ID работы: 9519207

Любовь - сложная штука

Гет
R
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В начале февраля этого года всю РФ буквально сразила новость о романе всем нам известной эстрадной певицы, заслуженной артистки Ирины Аллегровой и «золотого голоса страны», «натурального блондина» Николая Баскова. И если в первые дни это были лишь слухи, то представьте, каким было всеобщее удивление, когда пара не только подтвердила их, а и сообщила о скорой свадьбе. И вот теперь, уже в апреле месяце, мы все точно знали дату торжества. И хотя некоторые шушукались за спинами и разводили очередные грязные сплетни, возлюбленных это не волновало. Оставалось буквально несколько дней: все главные этапы подготовки были успешно завершены и теперь Николай давал интервью очередным каналам, а Ирина и Лала доводили все до идеала. И хотя много кто из Российских селебрити хотел попасть на эту свадьбу, все же все понимали, что только круг самых близких сможет на ней побывать. И ту душевную, родную атмосферу на празднике ничего не могло заменить. *** Весна выдалась на удивление тёплой. На Ирине было лёгкое светлое платьице до колен. Возлюбленные уже получили штампы в паспортах в ЗАГСе и теперь официально были мужем и женой. Ира буквально светилась. Она приветствовала гостей и помогала Лале разносить блюда. Устраивать торжество все же решили на загородном участке Ирины. Коля уже успел чуть не сжечь особняк, но блюда, конечно, вышли на славу. Наконец организация праздника была окончательно завершена. Молодожёны встретили последних гостей и пригласили всех к столу. Компания все де выдалась не маленькая: тут был и Игорь Николаев с женой, и Киркоров, Лолита, Слава, Игорь Крутой, Леонтьев, Укупник, Чайка и еще немного старых друзей. Увы, внук Иры уехал куда-то в командировку, а зять по работе, но и бог с ними. -Я бы хотел сказать тост. — Крутой встал и улыбнулся. Послышались возгласы одобрения и аплодисменты. Ира улыбнулась. Коля всегда ревновал Игоря к Ире за любое слово, но сейчас все же сдержал себя в руках. — Ира всегда была для меня другом и очень близким человеком. Она никогда не бросит, не предаст, не обидит. Она всегда простит, поймёт, поможет, она всегда верила в меня сильнее, чем я сам. Многим в своей жизни я обязан именно Ире, ее доброте и поддержке. Я неимоверно рад, что судьба свела ее с таким человеком, как Коля. Я неимоверно рад за нее, за то, что она обрела счастье, что она счастлива рядом с Колей и желаю их браку процветания, а их любви — окрепнуть и радовать. В этот замечательный день я желаю вам, дорогие молодожёны крепкой семьи, понимания, счастья и доверия в браке! — речь была длинной, красивой и абсолютно правдивой. Игорь был искренне рад за Иру, его счастьем было то, что счастлива она. Он снова пожертвовал собой, как же больно ему было в этот момент в душе. Но главное, что хорошо было ей. Большего он и не требовал, большего ему и не надо было. Он был по-своему счастлив. — Горько! — единогласно прописали гости. — Горько! Пара засмеялась и медленно поцеловалась. Послышались восхищённые возгласы. Все пили, наслаждались праздником, радовались за молодых, веселились и болтали. Потихоньку на улице стемнело и похолодало, компания пошла в дом. Кто-то отправился изучать картонную живопись дома, Лала показывала Лолите убранство дома, Крутой, Чайка и Николаев болтали на веранде, Леонтьев вышел покурить, вообщем — все разбрелись, и молодожёны остались одни на диване в гостиной. — Ира, а ты помнишь, как все начиналось? — Басков улыбнулся. — Ты о том как мы первый раз встретились или о том как мы первый раз?.. — ухмыльнулась она. — Ирка! О нашей истории любви, о первых зарождающихся чувствах! — А я думала, о том, как