ID работы: 9519016

Официально Муромская

Гет
R
Завершён
53
автор
Shokobelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

3 января 2020

«Нападающий сборной России и московского «Локомотива», Федор Смолов, в следующем году женится на внучке первого Президента России Бориса Ельцина» Почти все социальные сети пестрят данной информацией, но только эта утка улетела в сеть ровно через два часа после того, как «супруга» Смолова была замечена на пробежке в Валенсии с новым молодым человеком. Шах и мат, господа, которые так переживали о том, что же подумает Полина по поводу фотографий Фёдора и его новой игрушки. Новым ухажёром девушки оказался Денис Черышев, российский и испанский футболист, крайний полузащитник испанского клуба «Валенсия», а также сборной России. Полина уже не раз выставляла в Инстаграм фотографии из машины марки Porsche. Многие подумали, что девушка просто приобрела себе новый автомобиль, но теперь после информации о том, что она в Валенсии да ещё и с Черышевым, многие поняли, что этот автомобиль принадлежит футболисту, что лишний раз подтверждает её роман с игроком летучих мышей.

<center>***

</center> Конец августа — Прости, я вновь опоздал, — Смолов сел напротив меня и отпил мой кофе. — Я даже не удивлена, — равнодушно ответила я, забрав свой кофе. — У меня к тебе очень важный разговор. Я хочу побыть с грязной душой. — Смолов, ты слишком долго говоришь: «Нам нужно всё закончить!», — я не знаю, какая муха меня укусила, но я сказала первое, что пришло мне в голову. — Какая же ты умная девочка! — он подмигнул мне, а я закатила глаза. Да я ещё и права оказалась, мысленно себе поаплодирую. — Что за муха тебя укусила? Я всего лишь уезжала в тур, а тут такие новости по возвращении. — Ой, не преувеличивай! Сама понимаешь, что так будет лучше для нас двоих: я — ужасный человек для тебя. Ты слишком хорошая, какая-то не от мира сего. Ты всегда прощала мне мои косяки, не критиковала после поражений и неудач, не ревновала, оберегала наш семейный очаг. Чёрт, да ты даже нравишься моей маме! — Ну это нормально для женатых людей, которые хотят создать здоровую и крепкую семью…! — Короче, я буду жалеть потом, что делаю такое сейчас, но я действительно не хочу больше быть в твоей жизни… — и тут всё разбилось, но я с улыбкой на лице это приняла, а внутри всё сгорело дотла. — И, кто она? — Малышка, не волнуйся, это не из-за другой, это просто моё решение. — Ага, так я тебе и поверила…       Я допила свой кофе, взяла телефон и, встав из-за стола, подошла к Смолову крайне близко. Поцеловав его в щеку, я произнесла последнюю фразу:  — Будет скучно, не звони мне. Прощай! — Мы ещё встретимся, нам же развод оформить надо.       Он кинул эту фразу мне в спину, но я не знаю, что творилось с ним, что сподвигло его на такое решение — я была уничтожена. Мой мир, в котором были только МЫ, разрушился так быстро, что спасти его было невозможно.       Как долго мне придётся восстанавливаться?! Как долго придётся искать веру в любовь и в мечту об идеальной семейной жизни?!       Сев в такси, я попросила отвезти меня в мою квартиру. Моё гнёздышко, которое так трепетно берегло все воспоминания моей жизни. По дороге до дома я зашла в Инстаграм, и как бы банально это не звучало, но все фотографии с Федей пришлось убрать в архив. Удалить не поднялась рука — слишком много милых и добрых слов от наших «друзей» и просто фанатов Смолова. И я приняла решение, что от Феди я отпишусь только тогда, когда увижу в его Инстаграме новую девушку либо он сам сделает это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.