ID работы: 9519009

Легенда Ивы.Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Чьё-то тело упало с грохот на землю.Это была... —Роу?Но она ведь...—Мэй чуть еле шёпотом сказала.—Она была на твоей стороне. —Она мне больше ненужна.—Тень небрежно посмотрела в сторону окровавленной девушки.—Но она помогла мне, а вы мне никто.Не забывайте. —Я отдам тебе своё кольцо.Но ты никогда не тронешь моих лис.—Аи протянула в руке кольцо. —Обещаю...—Он протянул свою руку и она стала становиться устрашающей с когтями и длинными пальцами, как кинжалы. —Аи!Что ты делаешь?Нет! —Простите, но я обязана. —Мы поклялись защищать всех кицунэ. —Кому ты врёшь?!Каждая из нас защищает своих! Юн замолчала. —Мы поклялись держать равновесие, но оно разрушено!Люди ненавидят нас, а мы их. Мэй всё это время стояла в стороне, ничего не говоря. Чуть окрепнув стало преобразовываться и тело.Это был высокий мужчина метров 5.Его руки были длиннее его же ног, но скорее всего из-за когтей, что начинались с коротеньких пальцев.На маленькой голове было два огромных красных глаза. Один удар... Две жертвы... Тела девушек упали на пол.Мэй ели увернулась от когтей. —Куда ты собралась, лисичка?-У фигуры стали проявляться черты лица.Оно стало больше походить на человека.Каждый новый шаг превышал тень в живое существо, способное убить.Подойдя к Мэй вплотную он прижал Мэй к стене.Его рука обхватила тонкую шею девушки.Её взгляд встретился с красными глазами, но уже не во тьме, а с красными глазами на лице у парня.Это был парень 25-27 лет с длинными чёрными волосами, которые развивались в разные стороны.Высокого роста, но уже более человеческого. Мэй обхватила его руку —Пусти...—Чуть шёпотом прошептала она задыхаясь. —Ты прошла долгий путь.—Он огляделся вокруг.—Неужели ты хочешь так умереть? *** —Что там может происходить?-Обеспокоено Лин посмотрел на Вея.—Почему Мэй так долго? —Не знаю.—Вей старательно пытался спрятать свои эмоции, но было видно, что он беспокоился. Ослепительная минутная вспышка поразила мужчин.Они отлетели на пару метров от места на котором стояли. Вверх взлетело две фигуры не было видно их точных очертаний.Они были слишком далеко.Миг.Пред ронином и синоби стоял какой-то мужчина и...Мэй?Мэй стояла опустив голову вниз. —Прости...—Мэй подняла голову и со слезами на глазах посмотрела в глаза своих друзей.—Прощайте...—Девушка вытянула руку вперёд и выпустила в них огненный шар. —Мэй!—Пронзительные крики Лина и Вея заставили ее вымолвить последнею фразу. —Здесь в нашем мире живут сильнейшие, остальные лишь выживают. На земле лежало два мёртвых тела.Девушка развернулась и упала на колени при Каппе. —Я склоняюсь пред тобой.—гейша задыхаясь проговорила слова. —Ты сделала правильный выбор.—Каппу приподнял её подбородок и вытер стекавшую с ее щеки слезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.