ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

VIII глава. Вот тебе подарок.

Настройки текста
С работой я не справлялся. Люди говорят, что если разбилась посуда, то это к счастью. Не в моем случае конечно. Хоть ресторан Гарольда мог окупить все мои выходки, но это не могло же длиться вечно. Я знал, что этот день наступит. Впервой же меня увольняют. Если честно, то я ничего не чувствовал. Ну, уволили, с кем не бывало? После того сна, мое сознание полностью отталкивало Гарольда. Захожу в кабинет. Вот он, вальяжно раскинулся в кресле. На столе кипа бумаг. Видно, что он устал. А кто в этой жизни не устает? Я мягко приземлился на стул, который стоял перед столом. Мужчина вздохнул, и протянул мне лист с ручкой. - Знаешь что писать?- спросил тенором он. Я кивнул. Хоть в чем-то кино помогли. Я взял ручку и начал калякать своим кривым почерком увольнительную. Гарольд тоже не стал терять время и продолжил заниматься бумагами. Вскоре я закончил издевательство над папирусом и протянул его начальнику. Тот кивнул на край стола, я положил туда бумагу. - Всего вам хорошего,- мне больше нечего было добавить, мне поскорей хотелось прийти домой. Все что случилось той ночью, всего лишь стечение обстоятельств. То что было- то прошло. Мне пришлось приложить больших усилий, чтобы выкинуть все связанное с Гарольдом. Попрощавшись с персоналом, я пошел домой. Смотрю вот на людей. Все стоят на остановке, толпятся, толкаются, ругаются. И все ради чего? Чтобы проехать одну остановку, странный народ. Ладно, я понимаю бабульки. Им же надо где-то образовывать свои могучие кучки. А мои ровесники? Неужели так трудно пройтись пешком? Я посмеялся своим мыслям. Да, становлюсь старше, и уже мысли становятся, как у взрослого человека, я бы даже сказал, как у ветерана философии. Нет, это как-то слишком для меня. На пути домой, я решил зайти в магазин. Надо же маму порадовать и купить ей тортик. Перед магазином меня ждала преграда, большая лужа, ни пройти, ни проехать. Остается только в обход. Ну, мне не сложно. Я обошел это лужу- озеро. Вот чем мне не нравится этот магазин, что нужно бегать из одного отдела в другой с этим оплаченным чеком и всем его показывать. Ну и ладно. Я зашел все- таки в этот магазин. Опачки, знакомая макушка стоит. Я подошел поближе. Ох, всегда обожал мужские одеколоны, я просто залипал по ним и мог часами сидеть и нюхать их. От этого знакомого пахло так, что хотелось вечность за ним хвостиком ходить. Пусть макушка и знакомая, но у меня нету никого из знакомых такого роста. Интрига, скажу я вам. Вот он оплачивает чек и поворачивается ко мне. Ооо, вот это реально неожиданно. Мне прямо подфартило в этой жизни на парней из снов. Я вылупился на него, как на что-то нереальное. Вот почему все именно так? Когда меня уже в покое оставят. Хочу нормальной жизни. О, парень тоже на меня уставился. -Что?- спросил его я. -Я тебя знаю,- ответил тот. Ой, да вы что? А я как- будто вас не знаю, состроил я такую гримасу. Парень взял меня за рукав и повел на улицу. -Э? Мне торт купить нужно вообще-то!- возразило мое второе «я». -Все потом Леш. Потом так потом, так как мне тоже интересно, что же это за сны такие. Мы вышли на улицу, и отошли к рядом стоящему дереву. О да, сейчас он прижмет меня к дереву и будет happy end. Ага, как же, не дано мне этого. -По твоему взгляду я сразу понял, что ты меня узнал. Я конечно не меньше тебя удивлен. Ты знаешь, что происходит?- проговорил парень, вынимая из кармана пачку сигарет. -Я сам не знаю,- пожал я плечами. Ветер подул в мою сторону, и весь этот дым полетел на меня. Я конечно не против курящих людей, но если это коснется меня, то жди беды. Я отошел чуть подальше. Вот не удачно я выбрал время. Хочу домой, мне конечно тоже интересно. Но этот огонек любопытства начинает угасать. Ну, встретил я его. Что в этом такого? Пора бы забить на всю эту фигню, которую предоставляет мне судьба. Парень смотрел на дерево. Пф, пусть и дальше смотрит. Я снова пошел в тот злосчастный магазин, и у меня вышло купить тортик. Быстро попрощавшись с тем человеком, я пошел домой. Теперь на все сто процентов хватит с меня приключений. Не-хо-чу. Наушники в уши и вперед, в гнездышко. Тот парень что-то еще прокричал, размахивая руками. Что же ему от меня нужно? Ну, видел он меня во сне. Я посмотрел в сторону. Всегда мечтал умереть красиво… -Ты дебил! Почему по сторонам не смотришь?!- кто-то орал надо мной. Ничего не хочу, даже глаза открывать не хочу. Вот везет же мне на аварии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.