ID работы: 9519016

Официально Муромская

Гет
R
Завершён
53
автор
Shokobelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

Мир гладок да гадок и они сходят с ума от догадок. И почему по вкусу сладок осадок от града; И почему проходит время и новому рада — Что это, блин, за правда, если вечной не стала баллада? Ла-ла-ла! Как могла, так и берегла.
 Говорила, без него умрёт, но жива. 
Так, получается, врала — она тоже врала. 
И без ответа это всё. Такие вот дела.

Январь

      Всю ночь мне плохо спалось, поэтому я решила, что с самого утра лучше всего будет добраться до зала. Приготовив себе утренний смузи, взяв все необходимые вещи, я отправилась в зал, в который всегда ходила с Федей. Обычно там с утра было мало людей, да и сейчас — время отпусков, ведь новогодние праздники ещё не закончились.       В зал я зашла с включённой аудио-тренировкой, которая была перемешана с моей музыкой. Сделав кардио на беговой дорожке, я приступила к тренировке на ягодицы и ноги в целом. Когда я закончила первые повторения, то заметила, что в зал заходят близнецы Миранчуки. Я их не видела уже приличный срок, плюс-минус с последней игры Локомотива в Мадриде. Ребята не сразу меня заметили, но, как только я поймала их взгляд на себе, братья подошли ко мне. — Какие люди да без охраны! — Антон был в хорошем расположении духа. — И вам, одинаковые, привет, — я обняла Лёшу, который что-то активно печатал в телефоне… — Как новогодние праздники? — Отлично, изначально концерты, потом в окружении семьи, а потом — опять выступления… — Ты даже в праздники работаешь?! — Тяжела и неказиста жизнь «народного» артиста… — Но зато ты хорошие деньги делаешь, — Антон тонко подметил это и улыбнулся. — Это да… Ладно, если вы не против, то я, пока ещё могу стоять на ногах, продолжу. — Да, конечно!       Ребята тоже пошли заниматься. Я очень сильно была удивлена их тут увидеть, ведь до сборов ещё было время, я была уверена, что они вовсю отдыхают…       Продолжив тренировку, даже не заметила, как в зале стали появляться люди — мои мысли полностью были забиты тренировкой. Когда я сделала паузу, чтобы отдохнуть и выпить воды, то увидела, что возле Миранчуков стоял Смолов! Да вы издеваетесь?! Теперь понятно кому Лёша мог писать сообщение, стоя рядом со мной…! Я перевела дух, нашла в своём плейлисте трек, под который будет очень круто качать ягодицы и подошла к зеркалу. Оно мне было необходимо для того, чтобы видеть свою технику приседаний и, конечно же, чтобы видеть лицо Феди. И стала вновь приседать, двигаясь под такт музыки, мысленно делая подсчёт. Я кинула взгляд на Смолова, который старался не обращать на меня внимания, ухмыльнувшись этому, я доделала первый подход и решила отдохнуть.       Поняв, что мне не хватает веса, я обратилась к тренеру, его видела впервые — это было мне на руку — то, что он меня не знает. Он помог мне добавить по блину с каждой стороны, а я, мило улыбнувшись и поблагодарив, вновь стала делать приседания. Тренер же начал меня немного корректировать, попытался даже рукой подправить мне корпус. Федя сразу обратил на это внимание и направился в нашу сторону, я же стала слегка флиртовать с тренером, прикидываясь дурочкой и задавая глупые вопросы по типу: «А так уже лучше?» или: «Может будет лучше, если чуть глубже приседать?». Как только парень хотел вновь дотронуться до меня, Федя его остановил: — Парень, расслабься — я сам покажу своей жене, где ошибки. — Ой, а вы же Смолов? — парень сразу же переключился с меня на Федю, я была этим не особо довольна. — Да, он самый. — Можно с вами сфотографироваться? — Без проблем, только давай после тренировки?! Я когда буду уходить, подойду к тебе. — Спасибо! — тренер ушёл довольный, а Федя грозно посмотрел на меня. — Ну, и что это было?! — я смотрела на него через зеркало, выгнув вопросительно бровь. — Не понимаю, о чём ты… Мне нужна была подсказка, я поменяла вес и хотела проверить технику. — Смолова, перегибаешь… — я подошла к Феде. — Перегибаешь здесь ты, потому что пытаешься качать свои права там, где больше не смеешь этого делать! Иди своей малолетке мозги вставляй!       