ID работы: 9519009

Легенда Ивы.Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

20.Глава.Реликвии

Настройки текста
Вечером они опять отправились в путь. *** Через дней пять они были в Лояне-третий столицы.На удивление там ничего не было...Они ожидали увидеть всё что угодно, но ничего не было.Были только обломки старых зданий, кругом был пепел.Мэй подошла поближе. —Что здесь такого произошло?—Девушка прошла вперёд и случайно задела какую-то вещь.Она наклонилась и подняла её.—Это был камень, скорее всего рубин.Девушка подняла и с любопытством покрутила его в своих пальцах. —Что это?—Подойдя спросил Вей. —Не знаю.—Девушка ещё раз поревела пальцами по драгоценности и увидела какую-то высеченную надпись: 明亮的箭头将带领你到你的命运-яркая стрела приведёт тебя к твоей судьбе.—Что это может означать? На камне вместо надписи появилась маленькая огненная стрела, которая указывала на юг. —Что будем делать?Пойдём по этому камню?—Спросил Лин. —Больше вариантов я не вижу, так что...—Парень посмотрел на девушку.Мэй смотрела то на стрелу, то вдаль о чём-то задумавшись.—Мэй, что скажешь? Мэй как будто вывели из транса. —Да, пойдём по стреле. —Сейчас ночь, может быть..-Лин пытался что-то предложить, но Мэй его перебила. —Нет, я чувствую, мы близки к разгадке.Надо идти сейчас. —Может хотя бы на рассвете? —Нет.—Уверенно произнесла она.Она была намеренная покончить со всем, поэтому смысла отступать не было.—Я иду одна. —Что?!То есть ты доверяешь свою жизнь какому-то камушку? —Лин, она права.Это дело связанно с магией, а мы будем только обузами. Парень тяжело вздохнул. —Я постараюсь вернуться к рассвету. Мэй обняла Лина и удалилась не проронив ни слова. *** Девушка обратилась в лису и уже мчалась по направлению.Прибежав её чуть не ослепил яркий свет находки, что находилась у неё в зубах.Перед ней было какое-то скрытое место, на подобие того, как она когда-то встретила Юн. Войдя девушка оказалась в пещере, которая как бы сияла изнутри.Она была не одна.Там была Роу, Юн и незнакомка.В их руках можно было разглядеть камни, только разных цветов. —Здравствуй, Мэй.—Сказала Юн.—Рада нашей встрече. —Что я здесь делаю? —У нас тот же вопрос.Мы сами не знаем зачем мы здесь.—Произнесла незнакомка.—Я Аи. —Мэй.—Сказала она. В помещении сразу погасли все кристаллы, что наливали его светом.Огоньки вспыхнули в руках кицунэ.Перед ними явилась тёмная тень.Её глаза были огненно-красными. —Добрый ночи, лисицы.-Голос из темноты сказал эти слова. —Кто ты?—Произнесла Роу.—Её голос я могла узнать из тысячи.Всегда холодный, строгий, не выражает не одной эмоции.Не беспокойства, ни страха, ни-че-го. —Роу, дорогая, а ты меня знать должна... Мэй шёпотом произнесла свою догадку. —Каппу...—Чуть слышно шёпотом сорвалось с губ Мэй. Голос во тьме рассмеялся. —Угадала, Мэй.—Его огоньки посмотрели на меня.—Мы с тобой ещё не встречались, но ты слышала обо мне.Ну что же, теперь мы встретились. —Что тебе нужно от нас?—Спросила моя старая знакомая Юн. —Всего ничего-реликвии. —Ты их никогда не получишь!—Из темноты крикнула Аи.Мы их охраняем и тебе отдавать не собираемся. —Я уже отдала.—Произнесла Роу. Я почувствовала, как все посмотрели в её сторону презрительным взглядом. —Я предлагаю сделку:Вы мне реликвии, а я не трону вас во время захвата мира, иначе мне придётся убить вас.—Он придал иронию своему голосу. —Нет.—Во тьме произнесла Юн. —Я вас предупреждал.—Он усмехнулся и пролилась первая кровь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.