ID работы: 9519207

Любовь - сложная штука

Гет
R
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
24.12.2016 — Ира, давай скорее. — раздраженным голосом кричал в трубку телефона Николай. — До концерта меньше минуты… — уже ласково, словно извиняясь, оправдываясь продолжил он. — Ну, вообще то мой выход в самом конце. — кокетливо поясничала Ирина, — Но я уже подъезжаю. Удачи. Звонок прервался. — У меня здесь, знаете ли, концерт, подумаешь. Можно и опоздать, конечно. — тон Аллегровой окончательно вывел Баскова из себя. — Николай Викторови-и-ич!!! — послышался голос директора из коридора. Под бурные аплодисменты зала Басков поспешил на сцену. *** Закончив песню «Вишневая любовь» и поблагодарив родителей за любовь и воспитание, едва отдышавшись Коля запел наш любимый припев, «Цветы без повода». Спев первую строчку он остановился и объявил: — Моя императрица, Ирина Аллегрова!!! Ира сияла: — Это ты у нас император. Казалось, они обменялись какими-то невидимыми зрителю знаками. — Я тебя обожаю. — засмеялась она на плече Баскова. Да, это была определённо их песня. Какие голоса, они зажгли зал! А может, дело было не только в таланте?.. *** Концерт прошёл на ура. Получив заряд оваций и целое поле букетов Коля устало попивал виски в гримёрке. Дверь отворилась. Это была она. Выставил свою эталонную ножку, она стрельнула шальными глазками. — Сегодня на концерте ты выражала мне благодарность за мою доброту и мой характер, а еще утром орала, что даже Гриша любил тебя сильнее и относился к тебе лучше. Кто назвал меня черствым карьеристом, а? — с грустью в уставших глазах усмехнулся куда-то в даль Коля. — Ну, погорячилась, с кем не бывает. — попыталась изобразить стесняшку Ира. — Ты же знаешь, какая я горячая… — уже с другими нотами в голосе продолжила она. — Как хорошо, что ты не актриса. У тебя это бездарно выходит. — проворчал певец. Императрица обиженно поджала губки и отвернулась. Она уже было хотела хлопнуть дверью и убежать, как тёплая рука на запястьи остановила ее. — Не уходи. Ты же знаешь, как я люблю тебя. Не строй из себя глупышку. — бросил Коля. Аллегрова повернулась, медленно окинула любовника грустным взглядом и кинулась в его объятья. Николай был к этому готов. Он хорошо знал Иру. Он понимал, как им сложно в этих отношениях, как эти отношения гнетут и её. Но это была любовь. Сложная и больная, в которой единственной преградой были они сами.Боль стала страстью. Пара охватилась друг другом. Щелкнул замок. Через минуту от споров остались лишь приглушённые стоны, доносящиеся из гримерной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.