Я забрала своё полотенце и бутылку с водой и направилась в сторону раздевалки. Проходя мимо братьев, я мило улыбнулась им и попрощалась.       В раздевалках этого зала для ВИП-персон были отдельные кабинки для переодевания, также там можно воспользоваться душем, не боясь, что тебя могут сфотографировать. Единственное, что я забыла, это тот факт, что ключ для ВИП-раздевалок был универсальным, и им можно открыть любую кабинку…       Я разделась и направилась в душ, вода стекала по моему телу, ноги гудели приятной болью, ягодицы горели от выполненных упражнений. Но мой кайф от одиночества под водой был жестоко прерван. Хотя это было сложно назвать прерыванием, ведь руки Смолова, которые я узнаю из тысячи с закрытыми глазами — его шершавые ладони, размазывали по моему телу гель для душа. Он аккуратно вёл от шеи вниз по рукам, затем по животу до груди, и тут, он схватил меня за подбородок и аккуратно наклонился к моему уху. — Ещё раз ты скажешь своим ртом какую-то ещё глупость, я найду ему другое применение… — Ты меня не заставишь насильно это делать, а сама я точно не буду согласна. Скакать под твою дудку после этой даже не собираюсь! — Полина, ты перегибаешь! — он сильнее сжал мою челюсть. — Больно! — сказала я, прошипев, Федя всё же ослабил хватку, а я повернулась. — Денис тебя уже трахал?! — Это тебя не касается! — Очень даже касается… — он начинал злиться. — Смолов, иди к чёрту, ну или к своей малолетке, а мне дай принять душ!       Федя злился от незнания информации, которая, как он думал ему важна. Но больше его злила мысль о том, что ко мне мог прикоснуться кто-то другой — я слишком хорошо знала его в этом плане. — Ты невыносима! — Федя вышел из душа и, взяв полотенце, ушёл прочь.       Я тяжело вздохнула и продолжила то, что намеревалась сделать. Когда я закончила с приведением себя в порядок, я вышла из раздевалки и, отдав ключ, направилась в сторону машины. Мне не надо было спешить куда-то по делам либо по работе — я собиралась сегодня полностью расслабиться, поэтому пригласила своего лучшего друга в гости. Егор был за любой кипишь, особенно за тот, где есть еда, поэтому я заехала в магазин и купила продуктов домой.       Вечер выдался очень крутым; мы много разговаривали о планах на этот год, кушали вкусную еду и начали смотреть вместе сериал. Ближе к ночи Егор уехал к себе, так как у него утром был рейс в Дубай.       Когда он ушёл, я привела квартиру в порядок и, включив тихонько музыку, зажгла свечи и начала медитировать. В мою голову так и возвращался наш с папой разговор перед самым Новым годом. Но я пыталась это заглушить, вспомнить то, как мы круто с Денисом провели два дня в Алтае, отмечая его день рождения в снежной сказке — я давно так много не видела снега, ощутила себя прям маленьким ребёнком и радовалась всему тому, чего так давно не видела!       С папой Дениса у нас так и остались холодные отношения, которые иногда могли оттаять, когда он видел то, как мы относимся друг к другу. Но его всё равно очень сильно напрягал штамп в паспорте и моя фамилия… По итогу я вернулась в Москву к родителям и на выступления, пообещав Денису, что как только буду свободна, я сразу же прилечу в Валенсию. А Денис вернулся в клуб — тренировки-то никто не отменял, ведь даже праздники — не повод расслабляться.       Где-то около получаса я пыталась настроиться на позитивные мысли, но по итогу решила, что лучше будет пропустить этот разговор ещё раз через себя…

