ID работы: 9519073

Записная книжка Леви Аккермана

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Леви: Смит, там мужик какой-то припёрся. Эрвин: И? Леви: Собирает пожертвования на новый фонтан. Эрвин с интересом: И что, ты что-то ему дал? Леви: Да, ведро воды. ***** Выходной, дом Аккерсмитов. Леви: Короче, один чел как-то решил проверить эти поговорки культистов. Точнее ту самую, про встать пораньше и подачу чего-то там. Эрвин: Таак, и? Леви: Встал в 6, надел костюм и вышел на улицу. Там его приняли на гоп-стоп, кошелёк отняли и все такое. Вернулся он домой, его и спрашивают че случилось-то? Эрвин: А в самом деле, что? Леви: Да встал раньше. Морали не будет, 6 утра блин, спи! ***** Ханнес с намёком: Кенни! Как здоровье? Кенни: Че, правда интересно? Тогда начнём с анализов ***** Леви - курсантам: Это вы у себя в столице умные. А здесь еле-еле идиоты. ***** Кенни: Слыш, крысеныш, это что? Леви: Безалкогольный глинтвейн. Кенни: По вкусу - как будто тебя никто не любит. ***** Эрвин: Вот говорят, что белое вино надо пить с рыбой. Леви: Это не так. Люди вообще не должны пить с рыбами. ***** Леви: Почему все уверены, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Это вы арбузом по морде не получали. ***** Эрвин: Мой знакомый говорил, что это вино идеально к сыру и какой-нибудь дичи. Леви: Сыра в доме нет, но я сейчас позову Йегера, и он исполнит нам какую-нибудь дичь. ***** Эрвин: Знаешь, когда я говорю "не обращайте внимания на этот бардак", то люди думают, что обычно у меня бывает чище. Леви, перевешивая рубашку со стула в шкаф: Обычно у тебя бываю я. ***** Леви: И что, Ханесс взял свои слова обратно? Эрвин: Угу. Леви: Неужели извиниться решил? Эрвин: Нет, новые придумал. ***** Следователь: Имя? Кенни: Кенни Аккерман. Следователь: Где живёте? Кенни: Где придётся. Следователь: Род занятий? Кенни: Да так, мелкий гешефт. Следователь: Вероисповедание? Кенни: Моя фамилия Аккерман, живу, где волки срать бояться, и делаю мелкий гешефт, у меня, по-вашему, есть вера? ***** Леви: Если вас знают с хорошей стороны, то сидите и не вертитесь. ***** Ночь, дверь в кабинет Смита открывается чуть ли не с ноги, на пороге маячит Ерон. - Командующий, меня капитан Леви нахер послал! Эрвин, неспешно убирая бумаги в стол: - И ты решил, что это здесь? ***** Майк: Леви, ты вообще с головой дружишь?! Леви: Я тебе больше скажу, мы спим вместе. ***** После миссии Майк: Леви! Полгода не видел. Как жизнь? Ривай: Что за вопрос? В одном государстве живём. ***** Ерон: Капитан, представляете, думал о вас, не заметил ступеньку, упал, чуть ногу не сломал. Леви: Какой ужас. Идти можешь? Ерон: Да. Леви: Ну вот и иди нахрен. ***** Эрвин: Как они меня достали. Предыдущий начальник полиции честно пил мою кровь. Сменили. Думал, станет легче. Леви: А какая у тебя группа крови? Эрвин: Четвертая Леви *ухмыляется*: Так это то, что всем подходит. ***** Кенни: Подзатыльник есть способ эффективной передачи информации от поколения к поколению ***** Ханджи *читает*: Хм, а вот тут говорят, что камни оберегают. Слышишь, Леви? Тебя какой камень оберегает? Леви: Какой схватил тот и оберегает. ***** Эрвин: Леви, помнишь, в прошлом году мы "заняли" у полиции некую сумму? Леви: Угу. Эрвин: А ты не помнишь, когда они получат её обратно? Леви: Я что, пророк по-твоему? ***** Очень злой Леви после очередного визита в штаб грохает противень о стол: Вот ты знаешь, что цианистый калий имеет приятный аромат горького миндаля? Эрвин, понимающе усмехнувшись: Да и на вкус пока никто не жаловался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.