ID работы: 9519073

Записная книжка Леви Аккермана

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Леви: Смит, пошли по конюшням прыгать! Эрвин: Леви, мне 40, я военный командир. Леви: Ну, это охуеть как все меняет! Эрвин: Так, какие конюшни? ***** Эрвин: Что ты любишь делать больше всего, после того как проснёшься? Леви: Засыпать обратно. Эрвин: А если серьёзно? Леви: Блять, Смит. Ты спросил, я ответил! ***** Эрвин: Доброе утро. Леви: Какое в жопу доброе утро? Меня всю ночь комары грызли! Эрвин: Странно, меня не трогали. Леви: А смысл, если такая вкуснятина рядом лежит? ***** Эрвин: Доброе утро, Леви! Леви *открывает один глаз, смотрит на часы*: Рано. Утро начнётся через семь минут! ***** Человек может бесконечно смотреть на три вещи: как варится жратва, как двенадцать долбоклюев рожей вниз вылизывают полы и на спину Эрвина Смита. ***** Найл: Ещё раз увижу тебя рядом с Эрвином - тебе хана. Леви: Не переживай, не увидишь. Когда без сознания валяешься, вообще плохо что видно. ***** Эрвин: У меня на руке уже третий красный крестик. Не помнишь, что я пытался не забыть? Леви: Помыть руки? ***** Леви: Блин! Этот шницель на вкус напоминает старый стоптанный домашний шлепанец, натертый луком! Эрвин: Поразительно, что тебе только не приходилось есть в жизни! ***** Рядовой: Разрешите сказать, капрал! Леви: Угу. Рядовой: Несчастный майор N умер. Я не мог бы занять его место? Леви: Я не возражаю. Договоритесь об этом в бюро ритуальных услуг. ***** Кенни: Лучше виски в руке, чем журавль в небе. Маленький Левас: Дядя, может, синица? Кенни: Может и синица. Но виски лучше. ***** Моблит: Леви, ну почему у меня бутерброд все время падает маслом вниз? Леви: А зачем ты его мажешь маслом с двух сторон? ***** Ханджи: Леви, а как ты думаешь, кто всегда идет вперед? Леви: Дураки! Умные идут туда, куда им надо. ***** Закклей: У вас есть алиби, Ривай? Леви: Чё? Закклей: Видел вас кто-нибудь во время убийства? Леви: Я что, на дебила похож? Конечно нет! ***** Леви: Вот что вы, командор, скажете, если к вам ночью влезут грабители и будут искать деньги? Эрвин: Ривай, я тебя умоляю… Я стану громко смеяться и искать деньги вместе с ними! А вдруг найдем? ***** Простые правила аккерсмитовской кухни. 1. Готовь хорошо 2. Жри быстро 3. Кастрюлю от гречки мой сразу ***** Ханджи: Леви, откуда такой пессимизм? Леви: Знаешь, Очкастая, быть пессимистом невероятно увлекательно. Я всегда либо прав, либо приятно удивлён. ***** Эрвин: Ривай, ну ведь есть у тебя и положительные качества? Леви: Ну да, некоторые люди хуже меня... ***** Полицейский: У вас есть документы на эту рыбу? Леви: А что вам надо? Свидетельство о смерти? ***** Леви: Та вейз мир! Изабель! Ты что, съела весь торт? Изабель: Один кусочек. Леви: А остальное где?! Изабель: Да я не резала... ***** Кенни: Ривай, я тебе запрещаю играть с Яном. Он не слишком хороший мальчик. Леви: А я хороший? Кенни: Пока да. Леви: Тогда можно Яну играть со мной? ***** Торговец: Леви, голубчик, вы мне по старой дружбе в долг не дадите? Иан: Я сильно извиняюсь, но в долг это куда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.