ID работы: 9519061

Ненавидящие, но влюблённые друг в друга...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13 или Незабываемое утро.

Настройки текста
Примечания:
Она сидела на непростительно близком расстоянии. Так, что легко было попасть в плен её отрывистого дыхания. В тот момент Драко впервые увидел её губы так близко: сухие, немного обветренные, но приятного розоватого оттенка. Он подумал, что надо бы остановиться, но тормозить стало поздно. Драко подался к ней всем телом и впился в её губы. Она ответила на этот поцелуй. Нежно обняла рукой за плечо, а другой зарылась у него в волосах. Сейчас уже ничего не существовало, кроме её тонких холодных пальцев на плече и невероятно сладких губ. Руки Малфоя пустились самовольничать на талии Грейнджер. Она опустилась на спину, её пальцы расстёгивали его рубашку, убирая это препятствие между ними. Гермиона со стоном выгибает спину, тем временем Драко нетерпеливо расстёгивает её платье, освобождая грудь. О, Мерлин! Грейнджер прекраснейшая девушка, а Уизли был болваном, раз не понимал этого. Её руки точными движениями избавили Драко от брюк. Он крепче прижимал её к себе, стараясь запомнить каждый стон и вздох. Драко врывается внутрь, с восторженным всхлипом. Заполняя её, он с трудом может пошевелиться, но толкается вперёд, глубже, сильнее и чаще. Веки Грейнджер широко распахнуты. Слишком горячо, до боли, до удушья узко. Она затягивает его сильнее, жёстче, и почти теряет рассудок от слишком быстрых и глубоких толчков. Одновременно стонут оба. Находя её лицо руками, он с усилием открывает глаза. Быстро одеваясь, они оба направляются в противоположные стороны. Она в гостиную Гриффиндора, он в Слизерина.

Pov Гермиона

Молодец, Гермиона! Переспать со слизеринским принцем просто улёт!— думала я, преодолевая Полную Даму и направляясь в комнату Джинни. Подходя к ней, я услышала спор младшей Уизли с Гарри. Очевидно, что последний вернулся. — А я говорю, что да! — визжала Уизли. — А я говорю, что нет, — не уступал Поттер. — О чём спорите? — я устало присела на диван между ними. — Да вот думаем, у Малфоя ты или нет, — призналась рыжеволосая. — Что с тобой? Такое ощущение, что ты из помойки вылезла. Без обид. — Какие уж тут обиды, — она сунула мне в руки зеркальце. — Оу, всё хуже, чем я предполагала… — А вы что уже с Малфоем… Ну… — Гарри замялся, но на помощь пришла Джинни. — Он хочет спросить, переспали вы или нет, — переспросила девушка. — Ну да, — я рассмеялась. — Гарри, не знала, что ты у нас такой стеснительный. От моих слов он покраснел ещё больше. — Ладно тебе, я шучу. А почему вы не на уроках? — теперь моя очередь задавать вопросы. — Ну, во-первых мы были заняты тем же, чем и ты с Малфоем, ну, а, во-вторых, сегодня воскресение, — лукаво подмигнула Джинни. — А я то уже думала, что прогуляла уроки зельеварения и травологии. Снегг не Спраут, он нас бы не простил. — Согласна, — задумчиво протянула я. Через неделю всё снова встало на свои места: Гермиона и Драко вновь стали ходить за ручку, не обращая внимания на удивлённые взгляды однокурсников; Панси же стала лучшей подружкой Грейнджер, да и старый шиппер Северус был доволен. Но. Было одно но, которое не могло радовать. Война продолжалась. Да, не так заметно, потому что Тёмный Лорд и его соратники зализывали раны после первой войны. Все чувствовали, что надвигается Вторая Магическая война. И вот день Х настал. Война. Повсюду ужасающие крики, непростительные заклинания сыпались отовсюду. Вспышки зелёного и красного цветов смешались воедино. В небе летала Чёрная Метка. Гермиона бежала и на ходу уворачивалась от заклятий. Её лучшие друзья смешались на поле боя. Она бежала. Нет. Она летела и чудом увернулась от посланной в неё Авады. Чертыхнувшись, она добежала до дверей Большого Зала и привычным алохомора открыла их. — Какого Мерлина всё это происходит? — яростно выругалась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.