ID работы: 9519278

Птичка

Гет
R
Заморожен
289
автор
Just Jester соавтор
Doraxie бета
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 137 Отзывы 91 В сборник Скачать

Знакомство с родителями и новый дом

Настройки текста
      Если я когда-то мечтала снова стать ребёнком, то забираю свои слова обратно! Никогда не была против лежания на кровати, но это уже слишком. Я скоро свихнусь от скуки! А уж как меня выбешивают подгузники и детские крики ночью…       Еда тоже не очень. Странно, но меня почему-то не кормят грудным молоком. Приходится есть детское питание. Вы его хотя бы раз пробовали? Это хуже растворимого кофе!       Может моя мать умерла при родах? Другой причины её отсутствия я не вижу. К другим детям из нашего блока уже по несколько раз приходили, а ко мне даже разочек не зашли. Эх, стало немного грустно… Шучу.       Хоть я и жалуюсь на скуку, но мне есть над чем подумать. Вопрос о Синюшном докторе всё ещё открыт. Почему он синий? Почему другие на это не реагируют? И таких вопросов у меня уже целый вагон скопился.       Может, у него какая-то болезнь? Но тогда почему он работает в родильном отделении? Или эта болезнь не заразная? Тогда как он сам заболел? Но столько думать над этим было утомительно для маленькой девочки. Так что отправляемся на поиски новых развлечений!       Повернём голову вправо: несколько рядов детских кроватей с орущими младенцами. Ничего нового. Повернём голову влево: те же кровати с детьми и входная дверь. Тоже ничего интересного. Ну, а прямо по курсу у нас окно. На всю стену. Вот там как раз и происходит главное веселье.       На такие дальние расстояния детское зрение не рассчитано, но там определённо происходит что-то интересное! Белые кляксы бегают вокруг чёрной. Кому-то стало плохо?       Громкий хлопок двери стал сюрпризом для всех детей в комнате. И конечно начал массовую истерику. Все младенцы начали громко плакать и орать. Ну и я за компанию.       Стоило на секунду закрыть глаза, как надо мной завис тёмный силуэт. Это была молодая женщина в траурном платье. Её светлые волосы были собраны в высокую причёску, а лицо скрыто под вуалью.       Она наклонилась к кроватке и протянула ко мне свои руки. — こんにちはベイビー私はあなたのお母さんです, * — сказала она немного хриплым голосом, подняв меня из моего уютного «гнёздышка». И почему с кроватью такая ассоциация?       Я не специалист по языкам, но это точно был не русский. Похоже мне придётся учить новый язык… Уже предчувствую скорые муки. Надеюсь, это будет не какой-нибудь корейский или японский…       До своей смерти я читала немного новелл и манги, но не думаю, что это мне поможет. Одни иероглифы чего стоят. Ну вот как они их так быстро и аккуратно пишут? Прямо магия какая-то!       А чего так тихо? Где моя несокрушимая армия маленьких демонов? Меня немного тряхнуло. И ещё раз. Это ещё что за ч… Опять небольшой толчок. Да что же это такое! Меня похитили?! Продали на органы?! Я не хочу умира-а-а-ать!       На мои тихие всхлипы никто не обращает внимание. Ну ладно, тогда используем тяжёлую артиллерию. Ультразвуковая атака!       Вспомнив всё самое плохое в своей жизни, я закатила грандиозную истерику. Есть контакт! Через несколько секунд меня легонько покачали из стороны в сторону. И это всё? Ладно, я вроде убедилась, что меня не собираются убивать. Смертников ведь не гладят по головке?       Судя по моему окружению, мы едем в машине. Только вот куда? Эта светловолосая женщина наверняка моя мать. Значит, мы едем в мой новый дом. Но где тогда отец? Сомневаюсь, что он мог пропустить рождение собственной дочери. Неужели у меня будет мать-одиночка? Это немного печально.       В прошлой жизни у меня было несколько знакомых из неполных семей. Не могу сказать, что те ребята чем-то отличаются от других. Самые обыкновенные дети. Разве что, с деньгами бывали проблемы.       Но судя по нашему транспорту, могу сказать, что мы точно обеспеченные люди. Запах дорогой кожи и аккуратность вождения подтверждают это. Очередной плюс в копилку перерождения. Просто унаследую дело матери и можно не переживать о деньгах. Рай для моей ленивой тушки.       Хм, похоже, мы приехали. Моя новая мама осторожно взяла меня на руки и вынесла из машины. Видимо, у нас загородный дом. Иначе отсутствие городского шума объяснить не могу.       Теперь я точно уверена, что мы богатеи. Даже если я в другой стране, то загородный дом явно стоит дороже квартиры. А этот по размеру вообще на особняк похож.       Мы зашли в просторное помещение и поднялись по лестнице. Боги, если вы есть, молю, пусть моя комната будет не розовая. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Я буду приносить вам жертву хоть каждый день! Построю в вашу честь сотню храмов! Приведу вам новых верующих! Молю…       Ух, какое облегчение! Она бежевая. Выглядит довольно миленько. А кроватка превосходная! Такая мягонькая, уютная и тёпленькая… Так и тянет положить голову на подушку и поваляться минуточку в теплом гнёздышке. Только одну минутку… Хф-ф… Пф…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.