ID работы: 9519773

the first girl I fell in love with

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый день учёбы

Настройки текста
<утро>06:00 Будильник уже звенит 5 минут,уже надаело.Хочеться сломать.Рука медленно тянеться к тумбочке и выклучает его. Служанка стучит и заходит. -Госпожа,встаньте, а то опаздаете в школу первый же день.Ваш завтрак готов.Вас зовёт госпажа Манобан. -Мммм еще пять минуууут.-зевая говорила девушка -Нельзя,а то опаздаете,-повторида служанка. -Хорошо,хорошо-стонет онаи встает. Лиса едёт в ванну и принимает водные процедуры.На это ушло 15-20минут.Она выходит и одевает свою новую школную форму.Выходя из комнаты,направляется к кухне,где сидит родители. Девушка медленно подходит и сяжется на стул.На столе много всего.И она начинает кушать -Сегодня первый день школы.Пожалуйста если будет новенькие не издевайся над ними.Что бы тебя директор незвал,Поняла?-начал разговор Марко Манобан. -Что хочу то и делаю,-хмурилась девушка -Тогда попрашайся с машинкой которого больше не будешь водить-твёрдо сказал мужчина. -Ну и забирайте,с водителем поеду-ответила девушка. -Всё,всё.Хоть один завтрак пожалуйста не ругайтесь-обиженно добавила старшая Манобан. -Хорошо.Скажи папе это-ответила дочь-я опаздываю всем пока-выскочила с места девочка,и направилась к выходу. На улице её ждала крупная машина с водилем.Она зашла туда,и машина сразу выехала из дома. Машина останавилась перед школой.Перед школой ждали её друзья Ким Техён,Мин Юнги,Пак Чимин,Ким Дахён,Хираи Момо и Айрин. Девочка подошла к ним и обняла всех. -Слышал сегодня будут новенькие-начал разговор Чимин. -Мдаа пришли игрушки для издёвок-добавила с хитрой улыбкой Айрин. Ладно пошли внутрь, а то нехочеться опаздывать с первого же дня-говорит ходя внутрь школы Техён.И все соглашаются.Они все короли и королевы школы,элиты из богатеньких семьей,издеваються каждой новенькой.Тот кто попал на их руки сразу же не повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.