ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

XI глава. Бумеранг.

Настройки текста
Нет хуже идеи скрываться от своего "мужа", ну, конечно, если этот "муж" не хочет вас убить. Так и со мной. Ради спасения собственной шкуры, я пошел на крайние меры и решил скрыться в тьметаракане, а точней в поселении борцов за справедливость. Веселое название, как я думал. Но не так-то все просто. Убив день, ради своей любознательности, я обегал все палатки в поисках информации об этом месте. Если бы я так не сделал, то мое любопытство не оставило бы меня в покое. Вот такой уж маленький вредитель. -Простите, извините, можно войти? Первый дом, который я хотел бы посетить-это оказался дом новоприбывших беженцев. Как мне рассказал Форк, то, чем ближе к середине, тем значит старше должности. Хотя, он меня уверял, что здесь все равны. Я не любитель всей этой "пирамиды", поэтому углубляться в тему "кто главнее" я не стал. -О! К нам гости! Конечно проходи. Хозяин палатки оказался на удивление дружелюбным, что не могло не порадовать. Ну, раз уж пришел, то нет шанса отступать. Когда перед о мной открылся занавес, изнутри повеяло чем-то мясным. На пороге стоял молодой парень, как мне показалось. Индус или кто-то из таких. Но зато не гриб белянка, как я. -Можно задать пару вопросов?-Надежда умирает последней, конечно по логике нужно было бы начинать опрос с середины, но мы люди стеснительные. Паренек улыбнулся и сел на деревянную скамейку, которая чуть скрипела: -Я только два дня, как здесь. Так что не думаю, что чем-то могу тебе помочь. В голосе проскальзывали нотки печали, видимо это от того, что юноша считал себя бесполезным. -Как ты здесь оказался? Я приземлился рядом с парнем и положил руку на плечо. Тот лишь вздохнул, убирая кудри с грустной моськи. -Не очень хорошая тема. Но раз уж тебе надо, я расскажу. Знаешь, что чернокожие были в этих землях, как нечто богатое и экзотическое? Папа мой из здешних краев был, как описывал его отец, его глаза были цвета моря. Синие-синие,-паренек чуть прервался и посмотрел на меня,-отец из далеких краев. И вот я такой получился. Приезжий барон меня заметил и выкупил за приличную сумму, как подарок для короля. С тех пор меня привезли сюда и был я в качестве украшения. Но я все же не бездушное существо и имею свойство расти. Был ребенком, все смеялись и сюсюкались. Но с временем их отношение ко мне изменилось, каждый день какие-то странные намеки, а после меня приписали к гарему. Не очень то приятная весть и тогда в мою голову пришла мысль, что пора бежать. Было тяжело, но как видишь, я справился. Пару месяцев я бродил в этом лесу и набрел на это поселение, ребята с радостью меня приняли, за что я им очень благодарен. -И не было желания уйти на поиски родителей?-я убрал с плеча руку и потянулся. -С моей вызывающей внешностью и стражей короля по улицам города, у меня врятли куда-то получится уплыть,-резко подскочив, парень убежал на запах чего-то пригоревшего. Неудачная попытка вернуться домой. Где-то я это уже слышал. Не смея больше отвлекать юношу, я попрощался с ним и вышел на улицу. Погода менялась, с тихой и теплой, на холодную и дождливую. Обняв себя, я пошел на поиски !!!!. Не жить же мне на улицы, а у альфы вполне приличная палатка наверно. Не зря же его здесь все уважают. Ветер все не утихал, забираясь своими лапищами загребущими под накидку. На голову упала первая капля дождя. -Отлично...,-с моей стороны послышалось недовольное бурчание,-если не так, то по запаху. Моросящий дождь усложнял ситуацию, но я смог уловить ниточку знакомого запаха. Как ищейка, моя полу-мокрая тушка пробиралась между такими же мокрыми палатками и бинго! Я нашел то, что мне надо. Без капли сомнений, я залез в обитель Форка. Тепло и сухо, моя изнеженная натура довольна. Сбросив на пол промокшую накидку, в комнате не обнаружилось чего-то похожего на кровать, а лишь кучу звериных шкур. -Вот значит как живут вожаки.. Пожав плечами, я устало рухнул на "кровать". Шерсть довольно ласкала кожу и согревала. На моем лице появилась улыбка и Морфей окутал меня своими чарами. Постепенно засыпая, мое внимание привлек входящий внутрь силуэт. Включаю режим:"Я сплю-мне все равно", поворачиваюсь спиной к вошедшему и засыпаю, чувствуя спиной тепло чужого тела. Не ожидал я такой подлянки со стороны судьбы и со стороны Форка. -"Они будто бы сговорились,"-мысленно кричал я. Я закусил губу и постарался максимально притвориться спящим. Почему именно на мою тушку покушаются все время? Нет, я понимаю, вкуснопахнущий аристократ, который, как плотина, которая скоро прорветься. Знаете, бывает чувство, что ты всего лишь прикрыл глаза, а оказывается, что ты продремал час или больше. Так вот и со мной. Оказывается я сразу же отрубился и тот, кого я считал хорошим человеком, оказывается совсем не хороший человек, да и вообще враг моего рода. Повернувшись, на сколько было возможно, мои глаза готовы были вылезти из орбит. -Ты... На лице у мужчины сиял злобный оскал, а глаза сверкали пламенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.