ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2.I глава. Работа.

Настройки текста
После того, как я отошел от комы, мать наняла мне репетиторов. Из неуча, я перерос в ботаника-домоседа. Все лето проводил за книгами,старался догнать своих сверстников. Из-за происшествия с автобусом, меня перевели в другую школу, хотя я в этом не видел смысла. Первое сентября. Не люблю его, хоть и нравится познавать все новое. Но черт, мои одноклассники. Они с самого первого дня начали меня бесить. Какой то один умник прознал кем я был в прошлом, рассказал всему классу. И они начали подкалывать меня. Но я старался не обращать на них внимание. Зажравшиеся, богатенькие подростки, у которых играют гормоны. Весь первый триместр я так и проучился, слыша подколы и всякие словечки в мой адрес. Но вот пришли они, осенние каникулы. Мама была очень занята на работе, да и у меня еще летом зародился план, устроиться на работу и поэтому не мешкая, я быстренька начал искать подходящую работу. Но меня все тянуло или на официанта или на консультанта в каком нибудь сотовом магазине. Так я и просидел всю ночь. К утру сохранив пару вкладок с понравившейся мне работой, я улегся спать. Сон сразу же меня посетил. Снилось мне море, теплое солнышко пригревало меня. И я такой, лежу расслабленный на песочке. Никаких забот, ничего, только шум волн. Но потом я пошел за чем-то в джунгли, нашел Эльдорадо и разбогател. Купил эликсир жизни и дальше...меня разбудила мама. -Ленька, вставай соня,-она трясла меня за плечо,-сегодня я в ночь, еду приготовила. Может я позвоню Яне и она за тобой приглядит? О нет, только не этой женщине. Я перевернулся на спину и потянулся. Мама погладила меня по животу, люблю когда она так делает. Я довольно заулыбался, еще раз потягиваясь и с удовольствием причмокивая. Мама потрепала меня по волосам и поцеловала в щеку. -Я пошла, если хочешь, можешь пригласить друга. Но только одного,-она погрозила мне пальцем и ушла. Я еще долго так лежал, вспоминая свой сон. Да, хотелось бы увидеть его продолжение. Тут мне в голову бабахнуло и я вспомнил, что надо позвонить на счет работы. Достав ноутбук,я открыл сохраненные вкладки. Набрал первый номер, где требовался консультант. Но мне там отказали. Остался только официант в одном ресторане. Знаю, я высоко нос задрал. Но почему бы и нет? На мой звонок ответила девушка. Недолго поговорив, она сказала,что я могу поработать пробный день. Я этому очень обрадовался, поблагодарил ее и отключил телефон. Теперь все налаживается. Осталось только покушать и пойти погулять.Быстренько перекусив яичницой. Я пошел собираться в комнату. Тут мне на глаза попался мой старый скейт. Я задумался. Может покататься. Ну была не была. Приведя себя в нормальный вид я положил в рюкзак бутерброды с водой и отправился в центр города. Последний раз я катался где то в начале октября. Но все равно уже обзавелся друзьями. Через двадцать минут я уже был на площади. Как и ожидалось, мои недавние знакомые были тут. Я подошел к ним, они приветсвовали меня радостными воплями. Обменявшись новостями, мы начали гонять по всей площади, пытаясь научиться каким нибудь новым трюкам. Среди моих знакомых, был более мне близкий человек. Его звали Андрей. Когда то он баскетболом занимался, но бросил. Из-за этого он вымахал ого-го. Как сказала мама, можно пригласить одного человека. Вот я и решил пригласить Андрея. Он был не против и даже только "за". Я обрадовался, что не буду один. Так как ужасно боюсь остаться дома один. Прокатавшись до вечера. Мы усталые пошли домой,по пути обсуждая разные темы. Вот мы и пришли ко мне. -Хочешь есть?-я посмотрел на Андрея. -Не отказался бы,-улыбнулся он,-я тебя в зале жду,-и Андрей ушел в зал. Я пошел на кухню и разогрел еду,которую оставила мама. Разогрев еду,я принес ее к Андрею. Он поблагодарил меня и начал кушать,я сел рядом на диван и включил телевизор, вскоре Андрей доел и предложил посмотреть какой-нибудь ужастик. Я неохотно согласился. Вот так мы и просидели всю ночь, так как я боялся засыпать один, но все же под утро нас сморил сон. Мы уместились вдвоем на диване. Получилось, что я лежу на Андрее,но ему уже было все равно как спать, лишь бы уснуть. Его тепло меня грело и из-за этого я быстро провалился в царство Морфея, забывая, что у меня намечалась встреча. Очень важная встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.