ID работы: 9519207

Любовь - сложная штука

Гет
R
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Но не только сложность и различие характеров мешали им. Хотя коллектив Ирины был для нее словно вторая семья, а сцена и эстрада- буквально место жительства, без слухов, сплетен, скандалов и предательств необходилось. Все усложнял еще и Лепс. Безусловно, все было кончено. Уже больше года прошло с тех пор, как они с Аллегровой расстались. Если это вообще можно было назвать расставанием. *** Григорий был примерным семьянином. Его дому не хватало лишь любви. Будто они с женой носили маски. Маски, под которыми скрывалась лишь ненависть. Порой напившись в хлам они орали друг на друга обвиняя во всех смертных грехах своего партнера, было много слез и боли. А потом все возвращалось в свое русло. Но даже в будни отношения были натянутые, словно струны. Все были на ножках, в каждой безобидной фразе был удар. Они оставались вместе. И разводиться было уже поздно. Они были «примерной» семьёй, скандал на эстраде был бы немерянный. Зачем рушить жизни и идеальные мнения. Да и к тому же, у них были маленькие дети. Хотя это была лишь отговорка, которую использовали они, чтобы успокоить себя, убедить себя остаться, убедить себя, что все правильно и так и должно быть. На самом деле дети только страдали. В поздние вечера, когда выпив 2 бутылки вина за «семейным ужином» Анна в очередной раз высказав супругу, какая он мразь и как разрушил ее жизнь убегала звонить своим любовникам, артист оставался один. Такой родитель не нужен был и детям, он не нужен был никому. Именно тогда он вспоминал о Ире. Ира которая не выдержала, которая ушла. И не вернется. Она больше не его. *** Своей «любовью» Лепс выплёскивал лишь ненависть. Аллегрова была для «отпущения». Это нельзя было назвать любовью, он просто причинял ей страдания. Григорий был типичным закомплексованным абьюзером, давлящим на жертву. Но Ирина была сильной. И она не стала терпеть. Певец пытался ее вернуть, заставал в гримерке, пытался оживить убитые им же чувства. Конечно, в ответ он получал лишь отказы. Это было унижением, позором. Лепс ненавидел ее и не мог ей такого простить, это бесило его. Он в ярости громил квартиру, он не хотел мириться. Но как он хотел ее. Словно, хотел отомстить ей забрав себе. Она не давала ему этого. Он ненавидел ее еще больше. От этого и хотел больше, это словно разогревало его чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.