ID работы: 9519061

Ненавидящие, но влюблённые друг в друга...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5 или Малфоям нужны здоровые внуки.

Настройки текста
Рано утром Гермиона проснулась. Вокруг её кровати летала коробка конфет в виде сердца. Встав с кровати, она обнаружила, что вся её комната засыпана букетами цветов: от красных роз, до веточек сирени. — Интересно. от кого всё это? — недоумевала она и открыла коробку конфет. — Ой, держите меня, это же от Забини, романтик, ха-ха-ха. Интересно, что он добавил в эти конфеты? Приворотное зелье. Как неосторожно… От кого тут ещё? От Гойла, Дина, даже от Колина есть, также парочка букетов от факультетов Пуффендуй и Когтевран. Никогда бы не подумала, что когтевранцам есть дело до любви. Вот это я попала конечно… И кто меня за язык тянул? Интересно, не замечаю ни одного букета от Драко, хочет выделиться, ну пускай. Гермиона разбудила всех остальных девушек и попросила помочь прибрать все букеты в одно место. Увидев их количество, однокурсники стали ей тайно завидовать. В столовую она решила не ходить, так как поняла, что её там с «распростертыми» объятиями и не встретят. После уроков она хотела пойти в гостиную, но вдруг её кто-то схватил и затащил в подземелье. — Ну что же, мисс Грейнджер, теперь вы не так уж и храбры, как прежде? — человеком, который затащил её в подземелье, оказалась Вики Фробишер. С ней были ещё две девушки: Кэтти и Лаванда. Вики не стала церемониться: — КРУЦИО! Гермиона не ожидала атаки и обессиленно упала на пол, поддаваясь воле непростительного заклятия. Она хотела, чтобы кто-нибудь спас её от этой ужасной пытки. Вдруг в подземелье неожиданно зашёл Драко, ему нужно было взять несколько зелий из его тайной комнаты, которая находилась в глубине подземелья. Увидев эту картину, он выкрикнул: —  ЭКСПЕЛЛИАРМУС! У волшебниц выскочил волшебные палочки и отправились прямиком в руки Драко. — Минус 50 баллов за нападение на старосту, минус 100 баллов за использование непростительного заклятия, и ещё минус 50 баллов за бездействие, а теперь ВОН ВСЕ ОТСЮДА. — проревел Драко и обернулся к Гермионе. — Всё будет хорошо, Мио, обещаю. Он взял её на руки и отправился в медпункт к мисс Помфри, которая не раз спасала учеников от разных болезней. Она положила её на кушетку и, обследовав, сказала, что Гермионе очень повезло и её организм справится за 3 дня. Драко поблагодарил Поппи и отправил патронуса своему отцу. Спустя полчаса он явился сам лично. — Что произошло, Драко? Как она? — Я думаю, что лучше спросить у неё самой. Кстати, я забрал палочки этих тварей, которые её пытали. Думаю, так вы без труда их вычислите. В факультете Гриффиндора ей опасно находиться. Попроси, чтобы её перевели ко мне в Слизерин. — Я постараюсь уладить формальности, сын, а пока нужно присмотреть за ней. Мне нужны здоровые внуки, Драко. Я напишу, что тебя некоторое время не будет на занятиях. — Спасибо, пап. А пока иди. Когда она очнётся, тогда и разберёмся с ними. — Присматривай за ней, Драко, — с этими словами Люциус исчез, а Драко так и уснул, сидя у постели Гермионы. Так продолжалось ровно два дня. Гермиона так и не открыла глаза и не пришла в себя. На третий день Драко опять проснулся возле её кровати, но Гермиона ещё не очнулась. — Помфри, вы обещали. Когда она очнётся? — Через часок, другой, мистер Драко, зелье должно подействовать в это время. — Спасибо, Помфри. Неожиданно для всех в дверях показался Р-он и подбежал к Малфою. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, МАЛФОЙ? ЭТО ТЫ, ДА? — Рон приставил волшебную палочку к горлу Драко. — ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТО! ДУМАЕШЬ, ТЕБЕ ВСЁ СОЙДЁТ С РУК? — Рон, отвали а? Если ты сошёл с ума, то я тут не при чём. Понял? — Драко смерил Уизли презрительным взглядом и невербально произнёс ЛЕВЕКОРПУС, после чего Рон повис в воздухе. — Слышь, Малфой, что бы ты там не вытворял, верни меня на землю! — Знаешь, я подумаю. И тебе советую сделать то же самое. — Лучше спусти меня, хорёк. — Без проблем, — после чего Драко невербально произнёс ЛИБЕРАКОРПУС и Рон брякнулся на землю, — я сегодня добрый, видишь ли, тебе повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.