ID работы: 9519773

the first girl I fell in love with

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая школа,новые друзья и новые проблемы

Настройки текста
<тот же день>утро 06:00 -Милая,просыпайся,в школу надо-девушку будит её мама. -Ещё пять минут,пожалуйста-обиженно с закрытыми глазами стонет девочка. -Ну Джендык,сегодня первый день в новой школе,ну не опаздывай уже-мямлит женщина лет сорока лет. Хорошо,встаю-девочка встает и принимает водные процедуры,одевается,завтракает и выходит. -Удачи в новой школе,если будут обидчики сразу скажи брату,хорошо -Окей.-девочка выходит из дома и направляется в школу. У неё нету водителя и дорогой машины,Но она любит пешком ходить,в добавок школа рядом.Она уже возле школы и видит кучка подростков которые что то бурно обсуждают. Они говорят про новеньких и издёвок и сразу же девушке стало страшно. Эта кучка заходит внутрь школы,А Дженни надо в кабинет директора,узнать её класс. -Как же теперь найти этот кабинет,блиииин-обиженно и тихо говорит девушка,и слышит как ее сзади кто то зовет.Она поварачиваеться и видит девушку с светлыми волосами,с пухлыми шёчками и рост у нёё была высокой.Она была довольно красива.Рядом с ней была брюнетка с красивыми глазами. -Ты новенькая,раньше я тебя не видела?-спрашивает блондинка. -Ахда я только что пришла-ответила Джен-мне нужен кабинет директора.Меня зовут Дженни Ким. -Меня Чёён,можешь звать Розэ если хочешь,а её -Джису,Ким Джису-перебила её брюнетка -Рада знакомству -кабинет Директора Чхве там -Спасибо. -Пойдем вместе. -Хорошо "ЧЕРЕЗ 10МИНУТ" -Ураа мы с тобой в одном классе-радовалась блондинка. -Я тоже рада-добавила Джису -Me too-ответила Ким-Простите, просто я жила 5лет в Новой Зеландий,я учила англиский 5лет -Я тоже хорошо знаю англиский-улыбнулсь Розэ -I m Jisoo,I m ok- добавила Джису от чего все улыбнулись. Урок начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.