ID работы: 9519061

Ненавидящие, но влюблённые друг в друга...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3 или Отъезд Гарри.

Настройки текста
— Дайте мне свою руку, мистер Поттер, она у вас сломана, советую вам больше не драться со стеной, — с этими словами миссис Помфри срастила кость Гарри. — Я даже не понял, как это произошло, я ничего не почувствовал, — попытался оправдаться Гарри. Малфой с удивлением посмотрел на Поттера и сказал: — Давай ты больше не будешь драться со стенкой, ладно? Гарри опять просто кивнул в ответ и вымученно улыбнулся. Почему опять? Да потому что сегодня утром его об этом же просила Гермиона. Только Гарри подумал о Грейнджер, как она тут же появилась в дверях: — Гарри! Как только я узнала, что ты здесь, я тут же примчалась. Что случилось? , — Гермиона кинулась в объятия Гарри. — Всё хорошо, Гермиона, просто я проник в мысли твоего любимого учителя зельеварения, конечно же, не специально. — Поттер, ты сумасшедший, — тут Гермиона оглянулась и увидела Драко. — А ты то что тут делаешь? — Видишь ли, твой дружок Рон бросил Гарри, как только узнал, что мы с ним сдружились. Я решил доставить его в мед пункт, — ответил Драко и надул губы. — Гарри, это правда? — Если бы это было не так, то я до сих пор бы валялся у двери туалета. — У меня нет слов… Я не могу поверить, что это сделал Рон. Тут в дверях появился Хагрид: — Гарри, как ты, мой мальчик? — Спасибо, Хагрид, уже всё прошло. А что-то случилось? — Суть в том, Гарри, что наша поездка переносится. — И когда теперь мы поедем? — Сегодня вечером… — СЕГОДНЯ?! Хагрид, ты мог пораньше сказать? — Прости, но нет. Сам только узнал, собирайся. — Хорошо, увидимся. Хагрид ушёл собирать вещи и готовить крылатых коней. Тем временем Гарри встал с кушетки и подошёл к Драко. — Спасибо, Драко, надеюсь сегодня в шесть ты проводишь меня? — Конечно, Гарри, а сейчас тебе нужно идти собираться, — Драко похлопал Поттера по плечу и растворился в воздухе. — Пойдём, я помогу тебе собраться, — сказала Гермиона и вышла вместе с Гарри. Спустя час Гарри и его вещи были готовы. Гермиона плакала, а Хагрид паковал вещи. — Гарри, обещай мне, что ты вернёшься живым. — Я вернусь, Мио, обещаю тебе. Жаль, что Драко не смог проводить меня, но он наверное занят, — с этими словами Гарри обнял Гермиону. Отстранившись, он увидел, что к нему бежит Драко. — Прости, Поттер, я немного опоздал, готовил тебе подарок. Откроешь, когда доберёшься, ладно? Гарри взял свёрток из рук Малфоя и обнял его. — Спасибо, Драко, удивил. — Удивил так это ты меня, своими обнимашками. А ты удивишься, когда откроешь. — Надеюсь, когда я открою, то не нашлю на себя проклятие? — Обижаешь, Гарри. Гарри ещё раз обнял Гермиону с Драко и сел к Хагриду. — Пока, ребята! — Пока, Гарри. Драко и Гермиона молча смотрели вслед удаляющейся повозке. — Может пойдём обратно в Хогвартс? , — спросил Драко, когда повозка исчезла из виду. — Почему я должна идти с тобой, Малфой? , — развернулись к Драко и спросила Грейнджер. Драко в ответ пожал плечами и пошёл в столовую. Время было уже ужинать и Гермиона молча последовала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.