ID работы: 9519016

Официально Муромская

Гет
R
Завершён
53
автор
Shokobelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

Я больше так не могу, но ты проник в мою душу. Ты априори табу, но я тебя вновь нарушу. Мы сокращаем дистанцию, без палева в Инстаграме Тегов и публикаций — все фото только на память. Игра теряет свой смысл. Скрываться стало так сложно. Ты на меня не подписан. Увы, я на тебя тоже.

Январь 2020

      Мой концерт в Питере проходит на ура, я с огромным удовольствием выступаю в столь прекрасном городе. И я, как обычно, разговаривая со своими зрителями, захотела поделиться историей, которая со мной произошла недавно: — Знаете, со мной совершенно недавно произошёл очень интересный случай. Многие из Вас уже в курсе происходящего в моей жизни, а если быть точнее, о том, с каким статусом я теперь… Так вот — на одном закрытом концерте, где меня пригласили выступать в качестве подарка для именинника, там, на втором этаже в ВИПе был тот самый, который тоже «Любит дым» и с ним круто «Голой в белой майке», а рядом с ним была девочка, которая постоянно вешалась к нему на шею и пыталась показать окружающим, что она с ним. Так вот, я пою эту песню «А она тебе не идёт совсем», и тут по техническим неполадкам, вырубается звук, а я ловлю его взгляд на себе. Он такой сосредоточенным, даже с болью, я бы сказала, взглядом сверлит меня, и рядом эта девочка, которая танцует. Моя первая мысль: «Бляяя», и знаете, мне так стало кайфово на душе, ведь это было лучшим, что произошло за тот вечер.       Когда я оказалась в Москве, добралась наконец-то до своего дома, время показывало почти десять часов вечера. Мне позвонила Ирина Николаевна, я конечно была очень удивлена этому звонку, ведь она и Михаил Николаевич были уже в курсе, что мы не живем вместе. Но не ответить я всё-таки смогла: — Полиночка, прости что так поздно… — Всё в порядке, я только домой зашла. — Ой, опять концерты? — Да, любимая работа не дремлет. Что-то случилось? — Если честно, то — да, не могу до Феди дозвониться. Весь день пытаюсь с ним созвониться и всё никак не получается. — Ой, Ирина Николаевна, если хотите, я позвоню ребятам с команды, спрошу был ли он на связи. — Спасибо тебе, но только если тебе не тяжело. — Если что я съезжу к нему и Вам позвоню. — Хорошая моя, спасибо!       Я отставила свой чемодан, нашла номер Миранчука, позвонила ему, взяла бутылку воды и уже хотела направиться в сторону двери, чтобы ехать к Смолову, когда Миранчук ответил: — Лёш, привет. — Поль, привет, ты чего так поздно?! — Слушай, странный вопрос от меня, но всё же. Не знаешь где Смол? — Вчера в последний раз говорили, а что? — Да мама его потеряла, ладно, буду Лене звонить… Спасибо. — Давай.       Я всё же вышла из квартиры, дошла до лифта, а Лена всё не отвечала, поеду к нему, а там — будь что будет. Да вдруг и Лена перезвонит за это время.       По итогу я за сорок минут добралась до Фединой квартиры, показав пропуск от парковки, благо, он у меня ещё сохранился. Я направилась к нему домой, про себя отметив, что будет очень неловко, если он будет не один. Но мама — это святое, он не имеет права ей не отвечать и не перезванивать! Когда я оказалась возле двери в квартиру, я начала яростно жать на звонок. Лишь через пять минут, Смолов открыл дверь, улыбаясь как чеширский кот. — Идеально! Ты всё ещё волнуешься обо мне! — Идиот, это что, был твой план?! — Ну, мне пришлось, иначе ты бы не захотела со мной разговаривать… — Смолов, ты понимаешь, что я устала и только