ID работы: 9519207

Любовь - сложная штука

Гет
R
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Вчера статьи о ваших отношениях буквально взорвали интернет и соц. сети. Неужели это лишь очередные глупые слухи или между вами действительно есть чувства? Если да, то насколько серьёзны ваши отношения? — Да, эта новость абсолютно правдива. — радостно ответила Ирина победно закинув головку, — Хотя, нам с Николаем было очень неприятно очередное вторжение в нашу личную жизнь и афиширование нашей связи без нашего согласия. — недовольно закончила Ира. — Но, впрочем, мы всё равно хотели объявить о нашей помолвке. Скрывать брак было бы невозможно, — улыбнулся Басков. — Да-да, вчера Коля сделал мне предложение. — засмеялась Аллегрова и помахала перед корреспондентом новеньким кольцом на загорелой ручке. — О, мы очень рады за вас. Как скоро вы хотите связать себя узами брака? — снова задала вопрос журналистка. — Ну, мы хотим как можно скорее. — дал ответ Басков. — Но нужно все хорошо подготовить! — вставила Ира, — Правда, свадьба будет в круге самых близких. — Спасибо что согласились на это небольшое интервью. Мы пришлем пробу статьи вашим секретарям. Команда газеты попрощалась и пара поехала домой. *** Вот уже час, как во всем доме выключилось электричество. Странно, пробки были на месте. Бригаду вызвали сразу же, но она явно не торопилась приезжать. Как оказалось, у Иры не было ни одной электрической лампы. Пришлось взять свечи. Некоторые из них были автоматическими, но от этого было даже лучше. Ирина зажигала свечи и ставила их на кухонные тумбы, а Николай сидел за столом и любовался возлюбленной. Ира аккуратно зажгла последнюю свечку и села за стол, рядом с Колей. — А ты мне предложение сделал, просто что бы утереть нос всем этим сплетникам? — смущённо спросила она. — Ну, это просто удачно совпало…на самом деле я уже давно хотел это сделать, но терзался…- стесняясь ответил Басков. — Сомневался в любви ко мне и был не уверен, что этот роман действительно серьёзный? — Глупышка! В бесконечной любви к тебе я не сомневался ни на миг. Просто все эти СМИ, афиширование отношений… Да уж, если честно, мне так стыдно за свою трусость. Не понимаю, как ты меня терпишь. — Ох, Коля! Какой же ты добродушный. Ира засмеялась. И Коля тоже засмеялся. Им было так хорошо вместе, они были самими собой и, казалось, могли побороть любые преграды и совершить любое чудо. Неожиданно их взгляды встретились. Губы будто сами потянулись в страстный поцелуй, а руки Коли словно сами полезли под ночное платьице Иры. Впрочем, она была совсем не против. *** Ира и Коля лежали на кровати и болтали обо всем на свете. О самом сокровенное и о всяких милых мелочах. Пожалуй, они были самыми близкими людьми друг другу. Рабочие уже давно устранили неполадки с электричеством и уехали, но пара все равно лежала при свечах. — Я рассказала обо всем Лале. Она все приняла, одобряет и понимает. Она очень рада за нас и уже хочет помочь с организацией свадьбы. — нежно сказала Ира. — Лала настоящее чудо. А ведь я младше нее. — Басков засмеялся. — Коль, а где мы будем жить после свадьбы? — Твоя квартира такая уютная и уже родная для меня. С ней связано столько воспоминаний. Надеюсь, ты не будешь против, если мы останемся здесь? А на лето будем уезжать ко мне в особняк. Можно будет созвать всех и устроить шашлыки. Я, кстати, тоже неплохо готовлю. — подмигнул певец. — Думаю, это прекрасная идея. — улыбнулась Ира. — А мой дом отдадим Лале с мужем. Впервые за всю жизнь возлюбленные были по-настоящему счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.