Канун Нового года

— Пап, ты меня звал…? — я зашла в кабинет отца, он отложил свои бумаги, а я, закрывая дверь, зашла в помещение. — Полин, нам надо поговорить, присядь, — папа указал на кресло возле его стола. — Я постою. — Полина… — Папа вновь указал на кресло, пришлось присесть, а сам встал, направился к барной стойке и налил два бокала виски. — Я тебя очень внимательно слушаю, — папа поставил бокал возле меня и тоже присел. — Разговор будет долгим и очень серьёзным; я буду задавать тебе вопросы, мне важна твоя правда при ответах, — я закатила глаза, а папа тяжело вздохнул и ослабил галстук. — Что у тебя с Черышевым? — Ты следишь за мной?! — Вопросом на вопрос? Полина, я хочу услышать правду! — Ничего особенного, пока что. Мы общаемся, пару раз проводили время вместе… — папа протянул мне конверт, я его открыла и была очень сильно удивлена. — Тогда как ты это объяснишь?!       Почти на всех фото были мы с Денисом. В разных частях Москвы, с наших поездок в Мадрид, в Валенсию и даже на Алтай — всё это было запечатлено, все наши обнимашки, поцелуи, то, как за руку держались, как в один автомобиль садились… — Ладно, не пару раз, а больше! Но это ещё ничего серьёзного… — Почему ты продолжаешь общаться с Фёдором; ездила с ним в Париж, на игру в Мадрид даже сорвалась, хотя он обещал, что уйдёт из твоей жизни? — Пап, это сложно… Он мне дорог, важен, да, чёрт возьми, я за него жизнь буду готова отдать! — Хоть в чём-то вы похожи… Но, Полин, человек дал тебе понять, что надо бы закончить ваши отношения. — Я понимаю — у меня просто не лежит душа к другим людям так, как к нему. Только с ним мне спокойно, я чувствую себя в безопасности. — Поэтому ты так тянешь с разводом…? — Это Федя не подписывает бумаги! И вообще, пап, что за допрос?! Я взрослая девочка, могу сама о себе позаботится! — я встала с кресла и направилась в сторону выхода. — У Михаила очень большие проблемы с бизнесом, он до последнего скрывал это. Но, когда угрозы стали поступать в сторону Фёдора, то он, наконец-то, додумался и попросил моей помощи… — я остановилась, по телу пробежали мурашки, как только я поняла, что им угрожали. — Что ты такое говоришь? Какие ещё угрозы? — Выключи, пожалуйста, режим истеричного ребёнка и выслушай! Мише угрожали жизнью Феди, мол если тот не станет делать так, как надо, то в один прекрасный день Фёдор получит травму на ровном месте, да такую, что не сможет продолжать карьеру! По итогу, об этом узнал твой Федя и стал пытаться уже со своими связями помочь отцу, но, когда он думал, что вот он — успех, и всё закончилось, то ему дали понять, что если он не успокоится, то помимо больших проблем его отца в бизнесе, ещё появится возможность того, что кто-то отыграется на тебе… — Папочка, ты один из самых влиятельных людей этой страны, выше тебя только сам ВВП! — Поля, всё не так просто… Ты об этом вообще не должна была знать, но я устал смотреть на то, как вы оба подвергаете себя опасности, находясь рядом! — я вернулась на своё место и выпила залпом виски. — Папа, ты можешь мне нормально всё объяснить?! Ведь только идиот будет угрожать мне. Все знают, что тронь меня кто-нибудь, то ты живого места на нём не оставишь… — Поэтому мы с Федей приняли решение, что вам стоит разойтись на время — это обезопасит тебя. Ты бы видела, как он тут рвал и метал, но другого выхода не было, Поль… — А что с Федей будет? — Я нашёл для него хороший вариант; в ближайшее время он уедет из России, и я смогу полностью решить проблемы Смоловых. — Допустим, но как ты объяснишь мне появление Маши в его жизни?! — Лишний повод убедить тех людей, что вы — больше не семья, что мне нет смысла помогать Смоловым. Просто ваши с Федей встречи, когда ты могла к нему поехать ночью с бухты барахты, либо когда он срывался к тебе — да даже ваши совместные появления на публике очень сильно портили наш план! — Ты поэтому с ним ругался тогда на матче…? — Да…       Папа отпил виски, а я стала переваривать всю информацию. Слишком много на меня навалилось за последние минуты! — Кто эти люди? Почему они не особо боятся тебя? — Они боятся, поэтому одним из их условий было то, чтобы Миша не обращался ко мне, чтобы я об этом даже не узнал. Сейчас огромное количество людей пытается решить этот вопрос так, чтобы не было последствий. Мы уже нашли самого главного, который за этим всем стоит — это было делом времени. Твой роман с Денисом и отношения Феди с Машей — очень хороший расклад. — Я не знаю, что тут сказать… — Поль, моя единственная просьба, не встречайся с Федей в ближайшее время. Сохрани всю информацию в тайне. — Хорошо, но пообещай мне одно — я не просила тебя ни о чём уже давно… — Слушаю. — Михаил Николаевич и Федя не пострадают в этой ситуации. Ты сделаешь всё возможное, чтобы спасти их. — Обещаю! — я подошла к папе и крепко его обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.