приехала домой с концертов… Но нет, я как дура, на ночь глядя еду в другой конец города, потому что тебя «потеряли»! — Ну прости, я могу приготовить тебе твой любимый горячий шоколад и ты успокоишься… — Да как тебе не стыдно? Ты ещё и маму втянул в это грязное дело! — Она очень за это извиняется, не держи на неё зла. — Слушай, раз ты живой и невредимый, я поеду домой… — Да стой ты, я хочу поговорить с тобой! — Смолов был уже более серьёзен. — О ситуации на концерте? Окей прости, но это был бы грех — не рассказать о таком людям. — Мне пофиг на это. Что у тебя с Денисом всё-таки? — Хм, дай подумать…? Хотя подожди, а что у тебя с этой малолеткой?! — Я же сказал, я тебе расскажу как-нибудь, но ещё рано. — Нет, Смолов, ты либо сейчас рассказываешь свой гнусный план либо уже прям завтра адвокаты моего отца свяжутся с тобой и ты наконец-то подпишешь эти бумаги о разводе! — я была зла, очень зла, ведь уже который месяц он не подписывает бумаги на развод! — Поль, я обещаю, что всё это дерьмо закончится, и мы вновь будем вместе. Обещаю, как семья с детками — всё будет круто! — Федя подошёл ко мне слишком близко, от него пахло моим любимым ароматом парфюма. — То есть ты думаешь, я смогу простить тебе измену?! — Но ты же всё ещё рядом… — Да потому что я морально себя уничтожила, поэтому и рядом. Поэтому и волнуюсь за твоё здоровье, смотрю твои матчи. Я дура, которая тебя всё ещё любит… Даже несмотря на измену! — Малышка…       Смолов обнял меня, а я начала плакать.       Я действительно себя уничтожила, морально выжгла всю свою гордость. Я ведь знала, что он на Сен-Барт не один, знала, что он привёл новую девушку в компанию. Мне Оливия звонила и задавала огромное количество вопросов, но я попросила её просто принять выбор Феди. Я даже была готова простить его и вернуть всё как было — мол, оступился, с кем не бывает. Вон, Виктория Бекхэм нашла в себе силы и живет всё ещё счастливо с Дэвидом, воспитывает чудных детей, и всё здорово! Так может, и я смогу.?       Может у меня на судьбе написано, что все мужики будут мне изменять?! Сначала Воробьёв, который изменял с Настей. Так тот нагло в отношениях это делал, а тут Смолов, как почти человек, взял паузу, завёл роман и, потом, бросив свою девочку, может попытаться вернуться в семью. Меня разрывало от этих мыслей, а Федя взял меня на руки и понёс в спальню. Он знал, он чувствовал, он видел, что я устала строить из себя сильную девочку, которая готова все трудности преодолеть. Поэтому уложив меня на кровать, он разул меня и ушёл на кухню. За это время, пока его не было, я хотя бы немного смогла успокоиться. Поэтому, когда Федя вернулся в спальню с кружкой какао, я слегка улыбнулась и приняла кружку. — Вот смотрю я сейчас на тебя и понимаю, что совершил самую большую ошибку в своей жизни… Мог бы я вернуть время назад, не стал бы так делать. Просто знай об этом…       Он убрал выбившуюся прядь моих волос за ухо, а я прижалась к его руке, будто это был спасательный круг. Федя забрал у меня кружку какао и просто поцеловал в щёку. Щетина стала меня щекотать, что немного вернуло мне настроение. — Спасибо за честность, хотя бы в этом. — Так всё-таки, что у тебя с Денисом? — Смолов всё ещё был очень близко ко мне. — Не порти момент.        Я повернулась к нему так, чтобы наши губы нашли друг друга, и уселась на него сверху. Плевать на всё — если тонуть в этом дерьме, то хотя бы с грязной наглой совестью. Поэтому я просто впилась в губы Феди, когда он сжал свои руки на моих ягодицах.

