ID работы: 9519611

Эксклюзивное средство от бессонницы

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все спешили домой после трудного рабочего дня. И Ута с Леви не исключение. Первым домой всегда приходил Ута, как и сегодня. Ждать Леви ему долго не приходилось, он приходил всё время минут на 20 позже. Но Ута даже дома всё равно работал, делал маски, но сегодня была суббота, а по субботам он работал только в студии. В этот раз Леви пришёл на час позже чем обычно. -Ну и где тебя носило? - спросил гуль. -Застрял в магазине, одной девушке долго не могли пробить продукты.- Ответил Леви. -Всмысле?- Начал расспрашивать Ута. -Эта сука утверждала что ей можно покупать алкоголь, хотя во-первых, ей нет 18-ти, во-вторых, она вроде беременна.- ответил Леви. -Она чокнутая.- сказал Ута -Еще бы.- согласился капитан. -Я больше в этот магазин не пойду.- -Это почему? Из-за девушки? - Спросил масочник. -Нет. Из-за продуктов- -А что с ними? - Спросил Ута. -Ты сроки годности видел?- спросил Леви. -Нет, а что?- Ответил гуль. -А ты посмотри.- Леви протянул ему пачку печенья.-29/03-06/04.- Печенью оставалось 2 дня. И не дожидаясь ответа сказал - Такая вот хуйня.- -Ладно, в следующий раз я пойду.- -В этот магазин?!- -Нет, я же не придурок, чтобы есть просроченные продукты.- Наступила ночь. -Отопление до сих пор не включили.- сказал Леви. -А пора бы, а то от холода сдохнуть можно.- ответил гуль. Леви пошёл мыться. Когда он вышел, Ута сидел в глубоком ожидании непонятно чего. Они легли спать. Поскольку было холодно, они спали прижавшись друг к другу. На утро когда мальчики проснулись пошёл дождь. Леви проснулся, поцеловал гуля, и пошёл в туалет (он всегда просыпался раньше чем Ута). Когда Ута проснулся, Леви уже не было дома, по всей видимости, он, не дождавшись своего парня пошёл либо в магазин, либо гулять. Через час Леви вернулся. Из-за нечего делать, Ута работал над маской для клиента. -Так сегодня же выходной?! - сказал только что вошедший Леви. -Я чуть не обосрался, можно так не пугать? -Ответил вскочивший от неожиданности гуль -Ну ты просто ушёл, а мне скучно было, тем более мне её во вторник нужно уже отдать, а там еще делать и делать.- Когда наступила ночь неожиданно включили отопление. -Ну наконец! Я уже чуть синим от холода не стал!- вскрикнул Ута.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.