ID работы: 9519100

Любовь

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это дело было сложным и поэтому всем даю 3 дня выходных. Всем спасибо, все свободны! — Закончила свою речь Рогозина на вечерней летучке, увидев усталые, но в тоже время радостные лица сотрудников, удалилась из переговорной.  — Ну, наконец-то! А то у меня дома бой незаконченный. — Вскрикнул Тихонов.  — Ох, Ванечка.Такой взрослый, а все в игрушки играешь.-Закатив глаза и немного улыбнувшись, сказала Белая. POV Данилов. Боже, какая же Таня красивая, когда улыбается… Нет, она всегда красивая, но сейчас особенно. Так! Соберись! Данилов, что ты как школьник.-Ругал сам себя Степан, но все было безуспешно… Конец POV. Таня понравилась Степану еще с первого дня совместной работы, она добрая, веселая, открытая, но в то же время неприступная и знает себе цену. Степа понимал, что нужно признаться в своих чувствах, иначе потом будет поздно, но что-то его останавливало… У него было немало пассий и он один раз даже женился, но рядом с этими женщинами он не чувствовал, то, что ощущал рядом с ЭТОЙ девушкой. Это можно описать одним словом… ЛЮБОВЬ… — Тань, тебя довезти до дома? — Спросил Степан, надеясь, что она согласится. — Ну-у, как-то неудобно.- Немного засмущавшись, ответила Таня, хотя была не против провести лишние 30 минут в компании ЭТОГО мужчины. — Да ладно тебе, я же предлагаю, значит удобно. Поехали, а то уже поздно.- Не сдавался Стёпа. — Ну-у, если не сложно, то поехали. Адрес помнишь? — Помню, Помню…- Тихо сказал Степан. С этими словами они удалились из офиса ФЭС. POV Белая. Приятно, что он помнит мой адрес… Может ему сказать о своих чувствах? — Задала Таня вопрос самой себе. А вдруг у него есть девушка, хотя он меня везет домой, но это же еще ничего не значит — Ведя диалог сама с собой, Таня и не заметила, что они уже подъезжают к ее дому Конец POV. — Вот мы и приехали- сказал Данилов, тем самым выводя Таня из собственных раздумий. — Да, спасибо тебе большое, пока.- Быстро произнесла Таня, поцеловала Степу в щечку и вышла из машины. — Пока-а –Тихо ответил Данилов ей вслед… Но его мысли были только об этом поцелуе. Дружеский, невинный поцелуй, но его щека горела, а дыхание сбилось. Неужели так бывает? Степа не мог понять, чувствует ли Таня к нему что-то больше или это просто хорошая дружба без каких-либо намеков на отношения? С этими мыслями Степан доехал до дома и лег спать после тяжелого дня. ЛЮБОВЬ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.