***

      Очередным вечером я почти засыпала над текстом своей песни; как-то не ладилось у меня с творчеством сегодня. И тут мой телефон издал звук входящего сообщения. Взглянув на экран, я даже не поверила в то, что увидела. Ведь уже который день подряд муж, уже сообщивший всей стране, что встречается со внучкой бывшего президента, пишет сообщение своей «бывшей». «Наверное я слишком слаб по отношению к тебе. Да чёрт возьми, я не виноват, что хочу видеть тебя рядом третью ночь подряд»       Я перечитала этот текст пару раз, даже сходила умылась холодной водой и перезагрузила телефон, но по итогу всё равно видела это входящее сообщение.       Да, я, как идиотка, провела с ним прошлых две ночи. Вчера, напилась, ну, как напилась, пара бокалов вина и мой телефон случайно сам написал Смолову. А сегодня этот человек сам написал мне и сказал, что хочет меня видеть?!       По итогу-то, что? А то, что я уже стою возле шкафа и выбираю красивый кружевной комплект, который будет очень быстро с меня снят, а также печатаю ответ Феде, что он может приехать. Так как две прошлые ночи я провела у Феди дома, то теперь уже его очередь ехать ко мне.

***

      На утро после очередной ночи проведённой вместе, я готовила завтрак и обсуждала с Федей, что у меня скоро новое интервью. Плюс, я готовлюсь к сольному концерту, а ему надо будет ехать на сборы.       Буду ли я скучать по нему? Ну, вопрос, конечно спорный, потому что он мне дорог, да и с отсутствием секса хотя бы нет больше проблем. Но, с другой стороны, я тут ещё делаю вид, что злюсь на него из-за его отношений с этой малолеткой. — Кстати, я вот всё не понимаю, тогда на концерте, что это с ней было…? — Пьяная, так-то она знает, что ты — моя жена. — Ты контролируй её, а то женский алкоголизм не лечится, хотя подожди, она ещё не женщина, она — ребёнок. — Ребёнок, который порой отдыхает лучше чем мы с тобой в свои лучшие годы! — И явно сосёт не плохо…       Смолов ударил меня за эти слова по губам ложкой. Ну, грех было его не подколоть! — Ладно, я пошла собираться, у меня запись альбома ещё продолжается, а ты заканчивай завтракать. — Слушаюсь! — я поцеловала Федю в щёку и отправилась в гардеробную, чтобы привести себя в порядок.       В этот день меня распирало на что-то танцевальное, на что-то яркое и летнее, несмотря на то, что на календаре был январь. Я скучала по солнцу, по тёплой погоде и возможности ходить в лёгких нарядах. Похоже, пора вновь ехать в Испанию, а так как в Испании у меня есть один человечек, который всегда будет рад меня видеть, я набрала его номер. Пару гудков и Черышев поднял: — Здравствуй, пропажа. — Привет, я с этой записью альбома забываю обо всём на свете! — Ты хотя бы кушаешь?! — Денис отличался от Смолова тем, что всегда волновался обо мне. — Нуууу, иногда, когда кто-то из ребят заказывает на студию… — Поля, за тобой такой контроль нужен — это же ужас! — Я буду исправляться, честно, — я сделала свой голос как можно милее. — Надеюсь, кстати, я соскучился…       В этот момент я почувствовала себя ужасным человеком — ещё утром я была в объятиях мужа, а сейчас от самого доброго и честного человека в своей жизни слышу, что он соскучился… — Как только будет возможность приехать в Валенсию, я это сделаю. — Буду тебя ждать, сейчас вырваться нет времени; тренировки и игры, прости. — Я всё понимаю, ты и так часто срывался ко мне. — Мне не тяжело, а тебе — приятно. Ладно, хорошая моя, я пойду на тренировку, а тебе хорошей записи. — Спасибо, удачи там!       Когда я рассказала своей маме о том, что в моей жизни есть такой светлый человек, мама сказала, что она воспитала чудовище. С одной стороны, она даже была права, я поддерживаю это её высказывание обо мне. Но с другой — она не понимала Фёдора, который так хотел сделать меня своей женой и тут выдал такой номер.       Отключив свой мозг от всяких мыслей, я продолжила запись треков, которые планировала исполнять на своём сольном концерте. За один день мне удалось прокачать свою команду на позитивный лад, и мы действительно успели все вместе создать два трека.

Здесь нечаянная связь, там нетронутая вечность. Расскажи мне не смеясь, что такое человечность. И почему мне так просто, с тобой обо всем под утро. Без тем, и о том куда, приведет нас маршрут.

      Они не были о счастливой любви, от них хотелось лишь танцевать. Но все мои треки были от чистого сердца с желанием рассказать, что же творится со мной. И пофиг, что это услышат миллионы, и даже те, кто не должен знать как мне больно — я хочу быть честной для себя, для своего слушателя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.