ID работы: 9519611

Эксклюзивное средство от бессонницы

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Было 2 часа ночи. Леви никак не мог заснуть. -Ты чего не спишь? - Спросил только что проснувшийся Ута. -Не знаю.- Ответил Леви -А что от бессонницы помогает?- - Не знаю.- Я не медик.- Пожал плечами Ута. -А секс помогает?- В надежде на положительный ответ спросил Леви. -Можем попробовать.- Предложил гуль. После этих слов Леви не задерживаясь начал снимать с Уты одежду. Гуль был не против, а даже за, поэтому не сопротивлялся и начал тоже снимать с Леви одежду. И они слились в любовном поцелуе. Затем дело дошло до минета. Они делали это по разному. Леви делась страстно и глубоко, а Ута нежно и по чуть-чуть. Вскоре все перешло к анальному сексу. Он ничем ни отличался от обычного анального секса. Разве что скоростью. Леви вставлял быстро, а Ута медленно и наслаждался этим.

***

Когда Леви посмотрел на часы они показывали 4:37. -Ну всё, пора заканчивать- Сказал Леви. -Ты уверен?!- Спросил Ута. -Да, я уже спать хочу- - Я был в этом уверен.- Словно хваля себя заметил гуль. После всего этого Леви заснул, как младенец.

***

Наступило утро. Леви было никак не разбудить. "Ладно, пусть поспит": подумал про себя Ута, и пошёл в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.