ID работы: 9519016

Официально Муромская

Гет
R
Завершён
53
автор
Shokobelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Конец января

      Моё утро началось с очередного интервью, которое я бы с радостью пропустила, но, увы, не могу. В последнее время, меня всё чаще зовут на различные интервью, передачи или просто на ютуб каналы. С одной стороны, это шаг ближе к моей публике, а с другой — в очередной раз натягивать фальшивую улыбку и пытаться быть милой, а главное — счастливой для слушателей уже поднадоело.       Последние несколько недель я постоянно пропадала на студии и записывала новые треки, которые цепляли аудиторию, но разрывали мою душу. Через них я пыталась достучаться до своих слушателей, показать, что даже сильным и смелым девочкам бывает больно. Даже любимые предают тех, кого так спешили назвать своей женой: они могут уйти и наплевать на чувства.

Май, ничего ему не пиши Для него не хватит никакой души Май, голосом разрывай Я простила тебе…

      Порывы моего вдохновения на новые тексты приходили каждый раз в самый неожиданный момент. Я могла неделями пытаться выдавить из себя хоть строчку, а по итогу не выходило ничего толкового. Но, порой, бывали дни, когда поток моих мыслей было не остановить. И каждый раз любой мой порыв был связан либо с тем, что Смолов вновь посмотрел мою сторис, либо с тем, что у нас было пятиминутное общение. Всё это было как минимум странным — мой мир всё ещё кружится вокруг него. Предателя, лжеца и просто красивого, а главное, всё ещё дорого мне мужчины.       Добравшись до студии, где у меня будет интервью, я встретилась с ведущей, и мы прошли в гримёрку, ведя приятный разговор. Ведь именно к ней я приезжаю уже не в первый раз, и ежегодно я с удовольствием с ней делюсь событиями своей жизни за год. Но это будет первый раз, когда мне будет тяжело говорить на эту тему. Параллельно я всё ещё пила свой кофе, благодаря которому сегодня и проснулась окончательно.       Мой телефон издал сигнал входящего сообщения; прежде чем отключить звук на время съёмок, я проверила, кто мне написал:

🍒 — Только не волнуйся за интервью, всё будет круто. Ты по другому и не умеешь 😘

      Всего лишь от одного сообщения, на моём лице появилась улыбка, а сердце забилось чуть сильнее. Денис действительно умел подбадривать словами — он всегда находил нужные фразы и говорил их именно тогда, когда мне было так сложно. Ответив на сообщение, я убрала телефон и направилась на съёмку.

Самые ценные вещи просты Всё точно так, как и в прошлом апреле Только теперь у меня есть ты.

— Всем здравствуйте! Сегодня в моей студии замечательная девушка — Полина Мур, которая взрывает чарты и радиостанции своими треками, от которых хочется танцевать, а порой, и плакать… Из года в год, она возвращается ко мне, и мы говорим о самом сокровенном.

— Как же приятно это слышать, всем привет! — я мило улыбнулась и поймала себя на мысли, что надо вести себя более натурально.

— У меня к тебе накопилась приличное количество вопросов, всё-таки в прошлый раз мы с тобой встречались ровно год назад и ты прямо-таки светилась от счастья. Сейчас что-то в тебе изменилось, расскажи мне — как ты?

— Этот год меня изрядно потрепал, было около семидесяти концертов, были шоу в которых я принимала участие, в конце концов, я начала работу над вторым альбом и вторым большим сольным концертом в Москве. Если в прошлом году, когда я к тебе приходила, я была счастлива в статусе жены и успешного артиста, то сейчас у меня из этого осталась только работа.

— Я не хотела первой об этом начинать говорить, но раз ты затронула эту тему, то может наконец-то выскажешься? Ты долго молчала, после того как появились первые слухи о распаде семейства Смоловых, а потом ещё и эти фотографии…

— Знаешь, я по максимуму пытаюсь выговориться в творчестве, но понимаю, что от этого у людей появляется ещё больше вопросов. На данный момент у нас — пауза в семейных отношениях. Мы ещё не развелись, но каждый уже живёт своей жизнью.