ты воспользовался пьяной мной. — Кхм-кхм. Я знаешь ли, приехал на свидание, ожидал романтического вечера и интересных интеллектуальных бесед, познакомиться с тобой по ближе, а ты набралась и мне пришлось тащить тебя через весь город. — Это же было даже не первое наше свидание, почему бы немного не выпить. Я так, может, проявила свое доверие к тебе. А ты повёл себя как последний урод. — Да, не первое, а ВТОРОЕ. И я просидел с тобой до самого утра. И, когда ты наконец-то очнулась ты сразу же СОБРАЛАСЬ В СТУДИЮ. Я тебя не пускал и уговаривал пока окончательно прийти в себя, а ты очаровал меня, будто мальчишку и склонила к близости. И ты была в абсолютном сознании. — Ты так говоришь, будто тебе не понравилось. — Понравилось. — В каком году мы с тобой впервые встретились? В 2000, 2001? — Да, нас кажется *** познакомил. — Припоминаю. — Ты мне, кстати, сразу понравилась. — И ты мне. Я сразу подумала, что из тебя бы вышел отличный зять. — Ира снова ухмыльнулась. — Но позвала ты меня все же на свидание, а не на показ невесты. Пригласила, правда, спустя почти 15 лет с момента нашего знакомства. — Ну, за эти года мы с тобой не особо общались, а тогда работали над проектом вместе и стали общаться более тесно. — Вообще это нельзя было и свиданием назвать, просто зашли на чашечку кофе, имели интересный диалог. А потом поехали к тебе… — И ты начал распускать руки. — Зачем так грубо. Просто была слишком романтичная обстановка, а я уже в тот миг понял, что влюбился. Да и вообще я вел себя, как истинный джентльмен. Ты сопротивлялась и я не стал продолжать. — Я была не готова. У меня давно не было отношений, мы общались совсем не так давно и я хотела разобраться в своих чувствах. — Ну, а сейчас ты готова? — Абсолютно. — Тогда продолжим? Какая из спален здесь твоя? У нас же должна состояться первая брачная ночь. — У нас полный дом гостей. — Ничего, найдут, где прилечь. Да и вообще, они же якобы близкие тебе друзья? Отнесутся с пониманием. Мы же супруги, как-никак. — Ты прав. Учитывая то, что с каждым из гостей у меня был секс… Шучу. — Очень остроумная шутка. — Вся в тебя, мой дорогой комик. — Ну, так может мы все-таки уединимся? — А что это ты такой нетерпеливый? — Молодая и страстная кровь бурлит во мне. — Иди лучше собери гостей и отправь их по домам. — Звучит весьма грубо. — Иди собери всех нам очень дорогих гостей и вежливо отправь их из нашего дома. — А ты даже не попрощаешься со своими друзьями? — Попрощаюсь. Как можно быстрее, правда. Да простят они меня, но я тоже уже заждалась брачной ночи. Да и вообще я хочу спать — день был очень насыщенным. Я замуж как бы сегодня вышла, могу позволить себе отдохнуть.— Ира нежно поцеловала Колю, и пошла разыскивать гостей. *** Подарив подарки, еще несколько сотен раз пожелавши счастья и покричав «горько» все гости поблагодарили за прекрасный праздник и разъехались кто-то куда. Лала сначала хотела остаться, но уловив многозначительный взгляд мамы все же тоже уехала. И да, брачная ночь состоялась в лучших традициях. И жили они, как пожелал им Игорь Крутой: долго и счастливо. Ну, а Лепс? Лепс наконец-то стал проводить больше времени с семьёй и дарить ей больше любви и внимания. Его дети даже перестали его ненавидеть, а жена перехотела разводиться. Гагарина родила двойню от (своего мужа, конечно) и позабыла о звёздном любимом. Ей было, поверьте, не до этого. Да и теперь появились два новых человечка, которые нуждались в ее любви. А Игорь Крутой растит дочерей, наслаждается жизнью и искренне рад за счастливый брак Ирины Аллегровой. Порой любовь бывает странной, да, она бывает очень разной. Но всегда верно одно любить — это прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.