ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

X глава. Неожиданные планы.

Настройки текста
POV Леус. С виду этот человек мне показался уж слишком привлекательным,но все же есть в нем доля хитрости. Эта наигранная улыбка, все его действия. Ожидать от того,что в ванне будет еще что-то, кроме продолжения брачной ночи,было глупо. До вечера оставались считанные часы, но готовиться к этому я не собирался. Как только "муж" ушел, я решил прогуляться по своим владениям. Замок был просто огромным. Наверное это семейное гнездо. Не став более тратить время на прогулку, я направился к ванне, где меня скорее всего ожидал этот мужчина. Остановившись около дверей, которые вели в купальню мужа, я не стал сразу входить, а прислонился ухом к двери. Ну мало ли,что-нибудь,да интересное услышу. -Этого мальчишку надо как-то убить. -Но, Ваше святейшество,если его убить, то все наследство отца перейдет к старшему брату. Но,если ваш брак примет церковь, то все его преданное перейдет к Вам. -Значит на... Дальше я не стал слушать,ведь было сразу понятно,что речь шла об о мне и моем состоянии. Взглотнув вставший в горле ком, я медленно отошел от двери,чтобы не привлекать внимания. Сегодня купальный вечер отменяется. -Надо быстрей собирать вещи и бежать, далеко. Лучше умереть от голода, чем за какие-то сокровища,-размышлял я про себя. Уже ближе к спальне,я перешел на бег. Ведь смерть прямо так и наровилась наступить мне на пятки, будто бы хлыстом меня подгоняла, отчего хотелось совершать невероятные, безрассудные поступки по спасению своей шкуры. Вот я уже в комнате, взгляд быстро бегает по комнате, ища что взять с собой, а сердце в груди бьется дикой птицей,которая попалась в клетку. -Мне...мне надо взять денег...,-дрожащими руками я стал искать какие-нибудь тайники, но безрезультатно. Выпрямившись и смахнув прилипшую челку ко лбу, я посмотрел на комод возле зеркала. Украшения, вот за что можно было получить деньги. Собрав все безделушки,которые только находились в комнате,вплоть до маленького зеркала,которое было украшено драгоценными камнями,я открыл окно, немного вздрогнув от прохладного ветра. Не было времени думать и поэтому накинув на себя темно-зеленую накидку я выпрыгнул в окно. К счастью я приземлился в кусты,которые на удивление были мягкими. Посмотрев на поместье, я скрылся в гуще леса. Конец POV Леуса. Лес все сгущался сзади, а мальчишка брел, куда глаза глядят. Уже не было ни страха, ни чувство того,что его кто-то сможет убить. Лишь облегчение. Конечно в голове пробегала мысль о том, что его будут искать, но омегу это не волновало. Ведь он собирался в далекое путешествие. Как он думал, но судьба решила снова подшутить над ним. -Эй, ты! В плаще! Не двигайся!-прокричал кто-то уж очень грубым голосом, что зеленоглазому это не очень то и понравилось. Было два варианта, первый-бежать, второй-тоже бежать. Не став больше раздумывать, омега рванул с места. Вот он никогда не думал, а сразу делал, а потом уже жалел о содеянном. Сзади послышался стук копыт. Но вот теперь Костлявая снова решила наступить на парнишку. Топот становился все ближе и вот юнца хватают за капюшон, тем самым останавливая. -Да что вам всем надо от меня?!-Не выдержав, закричал омега,нервы были на пределе, отчего хотелось покусать незнакомца. -Я же сказал тебе не двигаться, пчелка,-почему-то голос был более грубый,а сейчас он что ли стал мягким и с каплей смешинки. -Пчелка? Какая пчелка?! Отпусти! Как только парня не называли,но вот пчелкой впервые. Расстегнув накидку, омега рванул дальше, продолжая этот мини-забег. Мужчина посмотрел на оставленную тряпку в своих руках и поскакал за беглецом. Мальчишка прикладывал все силы,чтобы бежать,как можно быстрей. а рядом не прилагая никаких усилий, скакал тот самый незнакомец, с насмешкой наблюдая за стараниями омеги. -И куда же ты спешишь?-не отставал всадник. -Не...умф...твое дело. Зеленоглазому не хотелось вести разговор с незнакомым человеком, хотя на задворках сознания пищал голосок о том, что от этого надоедливого паразита уж слишком вкусно пахло. Но маленький упрямец пытался не отвлекаться на это и продолжил бежать, но его силы были не вечными. Злая судьба послала омеге под ноги небольшой камень,об который упрямец споткнулся и полетел прямиком на землю. Всадник засмеялся,а его лошадь ему вторила. -Слушай, я не знаю,что ты там напридумывал, но я всего лишь хотел тебя подвезти. Ты же до пристани шел?-мужчина спрыгнул с лошади и помог встать бегуну. -Ночь...вы кричите:"стой,не двигайся". Чтобы я мог подумать о вас, о какой-то маньяк, надо бы его подождать. Пожалуй откажусь от вашей помощи,-отчеканил омега и начал отряхивать брюки от земли, строя недовольную моську. -Я дико извиняюсь. Но до пристани ты дойдешь только к вечеру завтрашнего дня. Поэтому лучше соглашайся. Для омеги целый день идти не очень то хотелось и поэтому парень принял помощь альфы. Взобравшись за мужчиной на лошадь, Леус ухватился за него, утыкаясь лицом в широкую спину. Пару часов в седле и омега жалобно скулит,не для его королевской тушки такие виды передвижения. Всадник уловив краем уха этот скулеж, решил, что надо сделать перевал. Остановившись около маленького ручья, мужчина спешился, помогая слезть омеге. Тот же мигом убежал за дерево, вот значит какая была причина его скулежа. Но, раз уж остановились,то поздно что-то менять. Расстелив на земле покрывало, альфа принялся за разведения костра. Ночь вступила в свои права и только яркий месяц служил единственным освещением для двух людей. Выползая из кустов, Леус приземлился на расстеленное покрывало, наблюдая за стараниями всадника. Они бы так и молчали, если бы тишину не нарушили звуки потрескивающих веток и тихий голос мужчины. -И откуда же ты? Я тебя впервые здесь вижу,-так то альфа все знал про юного наследника,но он хотел узнать,будет ли откровенен омега с ним. -Из дома сбежал..,-что-то воображать юноша не хотел и поэтому коротко и ясно дал альфе понять откуда он. По бокам послышался хруст ломающихся под весом палок,а после на поляну вышло трое людей. Всадника это почему-то не побеспокоило,а вот Леуса заставило понервничать. -Парниш, знакомься, это мои друзья. Эш, Кайрен и Дил. Ах...чуть не забыл, я Форк-вожак своей маленькой стаи. Мы боремся за справедливость в этих краях. Этим ребятам я больше всего доверяю. Раз уж ты мне сказал правду, то я подумал,может ты тоже к нам вступишь? Омега уставился на четырех мужчин. Они? Борцы? Омега негодовал,но выбора не было. И поэтому Леус тихо прошептал: -Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.