ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

IX глава.

Настройки текста
Война между паринами и макканами длилась более трех столетий. Одни хотели заполучить города, рядом с торговыми путями, а другие просто оборонялись. Империя паринов была самой мирной. Они проживали около воды и славились своим рыболовством и выращиванием риса. Самой главной их достопримечательностью были судоходные реки. Как и любые государства, парины брали пошлину за проход по рекам, за что их звали Богатым народцем. Они не славились сильными войнами, но были покорителями культуры. В каждом городе были театры, галереи. На каждой главной дороге стояли изваяния из мрамора. Столицей их дружной империи был город Парин, который находился возле торгового городка Картелия. Правителем Парина был Каил Верши. Империя макканов враждующая с паринами отличалась своей кровожадностью. Им достались леса и горы материка. За что их прозвали Ледрами лесов. Их города были менее развиты, но это им не мешало завоевывать чужие земли. Они славились сильными воинами. У них были самые лучшие охотники. Их правителем был Силиций I. Он был известен своей жестокостью и бесчеловечностью к врагам. Когда Силиций завоевывал какую нибудь империю, он забирал младшего омегу к себе в мужья. А семью убивал, чтобы никто из потомков не мог его свергнуть. За двадцать лет, макканы завоевали Озерный город и Межд. Каил был в полном отчаяние, ведь он знал, что Силиций стал еще могущественней и в скором времени его армия дойдет и до Парина. Верши решил устроить переговоры в Дарияле. Переговоры прошли успешно. Только заключения о мире не было. Силиций предложил Кайлу добровольно отдать город и так же выйти за него замуж. Каил не хотел, чтобы его братья пострадали и народ гиб, зная, что все равно проиграют. День ритуала бракосочетания должен был пройти в горах Зария. Через десять дней, после заключения договора. Все эти десять дней Каил не находил себе места. POV Леус. Открываю глаза и вижу высокие стены с белоснежным потолком, который украшает лепка. Я присел и огляделся. Огромная комната, вся мебель в белых тонах. Что делает эту комнату еще просторней. Мне не привыкать к таким выходкам моей фантазии. Слезаю с кровати и бегу к зеркалу. -Ох...,- я еще долго пялился в зеркало, ведь это был не я. В зеркале на меня смотрел парень, лет так двадцати четырех, зеленые глаза и коричневые волосы ниже плеч. Аристократические черты лица. Если я еще какой-нибудь правитель, то вообще мне повезло. В дверь постучались и сразу же вошли двое слуг. Один принес одежду, а второй еду. Следом зашел высокий мужчина. -Господин, после завтрака вас ждет герцог Ампилье, он будет ждать вас в саду,- мужчина поклонился и вышел из комнаты. Ммм, дворцовые встречи, интересно. Я скушал фрукты, которые принес слуга. После принял ванну и оделся в данный мне наряд. Белая рубашка с круживным воротняком и рукавами,зеленый корсет, уходящий костями назад и белые лосины. Создается впечатление полу-платья. Хотя бы туфли не заставили надеть. А обошлись сапогами. С горем по полам я нашел выход в сад. Там я встретил Ампилье. С виду солидный мужчина и этикету хорошо обучен. Он доложил положение дел на реках. Я его выслушал, покивал головой в знак одобрения. Он договорил, покланялся и поспешно исчез из моего поля зрения. Я еще немного погулял между маленькими озерами, посидел на лавочках. Здешняя природа ничем не отличалась от нашей. Может только были другие животные. Я посмотрел на верх и увидел на ветке дерева белую птицу. Она была чуть больше голубя, но с длинным и пышным хвостом, что напоминало павлина. Я решил поближе подойти и рассмотреть ее получше. Когда я подошел, она повернула ко мне голову и распушила хвост. Начиная пень своим звонким голосом. Я не стал ее тревожить и ушел в замок. Ко мне тут же подбежали слуги и сообщили о том, что мой муж приехал. Но не мой именно, а муж этого человека, в теле которого сейчас я нахожусь. Ну муж, так муж. Я пошел его встречать. Пока я спускался по лестнице, на встречу мне шел высокий человек, в серебрянных доспехах. Внешне он мне понравился, а вот какой у него характер было интересно узнать. Я ему кивнул в знак приветствия и пошел дальше. -Кьяш Каил, Вы чем то озабочены, что пробежали мимо своего мужа?-обратился тот мужчина ко мне. Я остановился и повернулся к нему. Значит это мой муж. Я не против, совсем не против. -Ох, прошу прощения, мне соринка в глаз попала и я спешил ее побыстрей вымыть,-я подошел к нему. -А ведь два дня назад, в нашу брачную ночь, Вы меня проклинали и просили помощи у Всевышних, чтобы они меня покарали,-с усмешкой проговорил муж. Хоть я и не знаю, что случилось у этих двоих, но мне жутко стало стыдно. Я потупил взгляд в пол и ждал, что же еще добавит этот человек. Но тот лишь притянул меня к себе и кратко поцеловал, после отпуская. -Сегодня вечером, я хотел бы принять ванну вместе с Вами,-он улыбнулся мне, в его глазах горел озарной огонек. Я смущенно улыбнулся, ей Богу, как девушка, и поспешил скрыться из виду, сказав на последок, что я приду вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.