— В каком вы статусе друг у друга?

— Как минимум, хорошие знакомые, всё-таки полтора года брака и два года отношений сказались на наших взаимоотношениях. Мы иногда общаемся, я переодически бываю на матчах.

 — Почему тебя не было в выпуске «Красавы»?

— Мне звонил Женя, предлагал подъехать, поговорить, даже Федя был не против моего участия в выпуске, но всё сложилось так, что я отказалась и попросила не упоминать обо мне там.

— После этого выпуска у всех появился вопрос — где же супруга футболиста? Почему на вопрос, с кем он поедет в отпуск, он ответил: «один»?! Этот выпуск стал для многих шоком по поводу ваших отношений. Ведь ты была на играх, даже вместе с Федей, когда у него была травма…?

— Мне показалось как минимум странным то, что люди, которые уже не живут как семья три месяца, появляются в кадре вместе, и, что я буду как-то комментировать его футбольные подвиги. Что касается совместных посещений игр, то футбол, да и Локомотив в целом, стал неотъемлемой частью моей жизни; я люблю приходить на домашние матчи.

 — При всём при этом, ты была на матче в Мадриде, где Федя вышел на замену.

— Я обожаю Испанию, поэтому каждый раз, когда есть возможность полететь туда, я всегда за, и очень быстро собираю чемоданы. Федя меня пригласил, а я не смогла отказаться от Мадрида и от возможности посмотреть в очередной раз на красивый европейский футбол.

— Знаешь, я как только увидела фотографии Фёдора с Марией, также наткнулась на статью Лены Миро, которая высказалась насчёт Феди, даже сейчас тебе это прочитаю: «я редко чего-то не понимаю, но прямо сейчас — как раз такой случай. Может мне кто-то объяснить, что хорошего в футболисте Фёдоре Смолове? Говорят, что он — самый умный среди футболистов и часто читает книгу. Не знаю, какую именно, надеюсь — хорошую». Так же она сказала следующее: «после провального интервью Собчак с Бузовой, где обе дуры звонили Фёдору, я даже спросила одну общую знакомую с Фёдором — почему эти престарелые клуши текут от него? Оказалось, что Фёдор — добрый. Любовник посредственный, но парень сам по себе неплохой. Без двойного дна — хотя откуда бы ему взяться у идиота? — и вообще не подлый, не конфликтный, короче — ни рыба ни мясо.»

      Я прервала эту речь своим смехом. Это была единственная реакция, которая могла меня сейчас накрыть. — Знаешь, что касается «любовник посредственный», такие высказывания могут говорить только тёлки, которых с утра из постели выгнали… Потому что они рассчитывали на продолжение банкета, отношения, свадьбу и все дела, а тут их выставили за дверь. Поверь, я за полтора года брака, видела слишком много барышень, которые прям завидовали тому, что Федя теперь спит только со мной. И это были хорошо знакомые Фёдора либо просто девушки, которые знают, как меня найти. Да и далеко ходить не надо — Инстаграм мой завален не только моими фанатами.

 — Это прям защита неверного мужа!

 — я лишь хмыкнула на это высказывание. — Не то, чтобы прям защита, просто не люблю когда говорят ерунду. Такая персона, как Миро, не раз проходилась и по мне, и по моим отношениям с Федей. Сейчас вот вновь добралась до него и уже его новой «девушки».

 — Расскажи как так вышло, что в сети сначала появились твои фотографии с Денисом, где вы на пробежке, а спустя пару часов уже и Фёдор дал ответ?!

— Я сама даже не поняла, просто была у друга! Я всегда занималась спортом, и отдых в Валенсии не стал исключением, поэтому мы с Денисом решили совместить встречу с пробежкой. Ну и, нас заметили в кафе, где мы просто ужинали вместе, а люди уже напридумывали нам «роман». И при этом обязательно отмечали на фото Смолова, чтобы уж наверняка он увидел.

