко мне подошла девушка и предложила свободные места. -Нет-нет. Мне бы найти администратора,-протараторил я. Девушка улыбнулась,понимая зачем я разыскиваю администратора. Она повела меня на второй этаж. Андрей остался внизу. Сразу же на втором этаже я заметил дверь и на ней висела табличка "Анастасия Юрьевна". Девушка кивнула на эту дверь. Я ее поблагодарил и зашел внутрь. Там такое. Второй раз дивлюсь чем-то. Молодая девушка, лет двадцати пяти. Брюнетка с ярко зелеными глазами. Я вздохнул и собрался с мыслями. -Здравствуйте,я на собеседование,-девушка посмотрела на меня,словно царица. -Алексей? Вы опоздали,-недовольно заявила она,-мое мнение было о вас лучше, ну что же, присаживайтесь,-она указала на стул перед ее столом. Я кивнул и сел на него. Обстановка была угнетающей. Время тянулось долго, я думал,что просто сломаюсь, перед этим взглядом. Наконец этот ад закончился и я вышел из кабинета. Тут меня уже ждал Андрей. -Ну что одуванчик, взяли?-он усмехнулся. Я облегченно вздохнул и устало сказал: -Да..Спасибо тебе, если бы не ты, я бы не знал,что будет. Андрей лишь махнул рукой: -Пошли перекусим. Увидев какие цены в ресторане, мы пошли в другое место. Плотно покушав, мы пошли гулять в парк аттракционов. Так и прошел этот нагруженный и в тот же время приятный день. Андрей проводил меня до дома, а после смотался, хотя я его спросил, не хотел бы он еще на одну ночь у меня остаться, мама бы была не против. Зайдя в квартиру, я все рассказал маме, она была очень рада за меня. После всех дел по дому,которыми меня нагрузила мама,я со спокойной душой лег спать,не забыв перед этим завести будильник. Так как не люблю наступать на одни и те же грабли два раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.