ID работы: 9519073

Записная книжка Леви Аккермана

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Журналист: Как вы познакомились со своим мужем? Кенни: Я пытался его убить. Леви: Блять... ****** Эрвин: Ривай? Ты почему кашляешь? Леви: Ел тебя глазами и поперхнулся слюной. ****** Кто-то: пожимает Эрвину руку Леви: Что, на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? ****** Майк: Голова с утра гудит. Леви: Заткни уши ватой. Майк: Так смысл, если гудит изнутри? Леви: Это ветер. ****** Эрвин: Нет, что-то мне не нравится эта рыба. Не золотится. Леви: Ты её жрать собрался или желание загадывать?! ****** Леви: Очкастая, я хочу поговорить с тобой о твоих родственниках. Ханджи: Да? Леви: Твою мать! И долго ты у меня чай таскать будешь?! ****** Эрвин: уезжает на пару дней. Леви: Бросаешь меня, да? И ждёт меня одинокий шрекс со шваброй... Эрвин: Будешь надрачи... надраивать пол? ****** Кенни Аккерман читает племяннику очередную нотацию: Слушай меня, Леви. Если ты не будешь слушать меня, то всю жизнь будешь слушать заводской гудок в 6 утра. ****** Леви: Смит, давай бросим пить? Эрвин: Отличный тост! ****** Леви: Командор, я вам нравлюсь? Эрвин: Да. Леви: Ну так дерзайте, я вместо вас за мной бегать не буду. ****** Леви: Господи, мир так жесток! Почему эти прекрасные создания жалят так больно?! Эрвин: Что с тобой?! Леви: Да блять оладушком обжегся. ****** Леви: Когда у меня стресс я ем сладкое. Эрвин: Да ты постоянно конфеты жрешь. Леви: У меня тяжёлая жизнь ****** Леви: Ты где? Эрвин: Скоро буду Леви: Ты уже 5 часов "скоро будешь" Эрвин: Еду я! Вот, уже поднимаюсь. Леви: С кровати? По служебной лестнице? В пищевой цепи? ****** Эрвин: Ривай, у тебя бывает такое ощущение, будто все вокруг реально достало? Леви: А у тебя что, бывает другое ощущение?! ****** Леви: По ходу я сова. Эрвин: Поздно спать ложишься? Леви: Нет, блять, бесшумно летаю и ем мышей! ****** Леви: В общем, я довольно много прочитал о вреде алкоголя и курения и решил бросить. Эрвин: Пить и курить? Леви: Читать! ****** Леви: Смииит! Эрвин: Что? Леви: Вот если ты становишься свидетелем разговора двух глухонемых, ты подслушиваешь или подсматриваешь? Эрвин: Леви, два часа ночи... Леви: *удивленно* Я что, время у тебя спросил? ****** Леви: Эрвин, ты помнишь, я утром бегал по дому и орал "ура, я нашёл ключи!"? Эрвин: Помню, конечно. Леви: А ты не помнишь, куда я их потом положил?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.