 — А как же фотографии из машины Дениса, тоже хочешь сказать, что все совпадения случайны? После того, как вас спалили, многие сразу обратили внимание на то, что у тебя частенько мелькали кадры из Валенсии с машиной марки Porsche…

— Детективы не дремлют, а я — не комментирую подобные заявления, — я улыбнулась, ведь от всех упоминаний Валенсии и времени, проведенного с Денисом, стало тепло на душе.

 — Почему ты сразу ни как это не прокомментировала…?

— Я не хотела оправдываться, объяснять людям, почему так произошло и кто в этом виноват! В первый день, когда все об этом узнали, я получила тысячи сообщений и всё равно продолжила молчать. Я не хотела давать комментарии, делиться с чужими людьми своей историей. Я хотела пережить это сама, ведь ещё в «Красаве», Федя дал тонкий намёк; в отпуск он едет в одиночестве, а по итогу весь мир теперь говорит о его отношениях с внучкой Ельцина! Но сейчас я понимаю, что от моего молчания людям всё ещё более интересно, плюс, я выбрала свой путь и стала просто высказываться в творчестве. В одной из своих новых песен после всей этой ситуации, «Мелкая здесь», был прям микс всего того, что произошло. И то, что он свободен, и то, что именно осенью за ужином в восемь вечера мы расстались. Ну, а дальше моё творчество вошло в стадию депрессии, я пыталась несколько раз вылезти из этого состояния, писала танцевальные треки, но душа требовала высказаться…

— Ты пригласила всех на свой концерт, который состоится седьмого февраля, а твоя программа называется «Официально Муромская». Всё таки будет развод и возвращение девичьей фамилии?!

— Мне показалось, что так будет красиво назвать второй альбом, который получилось написать уже будучи не вместе с супругом. То есть по документам, я всё ещё Смолова, а по факту и внутреннему пониманию — Муромская. Поэтому так, на мой взгляд, будет логичнее, а что касается развода, то тут только время покажет… — натянув улыбку, я продолжила наше интервью.       Весь наш разговор, закончился спустя ещё час; мы обсудили творчество, уход Егора из лейбла, его творчество уже как самостоятельного артиста, мои планы на этот год — и, в целом, мило пообщались.       Выходя со студии, я проверила телефон — там было пара пропущенных от Смолова и входящие сообщение от Дениса. Первым делом, я проверила сообщение Дениса, который приглашал меня на ближайший матч, который должен был состояться через пару дней, а именно первого февраля. Я ответила согласием и решила набрать Смолову по фейстайму, он ответил в тот момент, когда я садилась в машину. — Чего трубку сразу не берёшь? — начал разговор Смолов. — Была занята, кости твои перемывала… — Опять интервью? — Почему опять?! Я была у своей прекрасной знакомой, к которой хожу каждый год. Да и я в первый раз была на интервью, после того как люди узнали о нашем расставании. — Ой, не бубни. Кстати, у меня для тебя новость есть… — Ты бросил свою малолетку и решил просить у меня прощение?! — Рано радуешься, я еду в Виго на подписание договора с клубом. — Стоп! Виго — это же Испания, а это значит Ла Лига. Ты серьёзно сейчас?! — Да, детка. В его голосе я услышала радость и гордость. Правда, на фоне я услышала чужой женский голос, который обращался к Феде. Я не поняла, что она просила, но глаза всё-таки закатила. Смолов это заметил и улыбнулся в ответ. — Я тебя поздравляю, ты долго этого хотел — классный подарок себе перед юбилеем. — Спасибо! Слушай, я обязательно хочу тебя увидеть на наших играх. — Я в Испанию лечу через пару дней — Валенсия с кем-то и где-то играет… С лица Феди пропала улыбка, но он спокойно ответил: — Они с нами играют первого числа. Опять к своему Денису на игру?! — Не ревнуй, милый, — я послала ему воздушный поцелуй. — Смолова, ты всё ещё с моей фамилией, имей совесть! — Кто бы говорил?! Малолетке своей говори о совести. До встречи на играх, с тебя билеты!       Я подмигнула Смолову и отключилась от нашего звонка. Я хоть и гордая, но и на место поставить могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.